ГКР по математике, 4 класс

N_A_T_A,
У нас так же впр

Моя отличница набрала 11 из 16.. Я сет ваще спокойна как удав... А оказывается надо истерить)))

ПумаLux: Эти ГКР НИГДЕ и НИКАК не отразятся на общей успеваемости детей, это всего лишь мониторинг. И всех переведут в 5 класс. именно так, но в нашей школе на основании рейтинга этих работ определили профиль класса (мат, гум, ест-науч)

N_A_T_A,
У нас так же.

N_A_T_A: именно так, но в нашей школе на основании рейтинга этих работ определили профиль класса (мат, гум, ест-науч)

не стройте иллюзий. практически изначально был известен профиль классов, без всяких ГКР

N_A_T_A: по русс яз макс был 18, по мат-ке 16

+ дочь переживала. но русский на 5 написала, матем 4. хотя я сказала что даже если и 3 будет, не страшно, главное себя не накручивать

ПумаLux: Эти ГКР НИГДЕ и НИКАК не отразятся на общей успеваемости детей, это всего лишь мониторинг. в журнал электронный учитель выставила 3.....

шпрота автор темы: Ребенок пришел из школы, 3 получил за эту контрольную.. . очень зла на него, разоралась

Бедный ребенок и так сам расстроился тут еще мамашка накричала.
Автор, представьте пришли с работы вся уставшая, на работе накосячили немножко ,расстроенная, а на вас дома еще и муж за это наорал. Приятненько , наверное.

шпрота ,
И что? Ну выставила и выставила. Это всего лишь трояк.

как же раздражают эти детоцентрированные мамы, которым еще и нужны дети лучше, чем у остальных. устраивают какие-то истерики из-за ГКР, мало того, называют его совершенно всерьез ЕГЭ. ходят бесконечно что-то пересдают, чтобы ребенок был отличником. Извините, наболело, знакомая мозг вынесла этим.

аноним,
У меня сын отличник, но я этим вообще не парюсь это его цель быть отличником и он пока старается. Но вот когда родители хотят сделать ребёнка отличником иногда противно. Одни детей муштруют за каждую 3-4, другие за учителем ходят ноют: помогите сыночке- дочечке вытянуть на 5. И самое интересное эти родители сами бывшие троечники

У нас на 16б из 16 написали полкласса, самая слабая девочка на 11б. Но наших гоняют по этим ГКР, все каникулы и карантин решали дома по дом.тетрадям. Нам сразу сказали не кипишить, что это просто проверка уровня знаний...и не на что не влияют..

креолка и танго: Есть у кого дети больше чем на 16 б сделали? У нас даж у учительницы 16б

Дочь в прошлом году писала - был как минимум один вопрос, правильный ответ на который считался неправильным. Т.е. больше, чем на 16 можно было написать только сделав ошибку в этом вопросе. Возможно в этом году так же.

Hamingjusamura: У нас на 16б из 16 написали подкладка

пол-класса?

аноним,
Да)) автозамена блин..

мой написал на 15
ошибку свою знает сам.
Виновата опять невнимательность при чтении задания
сто раз просила читать внимательно!

шпрота автор темы: последнее время не учится

взрослеет, интересы смещаются
у нас аналогичная ситуация, наша учитель говорит, что это нормально

Вопрос: каким школам пересчитали количество баллов по ГКР? Знаю про 176 шк (несильно уверена в номере, но знаю про прецедент), а другие? 16 баллов - потолок?

Аноним: Вопрос: каким школам пересчитали количество баллов по ГКР?

Кто захотел - сам пересчитал )))))

Аноним: 16 баллов - потолок?

Это опечатка в программе. Причем второй год

Клюква: Кто захотел - сам пересчитал

То есть не централизовано это решалось?

Огонек: То есть не централизовано это решалось?

Нет, конечно. Ощущение, что никому это не надо, т.к. в прошлом году точно та же ошибка была (и на нее указывали, но никто не подумал исправить, тупо взяли прошлогоднюю контрольную).
Поэтому отметки неправильные, если школа сама не пересчитала

Огонек: То есть не централизовано это решалось?

У нас в прошлом году школа исправляла балл сама, т.е. в итоговом протоколе было на 16, хотя программа выдала 15 из-за ошибки в программе. Мне так завуч сказала, но подробностей не знаю, но я так поняла, что инициатива в исправлении была на стороне школы.

Как интереснооооо. Спасибо ответившим!

Нашим в 110 тож пересчитали

По русскому в задании вообще не было правильного ответа. Кто ткнул в ответ "правильный", написал на макс.балл

А в 35 ничего не пересчитывали. А ребенку обидно, что за одну ошибку он 4 в журнал получил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы