Лицей 88

Вот задумалась ребенка отдать в этот лицей в сл.году. Прописку могу сделать у бабушки. Расскажите про него?как и что?на курсы подготовительные наверное надо ходить?Как начальная школа там?Конкурс большой?на гос.услугах также прорываться, дежурить?

про продленку еще интересует.Есть ?нет?

Очень хорошая началка, все устривает. Продленка до 15.00 - бесплатная, до 18.00 - за деньги, но небольшие. Масса бесплатных кружков, очень классные.
Обязательные взносы в фонд школы - по 3500 за полугодие.
Кормят очень вкусно и качественно.
Школа новая, чистая, уютная. Двор хороший, есть где погулять детям.
Учитель попался хороший.
Вобщем, все в рамках разумного. Нам очень нравится.

аноним,
Спасибо большое за ответ!!!!!
Еще хотелось бы отзывы)))

В этом году соседи записывали в 88 лицей. Сказали спокойно записали, ажиотажа не было, кто хотел, тот попал.

Кроме того что школа новая, ни одного плюса не заметила. Пед состав ужасный! У меня двое детей там учатся, учителей "от бога" там нет. На след.год будет набирать завуч начальной школы первые классы, очень любит подхалимаж и подарочки, на счет других учителей не знаю.

Аноним,
Ой,какой Вы бред пишите.Хорошая школа,хороший пед.состав.Светлана Викторовна,про которую Вы говорите,что"любит подхалимаж",очень грамотный,хороший педагог,но требовательна.Началка хорошая.

И, главное, ходят в одну школу наши дети. Мы всем довольны, а другие - нет.
Так что, автор, видите, как оно - мнения спрашивать)))
Нынче 88 школа второй год в топе- 200 школ стрны. Вот это объективный факт.
В началке математика Петерсон, непростой, но очень интересный учебник , имейте в виду.
очень хорошая учительница рисования. Дочь у меня влюблена в нее, ходит на кружок Акварельку к ней.

аноним: Очень хорошая началка, все устривает. Продленка до 15.00 - бесплатная, до 18.00 - за деньги, но небольшие. Масса бесплатных кружков, очень классные.
Обязательные взносы в фонд школы - по 3500 за полугодие.
Кормят очень вкусно и качественно.
Школа новая, чистая, уютная. Двор хороший, есть где погулять детям.
Учитель попался хороший.
Вобщем, все в рамках разумного. Нам очень нравится.

присоединяюсь, 1 класс сейчас

Добавлю, учительница музыки тоже хорошая, ведет кружок Домисольку, дети поют.
проводятся несколько олимпиад в течение учебного года по разным предметам. Отличникам по окончании четвертей вручают призы, хвалят на общих линейках. Внутришкольная конференция защит исследовательских работ тоже есть. Раз в полгода концерты на большой сцене, здорово дети выступают.
Особенные минусы какие-то в глаза не бросаются, есть чувство, что проблемы решаются в принципе.
Кстати, в прошлом году здесь обсуждался туалетный запах. Так вот в этом году я его не земечаю))) мне кажется, с работниками школы на этот счет проведена работа)))))

Аноним ,

началка нормальная . Светлана Викторовна- хороший педагог. Если попадете к ней- будет замечательно. Ежели ребенок у Вас способный к наукам , то в средней школе лучше сразу уходить. Нет там учителей. Если ребенок с обычными способностями,музыкант или спортсмен, то на некоторые предметы в старшей школе натаскают вполне. Егэ сдадите. Что еще надо? Они нацелены, чтобы все дети сдали егэ. Языка там нет. Рейтинг 200 - ни о чем не говорит. Демагогия.

подскажите, кто из учителей набирает в этом году? вроде бы один класс Светлана Викторовна, не?

Сын учится в начальной школе, все нравится, учитель замечательная, повезло очень

Larina: В началке математика Петерсон

уточню: математика по программе Дорофеев, слабая до безобразия. Учителя всей параллели сами предложили перейти на Петерсона, учебники покупали за свой счет. Но я лично очень довольна.
С английским все очень так себе. Но ребенок ходит к репетитору, поэтому тоже в голову не беру.

Да, завуч Светлана Викторовна в этом году 4 класс выпускает и новых детей берет. Но 4-х классов выпускается только 2 , а первых набирают 4. Видимо будут 2-х новых преподавателей искать. Главное, чтобы 2-й смены не было.
Через год наша параллель выпускается(мой сейчас в 3-м классе). Там 2 хороших преподавателя-Наталья Николаевна и Ольга Степановна.

Аноним: Рейтинг 200 - ни о чем не говорит. Демагогия.

а я думаю, говорит.
вообще полагаю, что учительский состав в ближайшие время в средней школе подтянется. Есть основания.

ficus: Главное, чтобы 2-й смены не было.

+

Larina: В началке математика Петерсон, непростой, но о

У вас какой класс? У нынешних первоклашек рабочие тетради по математике другого автора.

Майская роза: У нынешних первоклашек рабочие тетради по математике другого автора.

не первый, да)))))))
Но Светлана Викторовна точно по Петерсон учить будет, так что в следующем году у первашей будет этот автор.

Майская роза: У нынешних первоклашек рабочие тетради по математике

У третьих классов-Петерсон.

Larina,
Larina,

Дык откуда возьмутся -то? коллектив сожреть .. не удержатся там хорошие педагоги. специфика присутствует.

Аноним: Дык откуда возьмутся -то? коллектив сожреть .. не

Ну Крипкина не вечна. Проблема среднего и старшего звена это многолетний конфликт администрации и педсостава. И пока каждый тянет одеяло на себя, не до учебного процесса.

Аноним: Проблема среднего и старшего звена это многолетний конфликт администрации и педсостава. И пока каждый тянет одеяло на себя

Крупкина. Она лично нравится мне.. а коллектив- мама-не-горюй..

[cit]Аноним: Крупкина[/cit
Против нее ничего не имею, но вот такое противостояние есть, да.

Аноним: но вот такое противостояние есть, да.

оно не должно отражаться на качестве обучения. В результате противостояния- страдают -то, ведь, дети. Противостояние коллектива, вернее его части- не оправдание того, насколько опустился пед.состав и в профессиональном и в этическом плане .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы