мама спит, она устала

jane air: когда работаю и занята может еще и бутер смастерить себе и мне

так вот если я не сплю - и бутер сделает, и чаю нальет по своей инициативе, и может сидеть книжку читать, рисовать тихонько. но как только я спать днем - так все(

Аноним: С 2-х лет приучаете кусочничать не самыми подходящими для этого продуктами? А потом 'кость тяжелая'
Ну и хвастаться что совсем малыш предоставлен сам себе и не 'бубнит' как то

оо, яжематери подтягиваются))) Жалко, что анонимно)))

Аноним автор темы: но как только я спать днем - так все(

лишения устраивайте за лишения вас сна. все логично.
мама тоже челолвек и ее сон уважать надо.

Аноним автор темы: они могут час сидеть тихо и не лезть?

да

Аноним: С 2-х лет приучаете кусочничать не самыми подходящими для этого продуктами? А потом 'кость тяжелая'

мои бананы как обезьяны килограммами поглощают, это не опасный продукт.

kvetek: Я достала ей йогурт и ушла снова спать

Я купила новый холодильник, только чтобы утром не вставать)))) в старом холодильная камера высоко была, пока всеми табуретками сгрохает, я просыпалась. Купила где холодилка низко.

красавица,
Там еще печенье фигурирует.
Ну конечно самое полезное.
А бананы высококаллорийный продукт.

Если я сплю или просто прилегла, у нас в квартире- тишина гробовая.
Может без последствий нарушить мой покой только котэ, ему можно, у него льготы

С садичного возраста не мешает днем маме спать :) там же как дело было. Режим, положено на сончас. Мама с ребенком рядом. Мама уснула, ребенок вылезает и тихонько играть, чтоб мама не засекла и спать не уложила :)))
Сейчас иногда может слишком громко общаться в инете, но старается потише.
А по утрам я жаворонок, все равно встану раньше сына

Мои нормально воспринимают, играют тихо, меня не будят

Аноним: печенье

Аноним: бананы

вам насильно никто их не пихает

jane air: лишения устраивайте за лишения вас сна. все логично.

дак чего такого можно лишить-то? ребенок к такому спокойно относится, я как-то пробовала (собирались в кино, разбудила - я говорю, ну и все - в кино не идем). ну нет так нет.

Бибочка: Я купила новый холодильник, только чтобы утром не вставать)))

это круто, я утром уже смирилась. но днем - уже кажется все предусмотрю, ан нет, все равно разбудит. и после ведь искренне раскаивается. но я уже псих, мл...

я свою приучила лет с 4х, что маме мешать нельзя, но я редко днем спала, если здорова.
Ей 5 было, я заболела, сильно отравилась, она сама ела что-то, еще и водички приносила.
Сейчас я часто в выходной сплю днем, или после работы перед сном не лезет, а если включить мультики - то вообще про маму забудет)

Аноним: А бананы высококаллорийный продукт.

ну так это ели вы сидите целый день, а у детей может активный образ жизни, все калории в расход идут

у меня и котэ с псиной ни ни, тихо сидят)))

с года дремала, закрывались в комнате, на любой звук я выныривала из сна и видела что происходит, но отдыхала
с 2х точно дочь не беспокоила и на просьбу поиграть тихо играла
я сутра не любитель спать, даже когда работала, я люблю днем поспать, сутра у меня продуктивный период

Пампуша: без последствий нарушить мой покой только котэ, ему можно, у него льготы

у меня два кота-дебила, но даже они знают - низзя будить днем. утром и ночью бывает, ибо дебилы. но днем я на них пару раз рявкнула, они ложатся теперь вместе со мной.

Vivienne W: Мне никто не даст спать. Удивляюсь всем, кто пишет, что дети сидят тихо, сами едят. У меня так не получается.

Лена, ты просто орать нормально не умеешь, наверно))))

когда были младше, я ложилась на диван с ними в комнате и дремала, одним глазом подглядывала))) Это когда младший на груди был.

Аноним: А бананы высококаллорийный продукт.

всего 95 ккал на 100 гр.

Vivienne W: Мне никто не даст спать. Удивляюсь всем, кто пишет, что дети сидят тихо, сами едят. У меня так не получается.

ну Лен работай и получится.

Аноним автор темы: дак чего такого можно лишить-то? ребенок к такому спокойно относится, я как-то пробовала (собирались в кино, разбудила - я говорю, ну и все - в кино не идем). ну нет так нет.

вы как то мелко. лишать надо существенного для него как для вас сон. компа, телефона, ну далее сами додумаете, ваш же ребенок.

jane air: работай и получится.

я не работаю и получается))) Ежедневные изнурительные тренировки))))

Znayka: Лена, ты просто орать нормально не умеешь, наверно))))

ну я не ору на ребенка. как то вот простыми пояснениями и воспитательным процессом научили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы