мама спит, она устала

как себя ведут ваши дети 7 лет, когда вы спите днем в выходной?
они могут час сидеть тихо и не лезть? или я много требую?
сегодня просто наорала на ребенка, вот вроде все понимает, но то на кровать )на которой я сплю) наткнется - я от вибрации просыпаюсь, то на ухо начнет шептать - когда проснешься, то топает как слон. и так каждый раз.
в остальном адекватный совершенно ребенок, но как я спать - так ппц какой-то. а я себя истеричкой чувствую

Аноним автор темы: как себя ведут ваши дети 7 лет, когда вы спите днем в выходной?

мои оба могут запросто. 7 лет и 4 года.

не сплю днем в выходной, не до того ваще

у вас грудничок еще чтоль? или вы ночами работаете?
Как вы так катастрофически не высыпаетесь, что срываетесь?

Аноним автор темы: когда вы спите днем в выходной?

я вообще ни разу не спала днем в выходной , если здорова, с тех пор как у меня появились дети. а по утрам не будить лет с 5 приучился - сам что то находил поеть и чем заняться

Я в 4 года ребенку обьяснила, что маму будить нельзя!!!
До сих пор с трепетом к моему сну относится

StiX: не сплю днем в выходной, не до того ваще

ну я каждый день в будни в 6 встаю, и в выходной в 7. не высыпаюсь, мне нужен этот сон в выходной

В семь лет? Моя с двух лет умеет меня не беспокоить, когда я устала.

Аноним автор темы: как себя ведут ваши дети 7 лет, когда вы спите днем в выходной?
сегодня просто наорала на ребенка, вот вроде все понимает, но то на кровать )на которой я сплю) наткнется - я от вибрации просыпаюсь, то на ухо начнет шептать - когда проснешься, то топает как слон. и так каждый раз.
в остальном адекватный совершенно ребенок, но как я спать - так ппц какой-то. а я себя истеричкой чувствую

моему 5. еще и прикроет и будет тихо играть.
но утром часто шумит и говорит. хотя бывают периоды сознательности.

мой старший с 2 лет не мешал. включал себе мультики тихонько и не бубнил. бананы и печенье в свободном доступе :)

Я днем не сплю, но в выходные дрыхну до 12-13. Ребенок с трех лет знает, что мать беспокоить нельзя, еда там-то, игрушки / планшет / мульты там-то, не орать, звук громко не включать. Иначе мать так рявкнет, что мало не покажется.

Моим 9 и 4. Если я сплю, даже не шуршат. Так как черевато. Если я прилегла : это точно не просто так, значит у меня недомогание, и они должны считаться с любимой единственной мамой.... Кто не считается, я не виновата

Неее меня будить очень чревато, деть знал очень рано "мама с дежурства"
Не будил.
Правильно наорали, дайте блин поспааать!!

дети в выходной встают в 8-9 утра, мы с мужем в 10-11. Сидят на мультах или с айпадом или и с тем и с другим)))

Моим 7 и 12, если они не спят - спать проблематично))). Первые 10 минут тишина, потом громкость нарастает)))
Далее два варианта. Или я так устала, что сплю при любой канонаде. Или раздаю планшеты, и час у меня есть)))

Ториль-ор-Твайн: Ребенок с трех лет знает, что мать беспокоить нельзя

Веснеет: Если я сплю, даже не шуршат

Яблоко: мой старший с 2 лет не мешал

jane air: еще и прикроет и будет тихо играть.

ну то есть мое требование совершенно адекватно?)))
спасибо отписавшимся, я завтра дам ребенку прочитать некоторые комментарии

Яблоко: бананы и печенье в свободном доступе

С 2-х лет приучаете кусочничать не самыми подходящими для этого продуктами? А потом 'кость тяжелая'
Ну и хвастаться что совсем малыш предоставлен сам себе и не 'бубнит' как то

сегодня в 7 утра младшая разбудила(4 года). Я достала ей йогурт и ушла снова спать
в 9 утра проснулась старшая(8 лет) - нас не будили, но меня замучала совесть и я встала в 9.30
днем сплю редко, обычно при этом муж дома и не дает меня будить.
Или если его нет - кладу рядом младшую и спим.
Старшая не будит нас

Neiron,
Я своей маме с ночного дежурства глаза пальцами открывала: "поиграаай со мной, ты чего спишь?" своих прибила бы за такое

Дочь с трех лет может тихонечко играть и меня не трогать, если я сплю. Сыну 11, только-только начало доходить до дитятки

могли. не трогали. Сейчас и дверь закроют к себе, ко мне. и тишина

Анонимно: у вас грудничок еще чтоль? или вы ночами работаете?
Как вы так катастрофически не высыпаетесь, что срываетесь?

а что не высыпаться можно только с грудничком?

у нас бывает и по трое)))) 12 лет, 7 лет и 4 года)))

Аноним автор темы: ну то есть мое требование совершенно адекватно?)))
спасибо отписавшимся, я завтра дам ребенку прочитать некоторые комментарии

ну имхо да. когда работаю и занята может еще и бутер смастерить себе и мне

Neiron: Неее меня будить очень чревато, деть знал очень рано "мама с дежурства"
Не будил.
Правильно наорали, дайте блин поспааать!!

+10000000000000000000

Аноним: С 2-х лет приучаете кусочничать не самыми подходящими для этого продуктами? А потом 'кость тяжелая'
Ну и хвастаться что совсем малыш предоставлен сам себе и не 'бубнит' как то

и че? мне хорошо и ребенку отлично. вас не спросила и плевать мне на ваше мнение.
пысы: "костей тяжелых и жЫрных" в моей семье нет. и не предвидится.

Аноним: С 2-х лет приучаете кусочничать не самыми подходящими для этого продуктами? А потом 'кость тяжелая'

а что с бананами не так?
банан заменяет тарелку каши. у нас кусочничают еще яблоками, сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы