ГКР по математике, 4 класс

Ребенок пришел из школы, 3 получил за эту контрольную.. . очень зла на него, разоралась , мозг поставить на место не могу, ведь хорошо учится, почти отличник и вот такое, он сам очень расстроен ... вообще последнее время не учится, боже... скоро еще всероссийские контрольные начнутся, а если и их завалит... ловлю помидоры по полной программе. Знаю, что оценки не главное, дура чоуж....

Так если сами знаете, что >шпрота автор темы: дура чоуж.... чего от форума то хотите? опровержения? ну когда доведете ребенка до самоубийства, может полегчает...

Да это были откровенно дебильные контр... там правильные ответы некоторые зарегестрированы как неправильные и тд

шпрота автор темы: а если и их завалит.

и, что будет?

шпрота автор темы: Знаю, что оценки не главное

заметно

эмтиви: и, что будет? не знаююююююю

шпрота ,
почитайте закон "об образовании" может полегчает.

хотелось поглядеть на кого-нибудь из тех дур, что на детях оторвались - спасибо :).

шпрота автор темы: скоро еще всероссийские контрольные начнутся, а если и их завалит...

то что будет??? вот что вы нафантазировали, скажите уж?

А всероссийские контрольные когда начнутся?

шпрота автор темы: Ребенок пришел из школы, 3 получил за эту контрольную

это сегодня?

шпрота автор темы: а если и их завалит.

то что???? что случится с вашей кровиночкой??? Сами ребенка настраивайте на положительный результат, не надо истерить по поводу оценок в 4 классе

Есть у кого дети больше чем на 16 б сделали? У нас даж у учительницы 16б))))

ну и глупо. там времени - на 12 вопросов 15 минут, и ведь там не тыкнуть в ответ, а решить надо - там задачи вообще-то.
у моей дочери 8 с небольшим баллов, да и ладно, главное - написала:)

мой на 11 из 16 написал, тоже 3 мы удивились, тк учится по математике хорошо, обычные кр на 4-5.

сын сейчас сказал:"Там не реально написать на пятерку, в классе никто не написал. И вообще, фигня какая-то, а не контрольная". У него, кстати, 13 баллов. Никогда не заморачивалась и не заморачиваюсь по поводу оценок детей. Всё это условности, придуманные для простоты анализа знаний. Уж тем более, даже в голову не придет орать на ребенка за низкую оценку.

шпрота автор темы: всероссийские контрольные начнутся, а если и их завалит

вы до психиатра ребенка доведете, да?

совсем уже чокнулись на этих контрольных и оценках...

насколько знаю, по мат-ке максимальный бал был 16. Сын сказал, что работа была легкая, набрал 16. по 16 баллов набрали 4 чел из класса и по 15б четверо

N_A_T_A,
Странно, на сайте УО есть спецификация по гкр, там написано 18 максимум
Нашим озвучено, что 16б - это 4-ка

сын говорит по русс яз макс был 18, по мат-ке 16

N_A_T_A,
http://екатеринбург.рф/file/5b73220be07639b8f6e669094314a89b
Мой говорит, что написал на 16б и система выставила 4

N_A_T_A: насколько знаю, по мат-ке максимальный бал был 16. Сын сказал, что работа была легкая, набрал 16. по 16 баллов набрали 4 чел из класса и по 15б четверо

нам озвучили, что макс 16б
и на 16б чуть ли не пол-класса написало
типа легко было....

Сын написал на 15 из 16 баллов, свою ошибку сразу знал, но не знал как исправить на компе. Сказал легкая работа. По русскому набрал 17 из 18 баллов.
Аноним,
В мае ВПР начнутся, нам дали рассписание, не знаю во всех школах идут одновременно или нет.

креолка и танго,
утверждать не буду, так сын говорит, за 16 б у него 5, сказал, что система только баллы выдавала и ошибки, ему ошибки не выдала, может не решил чего, хотя говорит, что все выполнил

Родители, угомонитесь уже! Не психуйте сами и детей не нервируйте. Эти ГКР НИГДЕ и НИКАК не отразятся на общей успеваемости детей, это всего лишь мониторинг. И всех переведут в 5 класс. Просто сделайте выводы, какие темы "западают" - навёрстывайте. Впереди итоговые контрольные работы (ФГОС), вот к ним стоит отнестись серьёзно.

SvetlanaN: В мае ВПР начнутся, нам дали рассписание, не знаю во всех школах идут одновременно или нет

в 35 11 русс яз, 13 диктант, 17 мат-ка, 19 окр.мир

SvetlanaN: рассписание

и расписание, да.

Из 29 человек в классе 9 написали на 16 баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы