мама спит, она устала

avisferro: счастливые дети, чо...я клюкву и бруснику только на картинках видела, и дочка тоже)

А что, у вас не продается? Брусника мне не нравится, горькая, а клюкву я на базаре беру. В Пятерочке еще бывает.

avisferro: потому что суп и прочая еда - это хуже костров инквизиции)

суп у нас любимейшее блюда, маму просят его сварить
А в детстве дочь обожала молоки от сельди.

avisferro: я клюкву и бруснику только на картинках видела

И замороженную не продают?

красавица: А в детстве дочь обожала молоки от сельди.

Я и сейчас покупаю часто замороженные (в основном лососевые) и жру.

Mrss: Я и сейчас покупаю часто замороженные (в основном лососевые) и жру.

любви особой не питаю, но периодически ем.

Mrss: И замороженную не продают?

замороженную и свежую в термосе завариваю, вкуснятина.

красавица: замороженную и свежую в термосе завариваю, вкуснятина.

А у меня муж (и сын раньше) дуют постоянно компот из брусники, клюквы и вишни/черноплодной рябины. Как им не надоело за много лет - не пойму.

Mrss: А у меня муж (и сын раньше) дуют постоянно компот из брусники, клюквы и вишни/черноплодной рябины. Как им не надоело за много лет - не пойму.

у нас так же шиповник, круглогодично, многомного лет Сейчас решили перерыв сделать, неделю чагу завариваю. Но уже шиповника хочется кисленького.

Аноним:
не хотите вы спать, мама
я дремлю когда на мне прыгает 15 килограммовая двухлетка, вот прямо прыгает. Когда она меня ручкой раскрашивает, причесывает и украшает вообще в сознание не прихожу. Когда ест вафлю над моим лицом тоже. Мама спит, она устала. А вы не устали.

+1000
Пока совсем мелкие были, бывало выключало меня - так дети что только со мной не делали. Мне даже крепче спалось - сквозь сон чувствовала, что они рядом, значит, все норм. Если они не рядом, значит, чо-та пакостят)))
Вырубило меня однажды после работы вечером. Будит старший сын (садичный еще) со словами: "Мама дай денег, я за сникерсом в магазин схожу" Я, сквозь сон: "Ты обалдел что ли?" А он: "А что? Саша (младший) уже ушел в магазин"....Я босиком по подъезду бежала

Данилара: А что, у вас не продается?

свежая точно нет, замороженная если только - как-то не искала даже)
надо будет посмотреть, наверняка есть)

читаю и фигею - деть по любому нуждается в большем количестве часов для сна, чем взрослая мама. Вопрос ко всем- а чем вы занимаетесь в эту разницу времени, пока спит ваш ребенок?

Анонимка: а чем вы занимаетесь в эту разницу времени, пока спит ваш ребенок?

В данный момент - в симс 3 играю, да на юматери висну. Ненуачо

У меня знаю. что будить меня опасно. рявкну, как медведь, наподдам и буду до вечера ходить злой и шпынять за всякие мелочи.

12 летка не понимает, что мама спит, 7 летка понимает ) все дети разные

Автор кого нибудь спросила, спите вы днем или нет? И не спрашивала никого про еду. Моим 5 и 8 и если маму разбудить, мама звереет. Мама тоже имеет право на отдых. Если хотят есть, могут погреть в микре еду.

МаМашкa GT,
Учу своих, если кто то в доме отдыхает, не орать и не шуметь. Уважать друг друга

Аноним автор темы: мама спит, она устала

у меня дети с рождения знают наизусть это стихотворение )) и ведут себя соответственно.
Ну и если я хочу спать, то по мне можно скакать, я буду спать.
И на скрипке играют, и в барабаны бьют- я мамонт ))))

Анонимка: а чем вы занимаетесь в эту разницу времени, пока спит ваш ребенок?

подработкой.
но даже если нет - я очень плохо засыпаю, даже когда ложусь с ребенком в 10, все равно засыпаю после 12.

моёму 7 лет.
тихонько в компе сидит или игрушками играет, но к этому давно приучен лет с 4-5

старший всегда мог тихо играть по утрам. младший (4 года) просыпается первым в семье -примерно в 7-7.30, может поиграть тихо, пока он один. Если проснулись оба сына - то тишины не бывать :) у мелкого очень звонкий голос, а у меня чуткий сон.
Если б дети спали по выходным хотя бы до 8-30, я бы высыпалась всегда :)

Аноним автор темы: они могут час сидеть тихо и не лезть?

7 и 4 могут,

Аноним: Ну и хвастаться что совсем малыш предоставлен сам себе и не 'бубнит' как то

Дочка малышкой еще была,ей 1,10было когда сын родился. Когда она просыпалась,мы с сыном уже засыпали сидела играла, еще спасала Маша и медведь:включишь и час времениесть,делай что хочешь

мама мужичков: Мама дай денег, я за сникерсом в магазин схожу" Я, сквозь сон: "Ты обалдел что ли?" А он: "А что? Саша (младший) уже ушел в магазин"....Я босиком по подъезду бежала
Мы с мужем по сменам раньше работала и когда он с ночи был,то осыпался насколко мог с утра. Когда дети в садик пошли он мне говорит:Не могу с ночной смены спать,по мне никто не скачет и не ползает,не комфортно

А вообще по выходным я сплю до 10,дети встают в 7. В десять у них терпелка заканчивается и сын начинает требовать еду. Если еда есть в доступе,то и дольше посидят. мультики посмотрят,поиграют тихонько.
А еще однажды в лифте соседка попросила в выходные подольше спать ,а то они не высыпаются,так теперь в выхи до 10 вообще только сидеть можно,а нечего рано просыпаться

Ameliya,
Не комфортно

Пампуша,
Там много чего надо исправить,но леень.

Ameliya,
Да не с мысле, что неправильно, а в смысле, что смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы