Снова о ранцах, интересны свежие отзывы

19mar75: пусть хоть сто стоит...

А если сто не последние, то конечно, почему нет? Думаете, это предел в школах? И не такие есть, уверена. Не во всех, конечно, с шанелямиарманями ходят, но в ЦУМе дни первоклассников посетите - и не такие цены увидите.

аноним: Вот и спрашиваю, вот те, кто уже купили и пользовались, не пожалели, что не взяли вариант попроще?

Не, не пожалели. Покупала еще на ebay из Германии еще 3 года назад правда, причем через посредник-сайт, т.к. напрямую не слали сюда. Остановилась на Herlitz, сын выбрал самый большой и тяжелый (1100 грамм пустой, проверяла, именно столько грамм в грамм и весил) и расцветку такую, которую в принципе в Россию не завозили, ярко-зеленый с черным котом ;-) С наполнением. Обошлось за все 5700. Тогда это было не так и дешево.... Ходит 3 года, всем пользуется, что там есть, мою перед 1 сентября щеткой с мылом в ванной и снова новье. Собирается и 4 класс ходить, не надоел еще, хотя я предлагала чего-нибудь другое выбрать. В общем, не жалею ни денег, ни времени, которое затратила на поиски...
Вот такой, только с наполнением... Теперь можно и в России такое купить ;-)

glebuch,
А у вас в классе все добрые и понимающие ребята?Никто не дразнился, что портфель похож на девчачий?

Подруга своей дочке купила ранец на Таганском ряду за 500 рэ, и то, потому что дочке захотелось непременно розовый и с Барби ) 2 года уже отучилась, все основные элементы целые ) Пообтрепался немного, но в целом вид приличный

Скажите, у кого были рюкзаки фирмы sternbauer? Как они в носке? Мы чет хапнули такой с дочкой, и ей и мне очень понравился www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_shkolnyj_Sternbauer_6115

Купила недорогой за 3500 р. с пеналом с наполнением mag taller, заказала через интернет , этой же фирмы, но прошлогодней коллекции и без пенала в ДМ стоит 4500р. Исходила из того же - таскать его все равно будут взрослые. Все хорошо прошито, практичная ткань, весит 850 гр., решила не переплачивать.

Nataletochka,
Мы с таким год отходили. Хороший, вместительный. Такой же легкий как и херлиц. Но все равно дочь иногда возвращается к своему херлицу. У него вместительность больше, кармашков всяких много- ей удобно.

Ну да, отделения всего2, н я выбирала поуже, там и побольше карманов было в других моделях. Главное, чтоб был качественный пошив, в нас ребёнок неаккуратный совсем

аноним,
У сына ДерДиДас с наполнением (800г который). Носит исключительно сам с первого дня. Качество на высоте. После года эксплуатации выглядит как новый.
Да, меня душила жаба покупать рюкзак за такую цену, но уж очень он мне понравился. В итоге я задушила жабу и купила. О покупке ни разу не пожалела. Планирую его ещё на 2-3-ий классы.
Родственникам о цене рюкзака умолчала, но они догадываются, что он до неприличия дорогой (по сравнению с традиционными из магазинов канцтоваров).
Дочери такой не куплю по одной причине: мою мелкокалиберную за ним не видно будет. Хорошо, если к школе до 115 дорастёт, да и худышка она. Придётся рюкзак покомпактнее выбирать.

Аноним автор темы: А у вас в классе все добрые и понимающие ребята?Никто не дразнился, что портфель похож на девчачий?

Неа ;-)))) У меня дите крупное и достаточно один раз этим портфелем получить, чтобы мнение менялось на противоположное ;-))))) Кроме того у моего ярко-зеленые куртки к тому же, ну любит он такой цвет. Не розовый же... Зато яркий и красивый.. Так к этому и относились и относятся. Мне поначалу кот казался вообще злобным - это из-за обводки контура белым контуром. На милашку не тянет

Astrum*,
Слушайте, да этот дердидас сейчас не более 15 тыс стоит. Дешевый в общем-то на фоне других. Я покупала.
Вы тут церемониалы развели , словно он за 50.
Скоуты по 27 чо не купили? Покруче никому неизвестного в Германии ДДД стоит

Мне Деридас не нравиться на детях, махина такая. Хотя тоже его хотела,

Аноним,
Есть модель новая, не как у Аструма. Она не огромная.

Аноним,
Я не разводила церемониалы. Вам показалось. Я всего лишь написала, что ДерДиДас дороже масс-маркета. Видела рюкзаки за 25-30, отличий принципиальных не увидела. Есть и за сотню, но это выше моего понимания.
Аноним,
Я бы не сказала, что он большой. Конечно, модели без каркаса смотрятся аккуратнее. Но мягкие я не рассматривала для сына.

Astrum*: Я не разводила церемониалы. Вам показалось.

Вы столько эмоций вокруг цены развели, аж приплели родственников. Обычный рюкзак за сотню евро с накрутками

Аноним,
Воспринимайте как хотите. Я расписала со своей точки зрения.

Лего у нашего. Не такой как у автора на картинке.
Лёгкий, входит много. Плюсом рюкзак пристегивающийся для сменки, но носит там иногда физкультуру. Толстые пеналы с наполнением это лишняя тяжесть. Мой с простым пеналом отходил. Рюкзак в норм состоянии ещё год проходит.
Только рисунок другой.

аноним: Вот и спрашиваю, вот те, кто уже купили и пользовались, не пожалели, что не взяли вариант попроще?

Нет, не пожалели.

У старшей ( 3й класс заканчивает) Лего рюкзак. Довольны всем. И носит она его сама из школы. Конечно сейчас уже хочет более взрослый рюкзак, но я на всю школу и не планировала его.

Был период в 1 классе ходила с обычным рюкзаком без ортопедической спинки- спина сразу болеть начала.

Мелкий идет в сентябре в 1 класс. Тоже купим лего, ждем когда привезут новую коллекцию со звездными войнами.

Я доче -первокласснице купила my little pony Gulliver рюкзак.Довольна,цена 1890).

Особенности товара «Рюкзак школьный для девочки My little pony»:
• дно EVA
• жесткая ортопедическая вентилируемая спинка (EVA) с мягкими анатомическими вставками
• светоотражатели на переднем и боковом кармане и на стропах
• внутри рюкзака большое отделение и кармашек для ручек + расписание
• защелка со светоотражателем,
• водонепроницаемый материал,
• прорезиненная ручка

А также:
Надежные застежки «Молния»
Вместительность, рюкзак удобен для любых учебников.
Ты можешь также положить бутылочку с водой в боковой карман.

Рюкзак выполнен из экологически безопасных материалов и красителей.
Товар сертифицирован.

Размер 34.530.519.5cm
Вес 1065 гр
Все вроде есть в нем и цена адекватная

у старшего такой. Ходит с ним помимо школы в походы, ездит в отпуск, к бабушке и т.д. Очень удобный рюкзак). Среднему купила в прошлом году на распродаже за 3300 только на 22 литра.

У нас такой www.youtube.com/watch
очень нравиться)))

Аноним автор темы: Бэкмэн

Дочери покупала такой. Сейчас второклассница тоже носим. Ни разу не пожалела.
Из плюсов: легкий, ортопедия в спинке, 2 замочка на лямках(на груди и поясе, что позволяет хорошо фиксировать портфель). Все это плюс, т.к. портфель с учебниками очень тяжелые!
Из минусов: на втором году эксплуатации часть замочков нужно заменить, т.к. они сломались(видимо для нашей очень слабая пластмасса). Расстройство для дочки-часть заменяемых наклеек полопались..

Аноним: Да главное, чтоб первоклашке нравился. какая разница, сколько он стоит?

та канешна, фигня то какая. ну действительно, 15-30-40, лишь бы детка доволен. бред ей богу
купила за 3000 макмайер, дочка ходит, все хорошо, на второй класс остается, конец года, он как новый, рюкзак и рюкзак. по мне главное чтоб А4 влезало. в боковые карманы запихивается форма для зала, и уличные штаны легкие. кроссы зальные тоже туда же. вот мешок для сменки маловат. но как показывает практика ребенку более удобно складывать сменку в обычный пакет, у нас НМ-вский, с этими утяжками путается, куома не помещалась, а в широкий простой пакет залетает и ничего не тянется, никаких завязок

Мамуля1986: та канешна, фигня то какая. ну действительно, 15-30-40, лишь бы детка доволен. бред ей богу

А кто должен быть доволен? Вы? Да, абсолютно без разницы. Если возможность есть, конечно.

У старшего такой рюкзак, ходит с 5-го класса с ним: основной рюкзак и пристегивается к нему мини-рюкзак, очень удобный - сама юзала в командировку, хорошо по спине сидит и плечи не болят даже без нагрудного ремешка (он есть). После Jeva алиэкспрессовский был выкинут сразу, качество не сравнится. На фото после года эксплуатации в школу и в поездки по стране, стирала один раз без порошка. На ручке только чуть-чуть краска потерлась. Но эта модель от роста 138 и выше. А так у них куча есть, в том числе и для первоклашек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы