А у вас сыновья в чем ходили на выпускной?

Аноним ,
Я думаю эти жилетки на мелких смотрятся. Своему бы в садик даже не купила. По детски мило. У нас выпускной в садике съездили в выходные в гуливер купили клёвые брюки слегка зауженные и красивую рубашку. Стильно не вычурно. можете посмотреть в нексте у них полно брюк скини и подобрать рубашку.

BloND_InKa: желетки

от слова желе?

В пеплосе на распродаже в прошлом году в это время такой выбор брюк, рубашек и костюмов был. Костюмы были разных цветов, мне понравился цвета топленого молока. Но взялись школу классический. Вчера мимо проезжала, опять висит растяжка о распродаже. Съездите, посмотрите, вдруг чего присмотрите

Ок, спасибо всем за ответы. Будем еще смотреть, время есть пару недель в запасе.

Аноним автор темы: костюмов был

не наденет, писала в первом посте. Не любит.

яркая рубашка в клетку и брюки летние.

Мой вот так ходил) и все парни были в ярком. Удивлена количеству отписавшихся про белые рубашки

Внизу светлые джинсы и коричневые туфли Экко. Название марки пишу для понимания стиля - полуспортивные

Морозко,
дак мы бы может и белую надели, но у них это повседневка

Аноним ,
Да наоборот! Парни в яркой одежде очень нарядно смотрятся. Нафиг эти белые рубашки

Лагерта,
Да какая умница выпендрилась знаниями) именно от этого слова

BloND_InKa: выпендрилась знаниями

а что, знаниями теперь принято выпендриваться? Элементарная грамотность уже не в чести?

Лагерта,
В чести ) Меня такие люди восхищают которые из всей темы выделяют ошибки и указывают на них, а то так бы и померла безграмотная)

В прошлом году выпускной был 31 мая, жара была +30, да-да. Какие костюмы и жилетки? Минимум одежды и лучше из легких тканей.
Мой был >максимкина: яркая рубашка в клетку и

светло-серые узкие джинсы (скинни или чиносы), я их не различаю. , на ногах кеды.
Были мальчики и в белых рубашках с коротким рукавом, но в комплекте с яркими летними брюками.
А, да, у нас для всех было условие - зеленый цвет в одежде или аксессуарах.

Мой был типа стилягой. оранжевые кеды, ярко-голубые брюки а-ля джинсы зауженные, оранжевая клетчатая рубашка и бабочка желто-голубая. Прическа с укладкой. сам все выбирал. получилось здорово!

Морозко: Нафиг эти белые рубашки

плюс много. их хватает на 1 сентября

.Лара: Вчера мимо проезжала, опять висит растяжка о распродаже.

ГДЕ? в пятницу была в пеплосе на Свердлова, на моего толстопопика показали только один костюм двойку брюки+жилетка и скидок никаких кроме как по дисконтке

Морозко: Нафиг эти белые рубашки

А мой на сцене выступает в выпускной я ему сливочного масла купила рубашку, но думаю что на сменку надо взять что нибудь яркое.

Великий праздник - выпускной в 4 классе?
Джинсы, рубашка чем не устраивают?

По Гисметео 30-31 мая +9 - +10 и дождь, конечно еще все на сто раз изменится.....

НаталЪя: Джинсы, рубашка

Очень-очень устраивают, но не в джинсах же на сцену

мой ходил на выпускные в ярких рубашках и в 4-м классе, и в 9-м, и в 11-м. очень красиво. в белых рубашках только на последние звонки. причем и костюм в 11 классе был летний, серо-синий. молодежный. современные детки.

НаталЪя: Великий праздник - выпускной в 4 классе?

Как мама почти шестиклассника так же рассуждаю, хотя в прошлом году тоже голову долго ломала на эту тему.
А в итоге, да

НаталЪя: Джинсы, рубашк

С моей поправкой: либо светлая рубашка+ низ яркий, либо наоборот яркая рубашка+ светлый низ. И красота

RitaMargarita: не в джинсах же на сцену

Так у летних брюк только покрой джинсовый (5 карманов), а материал-то другой и цвета всевозможные ( и летом весьма кстати будут).

RitaMargarita,
На Белинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы