Снова о ранцах, интересны свежие отзывы

Выбираю ранец первокласснику))))
Хочу выбрать и заказать по инету, ибо мы живем в области и я не очень мобильна с младшим ребенком - искать - мерить не поедем.
В поиске была, все темы о ранцах прочитала)))
Вопросы: реально Бэкмэн настолько хорош, насколько дорого стоит? Чем он лучше других?Ребенок увидел картинку - модель с динозавром, теперь хочет только его, а мне не хочется тратить столько на ранец.
Или он реально намного лучше других?Напишите, пожалуйста, свежие отзывы.
2 вариант: Lego Starter Chima Lion, подешевле и легче по весу, но смущает , что размер поменьше - все ли войдет?
3 вар - Belmil
Что еще хорошего и легкого посмотреть на мальчика?

А где вы бекманн собираетесь покупать и сколько он сейчас по цене?

я Бэкмэн оплатила в сз ранец+ранец для спортивных принадлежностей+тройной пенал с наполнением вышло все ок.10, но пока еще жду.

Аноним автор темы: легче по весу, но смущает , что размер поменьше - все ли войдет?

а не надо пихать неподъёмно)))
я ранцы еще не смотрела, но у старшего в те года был самый "дорогой"-с наворотами всякими, типа ортоспинки, анатомический и бла бла бла... больше на такие не посмотрю-он и без принадлежностей весит много))
берите по карману и по эстетической удовлетворенности. Все)))

а мне пожалуйста ссылочку на динозавра))) я нашла)

лила: А где вы бекманн собираетесь покупать

DemSvet: в сз

Чима был у нашего друга.Просто неподъемен оказался с наполнением)Продали и купили обычный с жесткой спинкой.Без пластикового дна.
Своему первый рюкзак на вайлдберриз покупала еще на подг.курсы-самый обычный,спинка жесткая.Во втором классе 3четв.купили новый на распродаже в ДМ со Звезд.воинами.Тоже правильный)Цена хорошая,сын доволен каринкой)
Тоже к 1кл.все СЗ пересмотрела,хорошо,что не купила)Не заморачивайтесь)

:Eva:: Чима был у нашего друга.Просто неподъемен оказался с наполнением

в описании написано 700 г - как так?Остальные -то еще тяжелее!

Что такое СЗ?

Аноним ,
Может разные бывают?У них с пластиковым дном был.

Аноним ,
Посмотрите в ДМ,Магмике.Выбор есть)И не заморачивайтесь)Еще один наш дружок 2 ранца сломал уже))Именно пластик)

:Eva:: Посмотрите в ДМ,Магмике.

Аноним автор темы: Хочу выбрать и заказать по инету, ибо мы живем в области и я не очень мобильна с младшим ребенком

на сайте Магмики ничего не увидела
Пойду ДМ гляну

:Eva:: Посмотрите в ДМ,

посмотрела сайт
Ну как бы ...все дороже того, что я смотрю.

Мы бекманн купили.
Один ранец вышел 5700.
Если кому надо, могу дать попользоваться картой 5% на Бекманн и Корал.
Интернет- маг в Питере, но все точно у них.
Сама переживала, но не подвели

Вот люди бывалые, уже купившие хорошие, дорогие портфели, вот объективно было за что платить?
Я просто все смотрю на эти портфели, на будущее, и честно не понимаю смысла за рюкзак отдавать по 5-7 тыс. В чем прикол? Ребенка в школу и из школы, встречают/провожают, рюкзаки эти по моим наблюдениям дети сами не носят, максимум от класса до выхода из школы и обратно. На счет практичности и того, чтобы его надолго хватило, тоже сомнительно, больше чем на началку его все равно не хватит, да и надоест он за год, ну пусть за два, так что обновлять его все равно придется, в каком бы он состоянии не был.
Вот и спрашиваю, вот те, кто уже купили и пользовались, не пожалели, что не взяли вариант попроще?

Я этот выбрала по рекомендации, не пожалела, ну по крайней мере пока.
Красивый, аккуратный, все пришито -прошито добротно и ровно, ни чего не где не торчит, легкий, лямки застегивпются на груди, ранец не будет сваливаться- с'езжать на одно плечо)
Ну и прибамбасы к нему всякие есть, это тоже вроде бы как приятно ( катафоты на липучках, дождевик на ранец, сразу вшит в верхнюю часть ранца, потерять не сможет ни как, сигнальный маячок, мигающий).
Дочке очень понравился, ну и нам тоже.
Хотя, носить то, его нам все равно

аноним: и честно не понимаю смысла за рюкзак отдавать по 5-7 тыс.

Мы за 15 почти купили. Да главное, чтоб первоклашке нравился. какая разница, сколько он стоит? И чтоб лёгкий был.
А так мне и за 25 нравились. Но я уверена была, что сами родители и украдут более дорогой. Диких-то полно...

Аноним: Мы за 15 почти купили. Да главное, чтоб первоклашке нравился. какая разница, сколько он стоит? И чтоб лёгкий был.

Вот моей хоть какой показывай, вот вообще без разницы, расцветка если понравится, то возьмет спокойно. Мы можем позволить купить любой рюкзак, только вопрос, а надо ли.
Ну вот вы купли за 15, из-за расцветки? Или все таки платили за какие-то качества, которых нет у рюкзаков за 5? И чего нет у рюкзаков за 2, что есть у рюкзаков за 5?
Вот например пишут

Пампуша: Красивый, аккуратный, все пришито -прошито добротно и ровно, ни чего не где не торчит, легкий, лямки застегивпются на груди, ранец не будет сваливаться- с'езжать на одно плечо)

Я вот сколько портфелей смотрела, у всех эти прибамбасы есть, где-то по-больше, где-то по-меньше, и не всегда дороже, выглядит лучше. Вот я поэтому вопросом и задаюсь, а надо ли?

Аноним: Но я уверена была, что сами родители и украдут более дорогой. Диких-то полно...

Да ладно. Что уж так-то, не верю что такое бывает. Вы уж наверное в более менее приличную школу идете, и потом на портфеле не написано, сколько он стоит, я вот даже уже интересуясь портфелями и то не различу, у кого за сколько рюкзак.

У дочери бэкманн, мне нравится, влезает всё, зимой как-то она умудрялась засовывать и сменку, и лыжные ботинки

Пампуша: Ну и прибамбасы к нему всякие есть, это тоже вроде бы как приятно ( катафоты на липучках, дождевик на ранец, сразу вшит в верхнюю часть ранца, потерять не сможет ни как, сигнальный маячок, мигающий).

Я вот смотрю на все эти прибамбасы, и вроде как согласна с вами, приятно, а с другой стороны, у меня мысль крутится, а нафига они нужны. Дождевик на рюкзак, так школа рядом с домом, а если далеко, так на машине ребенка возят, даже если под ливнем пешком пойдет, то рюкзак все равно не промокнет, даже если вдруг случайно ребенок без зонтика будет, так как рюкзаки все равно из непромокаемой ткани сделаны. Сигнальный маячок, опять же зачем, где его терять, если ребенка из школы и в школу сопровождают. Не падает с плеч, так я уже писала, не носят дети сами портфели по моим наблюдениям, или их встречают и ведут до дома, рюкзак несет мама/папа/бабушка, или они плавно в автомобиль из школы переходят, опять же портфель родитель от дверей школы забирает.
Короче, вроде симпатичные рюкзаки, но сколько я их в руках не вертела, пока так и не созрела, благо у меня еще в запасе год есть.

аноним,
Ну вы правы конечно.

аноним: Да ладно. Что уж так-то, не верю что такое бывает.

Бывает, сталкивались с таким со старшим. Не у нас, но случаи были не один.

Аноним: Бывает, сталкивались с таким со старшим. Не у нас, но случаи были не один.

Обалдеть. Это что же получается, еще один плюсик чтобы не покупать дорогой ранец, а то ладно, если просто украдут, а если с ребенка насильно снимать начнут, еще ведь и напугают. Ужас какой-то. Про телефоны слышала, про ранцы впервые.

аноним: Ну вот вы купли за 15, из-за расцветки? Или все таки платили за какие-то качества, которых нет у рюкзаков за 5?

Мне было надо ориентироваться на вес ребёнка. Тк очень худая и очень высокая. Уж что подошло по весу, ширине/высоте. Я хотела SCOUT, как сорока на расцветки глазами захлопала, муж цыганщиной тихо обзывал и вздыхал в сторонке. Ребёнку не понравились они.

Аноним: Мы за 15 почти купили. Да главное, чтоб первоклашке нравился. какая разница, сколько он стоит?

а и действительно,вот не пофиг ли?пусть хоть сто стоит...смешно,у моего для школы развития куплен херлиц,красивый,прочный,легкий,купили за 4.500,считаю и то дорого.за 15 покупать портфель-выше моего понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы