Упал потолок в школе на ребёнка. Как поступить?

То что руководство не ведает что творит или просто обнаглело, ясно.. Страшно что дети по такой школе ходят где в любой момент может такое на головы упасть от одного неосторожного движения... Капец просто...

Учитель считает что виноват ребёнок. В школе играть нельзя.
Ну хорошо, девочка виновата что кидала кошелёк вверх, но как он мог обрушить всю конструкцию на потолке, я хоть убейте, не понимаю

Сестра ещё не решила как поступить, справку из травмы вроде взяли, точно не поняла, а я уже готова в приемную Астахова писать о нарушении прав ребёнка и прочим... Короче меня трясёт от этого случая...

кто бы мог подумать такое про 13 гимназию....детям на голову штуки всякие падают, а директрису только средства на потолок беспокоят...совсем одичалые. А если шарик лопнет в школе и еще кусок от куда нибудь отвалится кто будет виноват...

Бабочка автор темы: . В школе играть нельзя.

хоть в одной школе мира это соблюдается?

Бабочка автор темы: Учитель считает что виноват ребёнок.

совершенно не важно, что считают учитель и директор
сейчас важно обнародовать факт обрушения, а дальше законодательная машина наказания директора сама закрутится

девочка порушила потолок))вот верзила с рублями)) она себя со стороны вообще слышит?? это ж уржаться

Девочки, это вообще театр абсурда! Но девчонке там ещё учиться! Совсем ведь затретируют девку, если проверки начнутся.. Да и вряд ли кого накажут, как всегда.. Там директор ни одно десятилетие на стуле сидит, мстить вдруг начнут... Вот и дилемма...

Потолок в другом помещении тоже может обрушиться, фирма то одна, там может и пришибить другого ребёнка. Обязательно нужна проверка! Ну а про директора и деньги - вообще ахтунг, думаю по хорошему сама должна уйти, раз не в адеквате, перегорела профессионально, ума нет. Новый здравомыслящий директор нужен.

Бабочка автор темы: Совсем ведь затретируют девку, если проверки начнутся..

Слушайте, ну еще проверок не было, а уже третируют - деньги вымогают. Ситуация уже абсурдная и уже за рамками правового поля.

У сильного всегда бессильный виноват... Вспомнила))) Я так же считаю что надо писать и пусть проверяют на безопасность, но сестра пока думает..

Подать заявление в отделе полиции на директриссу про ее угрозы с требованиями денег, и поднять попутно вопрос о халатном отношении к детской безопасности - что это за конструкция,что может вот так легко брямцнуться и глаза детям выколоть...а вот в прошлом году ноги сломали ребенку и скрыли,даже скорую не вызвали и написать везде и в прокуратуру и в роспотреб и в санпин и пусть ее таскают ВЕЗДЕ
за ОТНОШЕНИЕ к детям!

Девочки, сегодня сестре дали ясно понять, что таким детям в школе не место, она не соответствует их статусу и прочая хрень... Девочка ущербная!!! Меня это просто выбило

Все разговоры с директором записывать,я бы на них всех кого можно натравила

Администрация должна обеспечить безопасность ребенка при нахождении в школе.
Когда ворота на футбольном поле упали на ребенка - никто не сказал родителям - ваш накосячил - идите поднимайте, а засуетились.
Где был дежурный учитель, который должен был остановить баловство?
Вина школы 100% - отсутствие внимания взрослого и плохая закрепленность конструкции.
Обратиться в районный отдел образования, для начала, с просьбой обеспечить безопасность нахождения ребенка в школе.

Бабочка автор темы: таким детям в школе не место, она не соответствует их статусу и прочая хрень

не имеют права. про это тоже можно написать в районо

это Арефьева там жжет? вот коза

Конструкция была в детском туалете, почти весь потолок и упал.. Вряд ли учитель мог там что то контролировать.. На это и напирают, что это вина ребёнка. Что завтра у них комиссия, а ребёнок им все сломал, несите деньги на восстановление.. Сумму правда вроде не называли, сестра не сказала...

Я все годы считала что повезло учиться в хорошей школе, хорошие педагоги.. Но вот такие выпады от некоторых учителей.. Я в шоке просто..

Бабочка ,
Слушайте, что думать - уже обозвали ущербной - пишите везде, напишите на е1и т.д. Если там так фигово все сделано, ведь кто-то и пострадать может реально, а не отделаться испугом. О чем здесь еще можно думать, а директор явный неадекват - радоваться должна что никого не убило и первая затребовать проверку.

Быстро встречный иск, психологическую травму и бла-бла, с призыванием СМИ. Совсем охренели.

Девочки, вроде адекватные педагоги были.. Может помутнение какое, весеннее обострение, усталость к концу года или ещё что? Может завтра и стыдно будет директору за свой разговор и наезды? Не знаю, может пока не рубить вот так с плеча? С другой стороны если ещё что свалится на головы других детей, себе не простим...

Меня поражает мама девочки... Пока она идет у них на поводу, то так и будет терпилой. А подняла бы бучу, они бы сто раз впредь думали на них бочку катить.
Девочку жалко, никакой поддержки от взрослых. Еще поди от мамы досталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы