Чем заменить художку?

Рут (белый дракон),
У моего не было студентов, он по средам ходил - пару раз вроде заменяли только. Но у них же не сидят преподы в аудитории, объяснили все, ушли - потом заглядывают периодически. Либо они сами к ним с работами бегали и спрашивали, мой обычно так и делал.

Огневка,
Я не могу путать. Я туда и звонила и ходила
Я говорю сейчас не про шахт, ни про изостудии. А про обычные дхш.
У них три программы-подготовительная, поступление до 11 лет, и с 14 на базе уже имеющегося образования
Бюджетных мест мало, на платную основу тоже конкурс. Даже платно вас не возьмут в дхш с 14 лет Не верите-позвоните

Аноним ,
Слушайте, мне зачем звонить, если сын в прошлом году ходил, но не как ученик художественной школы, нам это не надо было, а мы воспользовались их платными дополнительными услугами, а именно - курс основы рисунка и живописи для всех желающих с 14 лет платно. Зайдите на сайт художки в раздел образовательные программы - там все написано. Мне обманывать-то вас зачем? Я это все в прошлом году прошла, так как сын в художку не ходил, а Шахт до 9-го класса не готовит ни к рисунку, ни к живописи, а экзамены в шадр уже летом были, и там не воображение нужно, а техника и поставленная рука.

одиночка: есть ли шанс у девушки из глубинки (без худ. школы) поступить в художественные ВУЗы на бюджет

если только после курсов. Знания-то практические вы где возьмете?

Автор, складывается мнение,что Вам и не нужно ничего. Столько мест Вам назвали, а Вы не берут и всё тут. ШАХТ чем не устраивает?

одиночка: сть ли шанс у девушки из глубинки (без худ. школы)

есть такие самородки, но все равно на курсы бы поездить.

Аноним,
Неее шахт устраивает, я все про художки рублюсь )))
Вообще спасибо огромное за советы и отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы