Конфликтный ребенок в классе.

Belkaaa: Но против системы трудно идти. Буду пытаться.

я вас умоляю. главное быть не одной ищите соратников.
и правильно телодвижения фиксируйте и общайтесь официально. диктофоном не брезгуйте. с вашими как в той поговорке - с волками жить, по волчьи выть.
и помните кроме вас вашего ребенка защитить некому, в том числе от "педагогов".
удачи! и будьте твреды в своей позиции!

Buka автор темы: Классный руководитель меня даже в школу вызвала сказать, что моя"шестерка". И закончилось здесь все не очень хорошо. Родители конфликтной девочки взяли туфли якобы отремонтировать, а пошли к директору. Та в свою очередь вызвала всех девочек и сказала им, что такие туфли позорные и их вообще нельзя носить и что никто ничего не будет реионтировать. И если кто-то еще придет с подобными вопросами будет всех отчислять из школы.

чот то бред какой-то, не находите сами? Прямо девочка - дочка директора или самого Путина, чтобы ее вдруг директор с класной стали защищать яростно. рискуя получитьлюлей от родителей детей с порванными туфлями. И что ж родители девочки, у которой туфли порвали, не пришли поинтересоваться у директора его мнением по поводу позорности туфель? Вам дочь такую пургу на уши вешает, кажется.

svetlonio,
И родители пришли, и свидетели были. Но поверили не свидетелям. Сегодня мне классная сказала, что ей жалко именно конфликтную девочку и в обиду её не даст.

Я уже не понимаю где правду искать. директор на той же волне, что и классная. Жалостью аргументируют. Якобы в компанию не берут, девочка обиженная. Типо не защищают, но и наказывать не собираются.

Подумайте об уходе из этой школы - есть все условия для травли ( неважно, вашего ребенка первым начнут травить, или другого), учитель и директор не работают с детским коллективом, есть зачинщик. Нет только козла отпущения - но он вскорости появится, это точно...

Нетутень: Жень, ты тоже. мне раз в неделю от портфеля ручку отрывали, моим родителям в околотке прописаться надо было?

слушай я резко против причинения ущерба чужим вещам.
ну вот такое у меня мнение и да, я бы сильно ругалась. коммунизм и "онижедети" для меня закончились давно.

Нетутень: автор чудовищно неграмотна и совершенно несвязно излагает. не верю.

это уже другой вопрос

Что-то по описанию даже не верится, что могут быть НАСТРОЛЬКО неадекватные директор и учитель. Или это я к хорошему привыкла? Я себе даже представить не могу, чтобы наш директор или классная подобными фразами разговаривали.

Мне кажется надо максимально оградить своего ребенка от общения с подобными взрослыми, решать с директором, учителям и чужими родителями только самой, а не дочь на ковер. Ну и да, я бы подумала о смене школы. Если руководство не в себе, то добра не жди.

Нетутень: Жень, это не повод писать заявление с разбега. ну и неплохо бы весь пазл сложить. как-то странно это - конфликты с участием двух постоянных лиц, администрация на стороне одного ребенка. ну не верится мне, что педсостав - клинические идиоты.

слушай ну неужели я буду заниматься тем что подозревать автора. я все исходя из преамбулы. а следственные мероприятия - уволь.
и конечно в конфликте виноваты всегда несколько человек.

Видеофиксация есть в школе? У нас пишутся коридоры например

jane air: я резко против причинения ущерба чужим вещам

++ у нас в школе руководство тоже резко против. И в 5 классе, когда понесло некоторых от свободы после началки и полетели в мусорку у школы сменки, весь класс вызвали с родителями в школу и такие разборки всем устроили, что мигом прекратились все эти порчи чужого имущества. А тут в теме бред какой-то. Родители все типа съели, туфли им не жаль, со школой разбираться не стали, коли она покрывает. Ну прямо бессловесное стадо. И где сейчас такое есть среди родителей, прямо даже не знаю...

А по мне дак конфликтную девочку явно травят, ее поведение этим и продиктовано и учитель поэтому на ее стороне. Вы сами говорите , что ваша в стае, я бы со своим ребёнком вела разговоры на тему держаться от девочки этой подальше и не участвовать в разборках с ней, раз заводила травли видимо не ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы