Лицей 88

Anonimka,
Не надо оскорблять! Я высказала свое мнение. Вы имеете право на свое.

Мы, простые смертные, не разумеем, о чем вы спорите.
все течет, все меняется. Есть чувство, что коллектив учителей в старших классах в ближайшие годы улучшится))))

Аноним,
Интересно,где я Вас оскорбила

ficus: Ольга Степановна.

Цербер

ficus: Да, завуч Светлана Викторовна в этом году 4 класс выпускает и новых детей берет. Но 4-х классов выпускается только 2 , а первых набирают 4. Видимо будут 2-х новых преподавателей искать.

а второй кто учитель?

Larina,

"блажен, кто верует..". Вы, наверное, в младшей школе. Я очень желаю, чтобы Ваше чувство Вас не подвело.. Мое вот меня подвело. Когда-то я пребывала в таком же состоянии, с надеждой.

апап

Аноним: Ольга Степановна именно тот учитель, к которой стремились попасть, потому что моему ребёнку нужен строгий учитель+авторитет, знания, дисциплина, ответственность, а не учитель-нянька или учитель-подружка, коими молодыми специалистами полны сейчас началки

На вкус и цвет...

Подниму тему. Интересует мнение нынешних первоклашек. К чему готовиться?

Аноним: Мое вот меня подвело. Когда-то я пребывала в таком же состоянии, с надеждой.

ну поживем - увидим)))

Подскажите,пжт, сын пойдет в данную школу в сент.2018. Хотела узнать,когда начинаются курсы для подготовки в школу,помогло ли вам посещение? Какие учителя в начальной школе вам нравятся?(у кого учитесь или учились)

Ольха Уральская,
вы тоже в 17 году пойдете7

boy*s_mummy: огда начинаются курсы для подготовки в школу,помогло ли вам посещение?

вам еще долго, не опоздаете)
курсы начинаются в октябре.
курсы хорошие были 3 года назад. но рассчитывать, что на них будут учить читать, не стоит.

Аноним ,
Да, придётся в ближайшем сентябре

Ольха Уральская,
в 6.5 пойдете?
а я за своих сентябрьских переживаю.что мелкие будут самые в классе...
мы тоже в 88 собираемся.на курсы не пошли

Ольха Уральская: К чему готовиться?

2 смена. В этом году второклашек вывели на 2 смену, что ждать с следующем никто не знает.
Фонд школы 6500,00 руб в год это охрана, вода и клининг.

Аноним ,
Да, дочке будет 6 лет 7 мес. Хотела в 7,7. Но вот так

Аноним, 2 смена. В этом году второклашек вывели на 2 смену

А как же продленка? Нас очень интересует продленка в начальной школе.

Ольха Уральская: А как же продленка?

кто учится в 1 смену, продленка есть. Первый класс - первая смена. У 2 смены продленки нет, уроки с 13-20 до 16-40 или 17-25 4 или 5 уроков.

6,7 ей будет 24 сентября только?вас без проблем возьмут?или каких-то психологов надо будет проходить?

Аноним , 6,7 ей будет 24 сентября только?вас без проблем возьмут?

Почему нет? По нормам возраст для приёма в 1 класс с 6 лет 6 мес до 8 лет ровно (на 1 сентября). Если раньше/позже, тогда нужно заключение компетентной комиссии.
п.с. 6,7 дочке будет 24 августа.

Подскажите кто с сентября собирается в 1 класс, известно ли какие учителя будут набирать классы?

Апну темку. Подскажите когда тестирование проводят для первоклашек? Распределяют по классам по его итогам?

Подскажите плиз, когда дадут список, какую канцелярию нужно купить к 1 классу? Может у кого остались листочки с прошлого года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы