Родители первоклашек 39 гимназии как прошел учебный год?

Всем ли довольны? Все ли устраивает? Минусы/плюсы ? Может кто то решил перевести своего ребенка в другую школу/гимназию , а кто то наоборот доволен выбором?

вас что-то конкретное интересует?
нас почти все устраивает

подскажите пож-та а группы продленного дня есть в данном заведении?

ап, интересно

Рыжая_мать,
сейчас есть, до 15-00 и до 17-00, но на следующий год не знаю будут ли

Добрый день!

аноним,

Меня интересует качество питания в школе? Сколько человек в классе? С удовольствием ли учиться ребенок? до скольки ребенок находиться в школе? вы посещаете продленку?

nika007 автор темы: учиться

nika007 автор темы: находиться

Может поискать школу для ребенка с сильным русским? Глядишь, и сами подучите

Мария Ф,

Отвратительно Вам как педагогу опускаться до оскорблений. Не отдала и никому никогда не посоветую отдавать детей в Маленькую страну. Если нечего сказать по теме - пройдите мимо. Не на рынке ....

nika007 автор темы: Отвратительно

взрослому человеку демонстрировать вопиющую безграмотность по правилам начальной школы. В 39-й я работала когда-то. Помню уровень и детей, и родителей. Подавляющее большинство - интеллигентные образованные люди. А те, что с безграмотной речью, так их детям не то что французский, русский с трудом давался. Вот и возникает вопрос, а надо ли им туда?

Мария Ф,

Работали когда то - вот и хорошо. Больше не работаете - еще лучше........ хоть доброе имя учителей больше не позорите. Продолжайте заниматься бизнесом - хватит на форуме грязь лить...... Не обижайтесь...для здоровья вредно........

Мы не первоклашки, в 4-й класс переводились из другой школы. Поучились и ушли обратно, т.к. программа не понравилась, математика очень слабая.

Свеtлая,

Важный минус....Спасибо.

Школа как школа. Ничего особенного.

Аноним: Школа как школа. Ничего особенного.

На Гимназию не тянет?

nika007 автор темы: На Гимназию не тянет?

я не знаю, что там в 1 классе может быть такого особенного
есть и школы хорошие, не называющиеся гимназиями

Свеtлая: Мой ребёнок не в этой школе. Просто я программу эту знаю. Слабую математику можно дополнить. А вот русский язык там ужасный. Можно хуже, но некуда.

Печально....

Свеtлая,
Спасибо огромнейшее...

nika007 автор темы:
Меня интересует качество питания в школе? Сколько человек в классе? С удовольствием ли учиться ребенок? до скольки ребенок находиться в школе? вы посещаете продленку?

качество питания - обычная столовская еда, если ребенок привередливый - будет есть через раз.
есть буфет с выбором выпечки и горячего и салатов, работает после 12-00.
в классах 27-30 человек.
продленку не посещаем, кто ходит - тех кормят обедом и полдником.
Учиться ребенку нравится, но иногда очень боится что за неправльно сделанное д/з в классе наругают. Это вина учителя, как мне кажется.
Вот программу "гармония" ругают, не нравится мне это. Сравнивать не с чем, но математика я вижу - слабая.

мы там учимся только из-за приписки, шаговой доступности, никак не ради названия "гимназия", и французского... планирую в 18 школу потом перейти

Butch: планирую в 18 школу потом перейти

Почему планируете перейти ? Обещают что будет что то лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы