мама спит, она устала

avisferro: щас тут анонимно напишут, что дети едят только несладкие каши на воде, преимущественно овсянку,

вот не поверите - моя на завтрак кашу требует всегда (на воде, не сладкую). хотя я мамашка-какашка из лени настаиваю на печенье и бананах, а ребенок просит кашу..

Мои дети едят несладкие каши, но с солью и молоком и маслом сливочным. А старшая еще специй напихает.

Je charme tout: с солью

Je charme tout: маслом сливочным

Преступница!

Я так понимаю , опять про жрачку? Про диетическую и детскую.
По теме. Когда я сплю, то изволю храпеть, дитятко пугается и будит меня. Я ору и отмахиваюсь, иногда всплакну от жестокости мира. Потом все по кругу.

Мамин сон - святое. Но у нас это с еще дошкольного времени само собой разумеющееся, что маму будить просто так нельзя.

Данилара,
И пельмени. Мы то хоть открыто жремс всякую каку, а все праведники нини, ни те сосисек, ни колбас, а потом хопа, в черкашинском теситровании и палются.

Je charme tout: И пельмени.

Нас вместе расстреляют

Je charme tout: Мы то хоть открыто жремс всякую каку, а все праведники нини, ни те сосисек, ни колбас, а потом хопа, в черкашинском теситровании и палются.

До-до-до, Макдональдс тоже никто не жрет, а как войдешь - не пропихнуться))))

Как-то так

йоханомаллли,
Мое любимое, избранная цитата. А кто не курит и не пьет и макдональдса не жрет, тот оттягивает свой конец и неизвестно еще в какую сторону.

Спокойно. Но мне проще, живём в своём доме...спокойно уходит гулять

Моя 7 летка дрессированная, просыпается и сидит у себя в комнате, пока я сама не выйду . Ну или может пойти на стол накрыть. Плюс зубы почистить , умыться

Аноним: Моя 7 летка дрессированная

Падчерица штоле? Или папка ее вас обидел?

3.5 может спокойно посидеть посмотреть мультики, поиграть пока сплю. Бывает часа по 2-3. Не без инцидентов конечно. Утром встаёт в 6-7. Я к 9)))))

Данилара,
Чёйто, родная, любимая :) и папка у нас замечательный и ещё мелкий есть ) все хорошо у нас, не волнуйтесЯ

Аноним автор темы: но то на кровать )на которой я сплю) наткнется - я от вибрации просыпаюсь, то на ухо начнет шептать - когда проснешься, то топает как слон. и так каждый раз.

не хотите вы спать, мама
я дремлю когда на мне прыгает 15 килограммовая двухлетка, вот прямо прыгает. Когда она меня ручкой раскрашивает, причесывает и украшает вообще в сознание не прихожу. Когда ест вафлю над моим лицом тоже. Мама спит, она устала. А вы не устали.

Аноним: я дремлю когда на мне прыгает 15 килограммовая двухлетка, вот прямо прыгает. Когда она меня ручкой раскрашивает, причесывает и украшает вообще в сознание не прихожу. Когда ест вафлю над моим лицом тоже.

вы в забое работаете? откуда такая вселенская усталость? ;)

Первое, чему были научены оба моих ребёнка, - это не издавать звуков и совершать минимум движений, когда я сплю))) до сих пор все также)))) меня никто никогда ничем не будит.
Завтракали дети в выходные всегда сами. Старший чаем с бутербродом, младшая - шариками несквик с молоком. Считаю, нормальные завтраки для выходных)))

Je charme tout: Мои дети едят несладкие каши, но с солью

масло сами в кашу кладут, и молоко если хотят. Но варю всегда на воде, только манную на молоке сразу варю.

jane air: мамочка ты спи, спи.
а сам креативил с разными последствиями

моя еще добавляет: спи мама, не бойся.

Яблоко,
мало времени, много дел. последние два года так щас вот сижу, отдыхаю.

Аноним: моя еще добавляет: спи мама, не бойся.

вот на последнем слове я бы проснулась сразу

Аноним: мало времени, много дел. последние два года так щас вот сижу, отдыхаю.

отдыхайте
я тут читала, что недостаток сна невосполним. :( надо как-то нормально спать сразу, не откладывать на выхи или отпуск

Яблоко: вы в забое работаете? откуда такая вселенская усталость?

муж когда спит, можно из пушек стрелять. А вот мне нужна тишина, потому делаю это когда дома никого нет.

вот это класс

Данилара: ага, и пьют несладкие морсы из клюквы и брусники

счастливые дети, чо...я клюкву и бруснику только на картинках видела, и дочка тоже)

Аноним автор темы: вот не поверите - моя на завтрак кашу требует всегда (на воде, не сладкую)

моя из всей еды признает только кашу или молочную лапшу - обязательно на молоке и с сахарком, но без масла) это единственное, что она действительно ест, потому что суп и прочая еда - это хуже костров инквизиции)
но у нас не бывает утром проблемы с едой и сном - мы встаем либо вместе, либо я раньше - те, завтрак всегда у нее есть. А вот обеда может и не быть или он может быть позже садичного - часов в 5, например... Она не страдает, когда я дрыхну - она счстлива))

веселуха: Но мне проще, живём в своём доме...спокойно уходит гулять

сейчас, кстати, да - я ее не вижу и не слышу вообще)
Сегодня у нас гроза, так что ребенок смотрела Гарри Поттера, пока я храпела)

Меня бы напугало))) Мой племянник, при совершении косяка, кричал из комнаты "Я никуда не лезу и ничего не трогаю!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы