Упал потолок в школе на ребёнка. Как поступить?

Отправлю ссылку на эту тему сестре, пусть прочитает, вы все правы...Спасибо всем написавшим!!!

Темари: Меня поражает мама девочки... Пока она идет у них на поводу, то так и будет терпилой. А подняла бы бучу, они бы сто раз впредь думали на них бочку катить.
Девочку жалко, никакой поддержки от взрослых. Еще поди от мамы досталось.

Нет, тут не так. Девочку никто не ругал. Мама на поводу не идёт, достаточно понятно все всем объяснила и дала понять что порвёт всех на Британский флаг.. Огласку не хочет в интересах девочки, там свои причины. Только из за этого думает...

Изучите внимательно договор со школой, устав школы, там все права и обязанности сторон прописаны. Дальше от этого отталкиваться надо при обращении в инстанции.

Монмартр: Администрация должна обеспечить безопасность ребенка при нахождении в школе. Обязательна ссылка на конкретный пункт в документах. Все требования и претензии со стороны руководства запросите в письменном виде, подайте заявление.

Спасибо всем за советы!!!!

Пишите заявление в милицию, и о вымогательстве в том числе! И на е1, они там такие темы любят, раскрутят мама не горюй, и перестаньте бояться и лебезить перед учителями и директриссой, сегодня потолок упал, завтра стена рухнет, а они твердо уверены в своей безнаказанности.
И отпишитесь, чем дело закончится

Вот и илита. Кого директриса так славно греет по ночам, что никого не боится и берегов не видит. Зато гимназии и лицеи и родители убиваются по этим школам не детей ради, а чтоб гордыню сибе потешить.
Автор, пишите на них везде, и сми в первую очередь. Хуже Вам уже не будет.

Бабочка автор темы: то завтра у них комиссия, а ребёнок им все сломал, несите деньги на восстановление..

Ремонт сделали таджики за 3 копейки, зато с родителей наверняка собрали поболее и у кого-то сейчас появился лишний лексус или новый ремонт дома!

Огневка: напишите на е1и т.д

Уже написала, извините. но это просто нонсенс Пусть освещают тему и проверки проводят, другие дети не должны страдать. В Омске казарма тоже рухнула после такого ремонта, 24 солдата погибло, еще 13 гимназии не хватало

13 гимназия ежегодно с первоклассников нехилые взносы берет по 35 тыс.руб, типо на ремонты. А ремонты вон какие....

Аноним,
Дома у администрации ремонты....

Неужели вы не видите,что это брак при монтаже. Подвес должен стоять каждые 50см,а стоит через метра 2,

Ох, девки! Скинула ссылку на тему сестре, она в шоке Все говорит, теперь начнётся заваруха Потом конечно отпишусь, чем дело кончится...

Бабочка автор темы: Скинула ссылку на тему сестре, она в шоке Все говорит, теперь начнётся заваруха

Сестра странная, у неё лишние дети есть? Она не понимает, что дочка могла инвалидом остаться или того хуже? Про директрису с её хамским и наплевательским отношением я вообще не говорю!

13-шка из года в год отличается... То медосмотр с гинекологами-урологами для второклашек прямо в школе на банкетке и толпой, теперь девочка-терминатор и рухнувший потолок... Они вправду отчаянно-бесстрашные...

Бабочка ,
Вы там ку-ку что-ли по-семейному так, по-доброму? Слов нет.
Советую.
Идёт сестра к директору, садится нога на ногу и, постукивая маникюром п столу, говорит:

• Так вот, уважаемая, это снова и я и всё п тому же вопросу.
    Вы, надеюсь, хорошо себя чувствуете, чтоб воспринять, запомнить и исполнить всё, что мною далее будет сказано?
    Если мой ребёнок в следствии Ваших халатных действий в отношении неё, в следствии халатности ремонтно-монтажной бригады, вашего завхоза понесёт какие-то не приведи Боже травмы, если я на ней найду хоть царапину, то ...
    И ставлю вас, милейшая, в известность, что о данном инциденте я оставляю за собой право осветить его в СМИ, обратиться в надзорные органы, провести строительную экспертизу с просьбой в данных обращениях.
    У меня всё. Ваше мнение по поводу произошедшего я выслушаю по результатам экспертного мнения и ответа надзорных органов. Более не смею Вас задерживать.
    Целую, Зина.

Пусть разваливаются все школы, садики, и другие учебные заведения, детей много, всех не передавишь. Ведь у директора стаж, связи и влияние. Всех в топку, а ей все должны(( Проясните поведение директора, на неё вообще управы нет?

П. Листермaн: Советую

Почти так и было сегодня сказано)))
Девочки, я вас уверяю, мы не мямли, не рохли и прочее... Есть сдерживающий нас факт, только в интересах ребёнка и не шли пока сильно махать шашкой... Но видимо не доходит до людей что терпение не вечно...

Бабочка автор темы: только в интересах ребёнка

за оценки боитесь?

КатринаС: за оценки боитесь?

Нет абсолютно, другая причина, веская, я не имею права это тут писать...

Бабочка автор темы: только в интересах ребёнка и не шли пока сильно махать шашкой..

Есть два вида родителей: которые все стерпят, из боязни за детей, с ними под этим предлогом что хочешь делать можно...
и те, с которыми лучше не связываться, себе дороже выйдет, их детей еще больше задеть боятся
Вас еще после случая с переломом определили в первую категорию

Бабочка автор темы: Был опыт, ничем хорошим это не кончилось, никого не наказали, на ребёнке до сих пор сказывается

А куда вам уперлась эта квазигимназия? Ребенку не вызвали скорую на перелом, на него потолки падают, а он еще и виноват, потому что ущербный, не соответствует статусу. Чего еще ждете? Рядом прекрасная 76 школа.

Круто...
директору бы задуматься на тем, как были проведены ремонтные работы подрядчиками, связаться с ними, чтобы устраняли коряво сделанную работу, а она ребенка обвиняет Проф.деформация и море по колено???

Бабочка автор темы: Сегодня сестру вызывали на ковёр к директору и усиленно давили на совесть что это ребёнок виноват и прочее

Ребенок может и виноват бы был, если бы на потолке, к примеру, царапина или вмятинка осталась. Тогда понятно, что школа может попросить ущерб, нанесенный ребенком, компенсировать. Но когда потолок ПАДАЕТ, то виноват директор школы, который просто не выполняет свои прямые обязанности: обеспечить безопасность детей в школе. Это нельзя просто так оставить, ведь есть еще и другие дети и другие потолки в школе. И в следующий раз все не так хорошо может закончиться. В учреждениях, где есть дети, все должно быть намертво закреплено, это не офисное помещение, где сидят только разумные взрослые. Маме надо написать претензию сначала в школу, и дальше по инстанциям. Только все в письменно виде и на копиях под подпись дату регистрации всех заявлений. И еще вопрос, кто кому заплатить после этого должен? Ну уж точно не родители школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы