Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

учитель странная?

Биг Тэйсти: Да вы что! Конечно, нет. У юмам не бывает шалопаев, все воспитаные и в белом. А учителя, вот те да, те странные все.

Аноним автор темы: у меня мальчик- колокольчик. участвует в школьный конкурсах (ДШИ) с 5 лет, в городских конкурсах с 6 лет сольно..., куча грамот. не там шалопая ищете.
от того вдвойне обиднее. Из той троицы один мальчик заводила. а мой со вторым (который сегодня выступает) как балбесы повелись. Первого,который заводила, на фотках не вижу.

золото,а не сыночек,не правда ли автор?
а учитель,что учитель..он всегда плохой,он не прав,он странный!

разобрать с учителем ситуацию.

natosha: разобрать с учителем ситуацию.

+++ А вообще, тема "Не дали стишок в д\с" перетекает в школу" Не дали выступить". Сил и терпения вам, педагоги.

Germiona: Ну вы же не знаете всех тонкстей - кто сколько нагадил и кто в каких выражениях извинялся, так что не переживайте о чужом ребенке, волнуйтесь за своего

Вмешательство родителей тоже иногда меняет ситуацию. Автор не вмешалась, у того мальчика родители нашли возможность связаться с учителем и убедить ее простить их сына.

Абривеатура: И "учитель боялась, что сорвет выступление" - тоже фигня, выступление не конкурсное

А знаете, как дети переживают, когда не получают первое место? Откуда Вам известно, что не конкурсное? Дети маршировали. Если смотр песни и строя - очень даже конкурсное.

GALAktika-Z: Автор не вмешалась, у того мальчика родители нашли возможность связаться с учителем и убедить ее простить их сына.

вот именно, как оказалось.
я не домохоз скучающий, как мама того ребенка, который нашкодил, но остался в выступать. .из-за того что я не прибегала на поклон .
сегодня связалась с мамой третьего ребенка, который заводилой был и тоже оказался недопущенным. она согласна со мной, отношение учителя кривое.

Аноним: "Не дали стишок в д\с" перетекает в школу" Не дали выступить". вопрос не о стишке//мой ребенок регулярно выступает на сцене, так что недостатка в "рассказать стишата" не имеет// , а об отношении ко всем участникам.
ничего он такого не делал, я спросила. просто "она пообещала, что мой не выступит", " у нее в классе 18 мальчиков", "ей очень тяжело, поймите меня",- сказала учитель. вот такая принципиальность... странная.
аноним: золото,а не сыночек,не правда ли автор? да , у меня нормальный успешный ребенок .что есть, то есть.
закройте тему, всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы