Выпускной в 4 классе... Порядок сумм

На родительском собрании озвучены суммы 2 т фотоальбом, 5 т выпускной, 1500 подарок детям. 8,5 тыс надо сдать и это при том, что на дворе как бэ кризис, я, например, в декрете, работает один муж. Вы сколько сдаете на данное мероприятие? В итоге родители все одобрили, а деньги не сдают...

4тыщ сдали на все, только фото отдельно - 520р.

Всего 5000, на все - и на фотоальбом, и на выпускной, и на подарок детям

мама автор темы: ? В итоге родители все одобрили, а деньги не сдают...

если меня что-то не устраивает, то я не молчу, а озвучиваю, 8,5 тыс точно сдавать бы не стала.

мама автор темы: На родительском собрании озвучены суммы 2 т фотоальбом, 5 т выпускной, 1500 подарок детям.

Они озвучили, а что ж вы, молчали?

Я не понимаю этой моды, выпкститься с 4го класса, потом с 9го, потом с 11го хорошо хоть не каждый год.

...(с),
У меня грудной ребенок, на собрании был муж...

мама автор темы: У меня грудной ребенок, на собрании был муж...

А что ж он промолчал? Свяжитесь с родительским комитетом, обозначьте позицию.

Светик1111: Я не понимаю этой моды, выпкститься с 4го класса, потом с 9го, потом с 11го Моя после четвертого класса школу покинет, так что реально - выпускной.
Светик1111: хорошо хоть не каждый год. Каждый год устраиваем классу развлекалку на окончание года. По общему согласию.

5000т.р все входит,фотоальбом,подарок детям,и т.д

tanya78: 5000т.р все входит,фотоальбом,подарок детям,и т.д

5000 т. - это, на минуточку, 5000 000...

Как-то много. У нас праздник по поводу окончания первого класса обойдется 570 рублей с человека. Туда входит аренда помещения, аниматоры, торт на заказ, небольшие подарки детям и букет учителю. 8500 - это очень много.

10 тыс было в прошлом году, было все пафосно, в клубе, мне не понравилось, но ребенок счастлив

...(с),
5 тысяч р.

tanya78: ...(с),
5 тысяч р.

Я знаю, что вы имели в виду. Я просто обратила ваше внимание на то, как вы это написали...

...(с): 5000 т. - это, на минуточку, 5000 000...

5 000 тыс. это 5 000 тыс. а не 5 000 000

BiznesLedi: 5 000 тыс. это 5 000 тыс. а не 5 000 000

Тысяча - это 1000, так что 5000 тыс - это по-русски пять миллионов. Не допускайте этой ошибки. Тем более в бизнесе.

...(с),
Спасибо что Вы так наблюдательны!

мы по 5000 и то я вся изворчалась))) Больше не копейки не дам, а то некоторым мамам денег девать некуда, а я почему то должна соглашаться.

tanya78: Спасибо что Вы так наблюдательны!

Главное, что наблюдательной оказалась я, а не контрагент, которому вы сделали свое предложение...

У нас 1900 альбом +видео, 2000 выпускной, 500р подарок + 500р цветы и подарок учителю

2000 выпускной+1300альбом

По мне дак и 5000 на выпускной в 4 классе - много. У нас в следующем году будет сие мероприятие, прям задумалась

Кстати, а альбомы можно самим сделать или не реально? Сфоткать детей на хороший фотоаппарат , сделать самим макет фотокниги и распечатать. Я в нетпринте несколько фотокниг уже заказывала, вполне прилично смотрится.

Мы пока по 5тыс сдали, но сумму эту еще в начале года озвучили..может еще немного достать придется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы