Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

учитель странная?

1 класс. дети репетировали выступление к 9 мая. На одной из репетиций мой сын вместе с 2 мальчиками стали баловаться. учитель сделала замечание 1 раз, на второй удалила в зал и больше их к репетициям не допускала, вся троица сидела в зале.
Мы дома разобрали ситуацию, сын подошел к учителю, извинился, попросился поучаствовать. она сказала "посмотрим". а вчера на итоговой репетиции, когда он вышел на сцену со всеми, попросила выйти.
Сейчас смотрю еще один из тех, кто баловался в тот день, счастливо марширует на сцене на празднике ... какая-то двойная мораль.тухлая ситуация.согласны со мной?

Значит не только эта ситуация была.
Прав учитель.

только это. они втроем продолжали маршировать,когда надо был перестать.

Аноним автор темы: тухлая ситуация

отчего она вдруг протухла? ваш ребенок был неправ, его попросили удалиться - все логично и закономерно

Аноним автор темы: Сейчас смотрю еще один из тех, кто баловался в тот день, счастливо марширует на сцене на празднике ... какая-то двойная мораль

Ну вы же не знаете всех тонкстей - кто сколько нагадил и кто в каких выражениях извинялся, так что не переживайте о чужом ребенке, волнуйтесь за своего

А учителя-то спросили?

Ханурик: А учителя-то спросили?

нет.
я только что увидела фотки из школы с праздника. Если б не этот марширующий мальчик, то посчитала бы ситуацию нормальным воспитательным моментом. а теперь даже не знаю.

Так, может, ваш учителя так допек, что с маршем была последняя капля. Возможно, что мальчик ваш просто ненадежный, и учитель побоялся его выставить на сцену, чтобы он не испортил все выступление. Сын у вас какой? Шалопай?

Аноним автор темы: а вчера на итоговой репетиции, когда он вышел на сцену со всеми, попросила выйти.

значит накосячил до репетиции еще, а вам просто не сказал об этом. Или она уверена на все 100, что он может сорвать весь праздник, иначе бы не удалила

Аноним автор темы: учитель странная?

Аноним автор темы: мальчиками стали баловаться.

Аноним автор темы: выступление к 9 мая

не учитель странная, а эти дети и ваш мальчик в том числе. Не донесли вы значит до него, что такое 9е мая...баловству тут не место

Люся Педалькина: Сын у вас какой? Шалопай?

Да вы что! Конечно, нет. У юмам не бывает шалопаев, все воспитаные и в белом. А учителя, вот те да, те странные все.

Люся Педалькина: мальчик ваш просто ненадежный, и учитель побоялся его выставить на сцену, чтобы он не испортил все выступление. Сын у вас какой? Шалопай?

у меня мальчик- колокольчик. участвует в школьный конкурсах (ДШИ) с 5 лет, в городских конкурсах с 6 лет сольно..., куча грамот. не там шалопая ищете.
от того вдвойне обиднее. Из той троицы один мальчик заводила. а мой со вторым (который сегодня выступает) как балбесы повелись. Первого,который заводила, на фотках не вижу.

Биг Тэйсти: У юмам не бывает шалопаев, все воспитаные и в белом. А учителя, вот те да, те странные все.

как моего описываете. и фрак у нас есть...
для вас повторно:

Аноним автор темы: Если б не этот марширующий мальчик, то посчитала бы ситуацию нормальным воспитательным моментом. а теперь даже не знаю.

Ой, автор, у моего среднего тоже куча грамот и т.п. Однако шилопопость это не отменяет, главное, чтобы он понял, что сделал неправильно и, что надо своим умом думать. А остальное, чепуха.

Аноним ,
Ой, ну наличие грамот никак не исключает шалопайства. Что вам сын и продемонстрировал. Мой вон тоже грамотами обвешан, что ему совершенно не мешает безобразничать периодически. Из последнего, например, носился на перемене и верещал с другом, кто громче, после чего с этим же другом получив нагоняй от учителя, ушли играть в "тихие игры" - проверить, как это - фингал под глазом. Дали друг другу в глаз. При этом весь в грамотах и с виду одуванчик. Так что, автор, не надо на учителя плохо думать.

Аноним автор темы: согласны со мной?

Нужно выслушать мнение учителя.

Аноним автор темы: На одной из репетиций мой сын вместе с 2 мальчиками стали баловаться

Аноним автор темы: вчера на итоговой репетиции, когда он вышел на сцену со всеми, попросила выйти.

Может опять что-то накосячил?

Вы как-то сразу с претензией к учителю, а ваш ребенок в белом фраке. Вы же не знаете, что там произошло на самом деле. Только со слов ребенка.

Кто зачинщик хулиганства был? Может Ваш сын лидер и заводила? Так радуйтесь!

Люся Педалькина: Возможно, что мальчик ваш просто ненадежный, и учитель побоялся его выставить на сцену, чтобы он не испортил все выступление.

+++Особенно если это был смотр песни и строя, где снижают баллы за любое шагание не в ногу и сбой строя.

Chайkа: Особенно если это был смотр песни и строя,

когда я училась в школе. на этих смотрах учавствовал ВЕСЬ класс. даже мальчик с УО.
и как-то доносили учителя важность момента. находили слова.

считаю недопустимым выгонять ученика с общеклассного мероприятия. какой бы шалопай он не был.

когда я училась в школе. на этих смотрах учавствовал ВЕСЬ класс. даже мальчик с УО.
и как-то доносили учителя важность момента. находили слова.

считаю недопустимым выгонять ученика с общеклассного мероприятия. какой бы шалопай он не был
Я тоже так считаю.

Что тут гадать, надо идти и выяснять, кто странный кто не странный, может дите и не извинилось вовсе?
Странного человека пока вижу одного-автора. Надо выслушать обе стороны конфликта, потом навешивать ярлыки на человека.

Аноним автор темы: она сказала "посмотрим". а вчера на итоговой репетиции, когда он вышел на сцену со всеми, попросила выйти.

возможно, на итоговой репетиции он опять начал баловаться

Не парьтесь сильно...
это Вам звоночек-педагог не справляется....с первоклассниками.....удаление-не тот метод!ну,расшалились-так скучно ,значит,все было придумано,заинтересовать надо детей и удерживать интерес.

накосяпорил наверное снова.
А вам какое дело до других детей? У вашего это был воспитательный момент и все. В сл. раз будет больше головой думать. А что там как сложилось у остальных - не все ли равно?

Вы автор странная. Не видели ничего, а рассуждаете.

Аноним: У вашего это был воспитательный момент и все.

+1. но если повторится - уже повод с учителем обсудить.

Вы, автор, сама странная. Так вам ребенок и сказал, что они там вытворяли. Он, конечно, в свою пользу говорит. Надо было с учителем поговорить в первую очередь. А не, основываясь на словах ребенка, делать вывод, что она странная. Кстати, когда-то в первом классе, мне родители тоже сказали подойти и извиниться перед учительницей. Не фига я не извинилась, не смогла себя заставить подойти к ней. Угадайте, что я сказала родителям? P. S Испорченным и лживым ребенком я не была. Наоборот, отличница и вся из себя положительная ромашка. А вот поди ж ты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы