Чем заменить художку?

Pushinda: Каптиков Роальд Валерьевич еще преподает, идите к нему. Он работает на Московской, напротив дворца Молодежи, рядом с администрацией. Наз-ся примерно "Художественное объединение им. Хожателева".

Напишите, пожалуйста, контакты. Не гуглится что-то.

мама Евгеша: а в чем по сути разница

во всем. в программе, в часах занятий, в подходе) ШАХТ - раз в неделю по 2 ак. часа. ХШ - 3 раза в неделю по 4 ак. часа

Larina: во всем. в программе, в часах занятий, в подходе) ШАХТ - раз в неделю по 2 ак. часа. ХШ - 3 раза в неделю по 4 ак. часа

цитируете не правильно.
В целом ясно, сидим тогда спокойно в своей художке, ближе к 10 классу будем думать

Iv@shk@: цитируете не правильно.

что-то окаралась, извините

Larina: что-то окаралась, извините

да ничего страшного

олени из форест: Напишите, пожалуйста, контакты. Не гуглится что-то.

Телефона Р.В. у себя не нашла, интернет выдал такую информацию, думаю, это оно: Школа им. П.П. Хожателева, творческая ассоциация художников Адрес: Шейнкмана, 19
Телефон: 8-950-199-11-68, 8-908-919-96-47

не все, кто поступил в Художественное училище им.Шадра закончили ДХШ или школы искусств. Но они занимались на подготовительных курсах при ЕХУ. Было это , конечно 25 лет назад, но конкурс был большой, так что бездарности не проходили.
Может на подготовительных курсах позаниматься?
Ну и раньше были изостудии, организованные художниками ( прочитала выше, что и сейчас они есть), для взрослых.

Iv@shk@: сидим тогда спокойно в своей художке

мы в ШАХТ перевелись из верхнепышминской ДХШ, когда меня перестал устраивать уровень образования в последней. что у вас я не знаю. имеет смысл наверное съездить в другие ДХШ, посмотреть на уровень работ, оценить ваш.

Iv@shk@: что так себе там подготовка, да? Лучше спокойно пока сидеть на месте, а там ближе к поступлению уже поступать на Толмачева?

на Толмачева не поступают, экзамена там нет. проходите несложное собеседование со своими работами, определяетесь с расписанием и оплачиваете сразу за семестр. мы перешли в ШАХТ в 4-м классе, сейчас 7-й. с 9-го там начинается натаскивание на экзамены в Арх. но гарантий конечно никто не даст да и бюджетных мест все меньше.

Larina: ШАХТ - раз в неделю по 2 ак. часа

у 9-11 кл по-моему по 3 занятия в неделю уже. попрошу завтра дочь сфоткать расписание с часами и предметами.

svetax1,
Что-то я от курсов при ЕХУ не в восторге. Дочь год занималась, сказала, что им, в основном, преподавали студенты-старшекурсники. Преподы редко появлялись.
Автор, напишите пользователю [b]Огнёвка[\b], у неё сын и в ШАХТ учился, и к репетитору ходил. Поступил в в ЕХУ.

Рут (белый дракон): Дочь год занималась, сказала, что им, в основном, преподавали студенты-старшекурсники. Преподы редко появлялись.

в ШАХТе учат предподаватели Арха. но тоже как повезет - у моего ребенка адекватная дама ведет, у соседней группы по потоку странный дяденька со странными лекциями во время урока. далекими от художественных тем, имхо, эзотерик какой-то.

АрктикА,
Так к 9 классу уже пройдена бюджетная хш, если поступит, с 4 класса будет учиться, в 8 классе - последний год хш. Речь об этом

Студия Л.Л.Хабарова

LaLeLi,
подскажите, вы там занимаетесь? нравится ребёнку?

АрктикА,
Спасибо за разъяснение, теперь мне понятней все про ШАХТ!

белый дракон, когда я училась- НИКАКИХ СТУДЕНТОВ рядом не было! Ужас, что стало с образованием, даже профильное умудряются опоганить!

Namaste!: Адрес: 620075, г.Екатеринбург,
ул.Карла Либкнехта, 2, х/ш№1
второй год занимается сын 16 лет по субботам ( группа подростки, мой один из старших) в 5 лет
до этого учился только в школе развития на Чапаева

туда даже платно не всех берут, так как школа маленькая, классов мало, а желающих много, поэтоу даже на платные места есть конкурс...

Жмурик: поэтоу даже на платные места есть конкурс...

возможно.... но два года назад написали в мае заявление, созвонились , сходил сын на собрание , платим и ребенок получает удовольствие от занятий

LaLeLi,
спасибо! тоже ХШ не пошла, ищем творческую студию

LaLeLi: В худ. им Корзухина

у кого там учились?

Namaste!,
я не знаю, что было 2 года назад, но сейчас в детские художественные школы конкурс хоть платно хоть бесплатно. И принимают только до 11 лет
А кто пишет что за деньги учится в детской художке в зрелом возрасте-наверное фантазирует просто. Тем более на к либн. Там большой конкурс на платную основу. И только до 11 лет

Аноним ,
Че то вы все-таки путаете, у меня сын ходил тоже туда платно в прошлом году, правда, не в группу, где к АРХу готовят, а для всех желающих - там и взрослые и дети были, преподу озвучил, что надо - она ему и давала задания. Ему 16 лет, позвонили, записали и ходил. Еще в Арт-школе очень замечательный преподаватель Ушакова Людмила, это в Антаресе и еще слышала, что в этом году вроде Мовсян у нас свою школу открыл, если ничего не путаю (погуглите кто это), у сына девочка в группе из его школы есть, но она у него в Перми училась. А еще можно платно на подготовительные в шадр ходить, которые с октября по май - там есть ребята, которые перед поступлением и по два-три года ходят. Платите деньги - и пж-та, но там рисунок и живопись, по композиции занятий нет. Вообще вам надо определиться куда Вы хотите поступать, и исходя из этого уже ходить целенаправленно.

Автор, извините, я спрошу в Вашей теме : )
Скажите, пожалуйста, знающие люди, есть ли шанс у девушки из глубинки (без худ. школы) поступить в художественные ВУЗы на бюджет или предпочтение отдается выпускникам худ. школ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы