А у вас сыновья в чем ходили на выпускной?

RitaMargarita,
О ужас! Мой выступал в джинсах))
Телефон в кармане лишний , согласна не уследила

Мой ходил в чем-то светлом, стиль смарт кэжуал. Школка была маленькая и частная, все одноклассники примерно также были одеты. В костюмы с бабочками никто не рядился. Девочки, кстати, тоже без кринолинов обошлись. :) Было жарко и беготня с аниматорами на улице, не до костюмов.

Мой 4 классник пойдет в джинсах, футболке и летнем светлом пиджаке.
От классического образа и рубашки отказался категорически, каждый день так в школу ходят.

МамаВовчика,
Отличная идея)) только вот летнего пиджака мы так и не нашли !(((

Морозко: О ужас! Мой выступал в джинсах))

мне ваш равится очень, что не могу сказать о виде второго участника дуэта. нелепо все, начиная с челочки

Jianna,
Морозко,
хорошо смотрится

Девочки, все таки яркие цвета очень свежо смотрятся, выделяются среди ч/б повседневки

Аноним автор темы: я кстати его поспрашивала - в чем собираются одноклассники. Сказал - мы вообще такое не обсуждаем))) Но конечно хочется, чтобы сын выглядел на 5+

значит обсудите на собрании с родителями

jane air,
Спс))) у нас много парней было в ярком! Все такие стиляги) ну и Аксессуары ) у моего бабочка, у второго красный пиджак, третий в шляпе ! Правда очень нарядно выглядели) ну и почти все в джинсах , никаких черные брюк

Вот из садика выпускной))) тоже яркая рубашка вывезла образ. А остальные мальчики были в пеплосе черно- белом .
Так что нарядить мальчишку очень и очень просто₽

jane air: челочки

мужчины/мальчики-челкари - это диагноз, имхо

maltseva,
Ну так ведь это родители стараются((( на данном этапе

Морозко: яркая рубашка вывезла образ

Если придираться, костюмные даже яркие рубашки навыпуск не носят. :)
Я про те, которые "мужские сорочки". В общем, надеюсь, понятно объяснила :)

Ой, девочки, хотела двух зайцев убить, в конце мая едем в питер на конкурс, приезжаем и сразу с корабля на бал - выпускной с выступлением на сцене. Я думала классику купить и не париться. А теперь задумалась...надо раскошеливаться на питер отдельно, на выпускной отдельно

А вот так на выпускной в садик можно или там жёсткий дресс-код?

Аноним: А вот так на выпускной в садик можно

По мне так можно :) Но в садике основная проблема в том, что девочки будут в принцессиных платьях и тогда нормально одетые мальчики будут "не сочетаться" :)

Аноним: А вот так на выпускной в садик можно или там жёсткий дресс-код?

во что оденете в то и можно.
поверьте даже девочек некоторые сознательно в хб платья одевают.

Мария Ф: Но в садике основная проблема в том, что девочки будут в принцессиных платьях и тогда нормально одетые мальчики будут "не сочетаться" :)

и что теперь? это проблемы девочек ))))

jane air: и что теперь? это проблемы девочек ))))

:) на фотографиях обычно не очень смотрится. Но даже ради красивых снимков я бы не стала сына во фрак рядить :)

Мария Ф,
так можно :) Но в садике основная проблема в том, что девочки будут в принцессиных платьях и тогда нормально
Вот это меня и смущает. Но у меня есть и другой вариант классический:белая рубашка и темно-синие брюки из Пеплоса. Банально.

Аноним: Банально.

В том и печаль. А потом мальчики вырастают и для них кроме сочетаний черное+белое, "мужские цвета" - это серый-синий-черный и нет ничего. Всегда старалась приучать сына выглядеть стильно и не бояться ярких, "немужских" цветов. Черно-белую классику успеет наноситься там и тогда, где другое неприемлемо.

Лагерта: 5+ это что?

Никто не понял - это тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы