Конфликтный ребенок в классе.

Догадываюсь, что делать в такой ситуации, но "одна голова хороша, а много лучше"
Сегодня дочка ( 5 класс) пришла со школа возмужается, что одноклассница выбила телефон из рук на лестнице, сильно толкнув. Хорошо, что только телефон, а не ребенок с лестницы.
Все бы ничего, не люблю наводить разборки с детьми, всегда стараюсь направить свою в нужное русло, чтобы смягчить все подобные действия, но с этой девочкой не первый подобный конфликт, весь класс уже обозлился.
Осенью уже был поврежден один телефон(наш), в раздевалке спортзала почему-то осталась одна именно конфликтная девочка, раскидала все вещи, портфели распинала, у моей телефон выпал, та давай его по полу пинать, потом сама в этом призналась. Потом жаловалась родителям, что ее побили, ней вообще предпочитают не связываться.
В начале марта порвала другой однокласснице туфли. Моя стала свидетелем, пыталась ее остановить. И когда девочка, которой порвали туфли, спросила:"Она?" Моя агагнула в ответ. Классный руководитель меня даже в школу вызвала сказать, что моя"шестерка". И закончилось здесь все не очень хорошо. Родители конфликтной девочки взяли туфли якобы отремонтировать, а пошли к директору. Та в свою очередь вызвала всех девочек и сказала им, что такие туфли позорные и их вообще нельзя носить и что никто ничего не будет реионтировать. И если кто-то еще придет с подобными вопросами будет всех отчислять из школы. Вообщем запугали детей.
Классная защищает конфликтного ребенка. Аргументируя, что ребенок не с первого класса в школе -вот отсюда и конфликты( мы пришли в эту школу позще ее). Завтра пойду в школу, но не уверенна на адекватную реакцию.
Что сделали бы вы в такой ситуации?

Buka автор темы: Родители конфликтной девочки взяли туфли якобы отремонтировать, а пошли к директору. Та в свою очередь вызвала всех девочек и сказала им, что такие туфли позорные и их вообще нельзя носить и что никто ничего не будет реионтировать. И если кто-то еще придет с подобными вопросами будет всех отчислять из школы. Вообщем запугали детей.

Фигассе. Я б на такую директрису уже стучала в УО, несмотря на то что я чаще на стороне педагогов. Хамство пещерное.

Buka автор темы: Классная защищает конфликтного ребенка.

остальные родители как?

как сладко заливает ваша то... складненько...

Buka автор темы: Что сделали бы вы в такой ситуации?

в школе директор и классная больны на голову, а вас волнует конфликтный ребёнок

Ничо не поняла.

теперь я слон,
В том, то и дело если б она одна так заливала.

Аssiya: Фигассе. Я б на такую директрису уже стучала в УО, несмотря на то что я чаще на стороне педагогов. Хамство пещерное.

++++

Germiona: в школе директор и классная больны на голову, а вас волнует конфликтный ребёнок

++++

Аssiya: Я б на такую директрису уже стучала в УО

+100500

Аssiya,
Когда туфли порвали всех родителей вызывали, кто-то посмеялся, якобы пубертат, кто-то даже угрожать пытался, потом все на тормазах спустили.

Из шладких лялечек девочки превращаются в ... кому как повезет.
Вас то что тревожит? Ваша в стае судя по всему.
Директор и учитель немного странные, карикатурные по вашему посту. Но в принципе ничего страшного я не увидела.

Аssiya,
Bugаgа,
jane air,
Так завтра поговорю с классной, пойду к директору. А там посмотрим. Я настроена решительно.

Belkaaa: Когда туфли порвали всех родителей вызывали, кто-то посмеялся, якобы пубертат, кто-то даже угрожать пытался, потом все на тормазах спустили.

где такая волшебная школа? номер напишите. страна должна знать своихх героев в лицо.

Belkaaa: даже угрожать пытался

кому?? Не, ну поднимать такую бучу с вызовом всех родителей из-за порванных туфелек....тоже странно. А психолог в школе есть? Может, пущай он с классной-то побеседует?

йоханомаллли,
Эту девочку переводили из другой школы по причине "неадекватных детей". Пришли в нашуи здесь дети тоже полный "неадекват". Моя в стае, но только тревожит, что со стороны школы реакции какая-то непонятная и родители никак не пытаются скорректировать поведение ребенка. Дальше ведь хуже будет сегодня толкнула, завтра скинул.

jane air,
Автор, ну интересно же, как я школа то?
Как ни как новый уровень
Посещение школы только в лабутенах

Аssiya,
Родителям конфликтной девочки.
Психолог есть. Завтра хочу с ней тоже поговорить. Сегодня, когда звонила классной, та девочка еще в школе была, и классная у нее спрашивает, а та только головой машет "нет" , классная мне сразу отвечает"она так не могла"

Belkaaa: Родителям конфликтной девочки.

Если никто не преувеличивает, то жесть так-то((( Ну попробуйте еще раз поговорить с классной и психологом и купите дочке говорилку за тыщу, они живучие.

Пампуша,
jane air,
Давайте пока без номера обойдемся.

Пампуша: Автор, ну интересно же, как я школа то?
Как ни как новый уровень
Посещение школы только в лабутенах

да не говорите. меня разбирает от любопытства.

автор а вы жалобы пишите на дитя неадекватное и конфликтное?
в милицию обращаетесь? так то умышленная порча имущества.

Так и был не дорогой телефон, из смартфонов смартфонов самый дешевый.

jane air,
Думаете возьмут в полиции такое заявление?

Я не писала, как другие родители не знаю. Не общалась после предыдущего конфликта.jane air,

ТоксическаяЛюдь,
Утром перед уроками пойду, попробую найти концы. Но против системы трудно идти. Буду пытаться.

Belkaaa: jane air,

Думаете возьмут в полиции такое заявление?

да конечно.
и в школу письменно с регистрацией бумагу писать.
и за туфли порванные писать.
и за пинание смартфона.
а вот мне бы кто сказал что мой ребенок "шестерит" я бы на той же фене пояснила кто есть кто и кому на параше сидеть в итоге.
автор вы почему подобное терпите в отношении своего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы