в каком возрасте перестали покупать детям игрушки?

12 лет. все что то просит... это вообще кончится когда нибудь, нет? или пока не женится...?

мама автор темы: или пока не женится...?

да, видимо так.
Моей 8,5 еще - активно покупаю. Ждет на любой праздник именно игрушки)

Сыну скоро 11, последний раз в 10 лет лего дарили (и то не мы, не родители), а так уже с год не просит игрухи совсем.
Покупаем только книги, журналы, и изредка онлайн-игры.

В 12 лет, наверное, игрушки стали взрослые всякие. Вообще-то, есть младшая, которая просит игрушки...

как перестанет просить. Ну вот моему 14. Вроде перестал только что. И то сам недвно себе шар купил этот магический . Просто игрушки могут стать иными - мой авиа моделист, так теперь модели себе присматривает...

Мальчики долго играют)))

Я, наверное, отсталая какая-то, но мы с подругой до 14 лет играли в куклы. Ну вот нравилось нам. Племянник лет до 14-15 фанател по лего. Помню, что на 14 лет дарила ему набор здоровенный биониклов. Так что, 12 лет - вообще еще не возраст, чтобы отказаться от игрушек.

Мне за 30,я себе куклу Барби хочу, чтоб шить на нее платишки))

моей 14, вот притащила интерактивную панду, хвост ей в рот В основном уже она покупает себе сама, но до сих пор чо-нить да притащит. Вечно чота да хочется нового ей. И не лего, а то фигурки анимешные, то поняши, то вот интерактивные жутики. От хомяка говорящего у меня до сих пор глаз дёргается, хотя он вроде издох

В 7 лет. В прошлом году выкинула и раздала все игрушки. ВСе равно не играет уже давно. Из игрушек теперь только комп.

В 10 не просит уже год точно. Иногда лего конкретное

Мужу 30, до сих пор покупаем игрушки))

Старшим 20 лет и 15,5 лет, когда спрашивала, чего хотят на Новый год, они попросили лего. )))

Бусинка31: В 7 лет. В прошлом году выкинула и раздала все игрушки

Бусинка31: Из игрушек теперь только комп.

жесть
моей 11, играет. игрушки и правда разные сейчас.

Плющерица: От хомяка говорящего у меня до сих пор глаз дёргается,

У моих у каждого по хомяку. Они, когда друг с другом начинают болтать - застрелиться можно! А детям нравится....

Чудная,
Да-да, тоже за 30, периодами, раз в пару лет, хочу мягкую игрушку. Вот сейчас хочу зайку Ми.

Люся Педалькина: Они, когда друг с другом начинают болтать - застрелиться можно! ааа я б сбежала! Коты у меня, когда хомяка включали раньше, такой вид делали, будто щас возьмут узелок красный в белый горошек на палочке и уйдут в закат. Прям явственно читалось в лицах: "дурдом, ну дурдоооом". А два таких хомяка эт ваще психическое оружие)

мама автор темы: это вообще кончится когда нибудь, нет? или пока не женится...?

не факт что когда женится пройдет. мне 36 и то покупаю себе.

анонимней нет,
Моему мужу 31 покупает машинки и вертолетики на радио управлении якобы сыну. Сыну 11 месяцев пока в эти игрухи не играет. Зато играет папа

Плющерица: А два таких хомяка эт ваще психическое оружие)

Вот! Именно так! А когда к ним присоединилась говорящая собака... я чуть не покусала свою сестру,которая весь этот дурдом подарила детям. Слава богу, собака оказалась не готова к детским рукам и быстро замолчала.

Последнее лего привезли сыну из Леголенда в его 19 :) Чуть раньше был радио управляемый вертолетик. Недавно переезжали, нашли его старое лего - огромный короб, играл самозабвенно весь вечер Сказал, что и от нового лего бы не отказался. На что я ответила, что ему для этого сначала придется своего сына родить

Мне в 16 подарили набор фигурок сейлормун, моему Щасьтю не было предела с сыном ж.дорогу икеевскую собирали, вокруг город из лего выстроили так здорово было, машинки, вертолеты радиоуправляемые тож кайфую, да и вообще настольные/напольные игры всегда в ходу пысы 32годик пошел

мне 35 и я хочу себе лего симпсонов

Автор, вам ребёнку игрушек жалко? Лучшеиигрухи, чем сиги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы