Сбор денег на окна

Аноним: озьмите калькулятор и посчитайте общую сумму

Взяли и подсчитали))) С класса соберут ну 56000 (28 человек если). Это большая сумма? В двушке примерно на такую сумму остеклилась (3 окна , 2 из них маленькие), ну не много меньше сумма была.... А в столовой видели какие окна? Сколько стоит одно такое? Сдают далеко не все, сумма меньше получается

Аноним: ясно куда-себе берут

Перед тем как такие выводы делать, не судьба подойти в школу и узнать?

Аноним: зачем сдавать деньги на то,что должно финансироваться из бюджета?

Вы пока его дождетесь, ваши дети школу окончат

Аноним: Сколько стоят окна?копейки.

Что же тут некоторые писали, что дома копеечные окна не могут поставить?

У нас в столовой очень холодно, моя постоянно мерзнет.
Если у нас будут собирать на окна -обязательно сдам.

Сдавать/не сдавать личное дело каждого.
2 тысячи не сделают вас богаче и никак не поправят ваше материальное положение.

Хваттабыч: Жаль только, что последнее время еще и шантаж пошел в стиле: "не сдаете, кл.руководителя премии лишат". Вот так... А поднять попу и выбить из бюджета для некоторых руководителей видимо сложнее, чем из родителей.

из бюджета выбивать чревато. могут контракт не продлить. я не шучу если что.
другой вопрос что надо попечительский совет собирать и спонсоров привлекать из тех кто эту самую школу когда то закончил.
а подобное надо записывать и сдавать куда надо.

Митиль: 2 тысячи не сделают вас богаче и никак не поправят ваше материальное положение

я на них куплю осенний костюм ребенку и кроссовки - так что кому как

аноним: я на них куплю осенний костюм ребенку и кроссовки

Че то размахнулась ты, Надюха, на 2 то тыщи

аноним: я на них куплю осенний костюм ребенку и кроссовки - так что кому как

Эту сумму бывает предлагают разбить на год (у нас так было, для тех кому тяжело платить сразу). получалось примерно по 200р в месяц, либо 500 в четверть. Я не спорю, что 2000 сразу тяжело бывает платить, но 200 рублей потянуть в месяц вполне реально.

аномим,
Спрошу про такой вариант, я согласно оплатить в течении года например.

аномим,
Мне кажется,что это про нашу школу. Очень уж похоже повествование. Когда я спросила на собрании можно ли разбить сумму, мне ответили НЕТ! лучше сразу всю сумму. В общем мое мнение,кто может - тот платит, кто не может - тот не платит. Если начнут давить можно и ответить будет

maltseva: не надо перекладывать проблемы своего производственного процесса на плечи родителей, мы решаем свои рабочие вопросы, не вовлекая школу, так и пусть школа решает свои рабочие моменты, не вовлекая родителей.

Если будут продолжать, пояснить, что знаете, что такое коррупция и куда идти если что.

Всю сумму сразу, так как окна собираются за лето поставить.

LudmilaLublu: Когда я спросила на собрании можно ли разбить сумму, мне ответили НЕТ! лучше сразу всю сумму.

Странная позиция школы. По мне так уж лучше частями собрать, чем вообще ничего

аномим,
Причем, надо сдать в июне. До 15ого числа. Соседка по парте говорит, дайте отдышаться после выпускных. Ответили,что Вы на 2000 обеднеете? Причем доводы, что доход различный у всех, вызвал только взгляд выпученных и не довольных глаз.

Митиль: Че то размахнулась ты, Надюха, на 2 то

на таганском ряду ты за эти деньги еще и шапку ребенку купишь - если поторгуешься

LudmilaLublu: Ответили,что Вы на 2000 обеднеете?

Ну это перебор конечно. Вот после таких требований теперь понятно откуда негатив от родителей идет. Повезло нам в этом плане со школой, всегда входят в положение и предлагают различные варианты.

Vitaviktoria: ну это же единоразовый сбор, мне кажется можно сдать.

Это еще даже в школу не пошли!) то ли еще будет. Минобраз вам в помощь www.minobraz.ru/protivodejjstvie_korrupcii

LudmilaLublu: Ответили,что Вы на 2000 обеднеете?

"ну раз вы от 2000 разбогатеете, то я явно обеднею"

LudmilaLublu: Ответили,что Вы на 2000 обеднеете? Причем доводы, что доход различный у всех, вызвал только взгляд выпученных и не довольных глаз.

Вот после этого я не сдала бы больше ни копейки. Ни на окна, ни на нужды школы, ни на что либо еще. Еще и выяснила бы, насколько законно охрану оплачивать родительскими деньгами.

аноним: Так поменяли. А оказывается, надо было дождаться окончания 11-го класса и вот только если ребенок в МГУ поступити без репетитооров - только тогда и решать, менять окна или нет.

Здорово сказали!

Аноним: аноним:Так поменяли. А оказывается, надо было дождаться окончания 11-го класса и вот только если ребенок в МГУ поступити без репетитооров - только тогда и решать, менять окна или нет.

Здорово сказали!

да, оч.здорово! Потом опять Умникова будет в поборах виновата. Ну, кто не платит налоги, для того хоть обогатить школьных работников таким образом-и то вариант

Cанютка: . Ну, кто не платит налоги, для того хоть обогатить школьных работников таким образом-и то вариант

я плачу налоги. мне можно не сдавать на окна в чужом имуществе?

Не перестанут брать денег с родителей пока эти же родители добровольно их несут.
Только интересно, что было бы с этим школами если бы не практиковались поборы в школах.
Вообщем виноваты все!!! И наверное соглашусь с мнениями, что коррупцию создаем мы сами, своими руками

Аноним: Не перестанут брать денег с родителей пока эти же родители добровольно их несут.
Только интересно, что было бы с этим школами если бы не практиковались поборы в школах.
Вообщем виноваты все!!! И наверное соглашусь с мнениями, что коррупцию создаем мы сами, своими руками

а ничего бы не было. начали бы бабки выделять,а не очередные плюшки себе покупать. самое главное учителям все равно. их заниматься всем этим заставляет администрация.

Cанютка: оч.здорово

Я не к разговору об Умниковой, а к меткости ответа для другой форумчанки, сказала "Здорово".
Там была словесная дуэль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы