Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиадные задачки...Для 2-6 классов .

Татьяна Вакалюк
есть - переставьте цифры в пятизначном числе...имхо...

да, переставьте в пятизначном.. но получите - что угодно...
впрочем, у меня у самой стереотипы в голове.. от похожести задач..
тоже все детство в математических олимпиадах..

просто когда ребенок свой появился, стала отчетливо видеть, насколько я застряла..
у него как-то сразу нестандартные решения..

Вам может за 5-6 классы подкинуть

Математики-экономисты , парный тур , возрас любой от 2 до 6 класса....Т.е м.б пара 2-6 класс, может 3-4 и т.д...

Ну что , как порешали?

BellaDonna
как порешали?

:)
дитя эмигрировала на праздники в сад, поэтому решили только окружайку. Третий класс ей показался проще (второй еще не дорешала), на третий класс ушло 35 минут (засекали по часам). Решила все, затруднение вызвала только диаграмма про колорадского жука.
Сегодня оттанцуются на последнем звонке у 11 класса - и займамся математикой :)

математику второй класс, после того как объяснила системы счисления дочь решила минут за 20. На задания с перестановкой чисел, чтобы получить максимальные и минимальные числа время ушло не более минуты, больше как раз возилась с системами счисления (они это в школе не проходили еще).
За третий класс возилась минут 40. Может просто устала немного, т. к. я ей все в раз выдала.
За четвертый решать не стали. А окружающий мир не пришел от Вас, попробуйте еще разочек, может сархивировать и пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы