На педсовет без ведома родителей

Кряча: ты косомолец-доброволец, обязан настучать на А и защитить Б!!! Уууу!!!! Мы тебя!!!!

• не знаааааю... а чо я-то?

Если у Вас мальчик умный, подучите его "включить дурачка".

Аноним: ++
Хороший совет.

боже какая подлость:( Избави меня боже от таких людей в окружении. Не дай Бог когда то придется оказаться на месте мальчика А с вот такими "дурачками" в качестве "друзей"

Чипа™,
++++++++100000

Аноним автор темы: Типа нажалуйтесь и мы его расстреляем.

а не в качестве свидетеля его вызывают? Или вы искренне считаете, что показания свидетеля - это тоже кляуза? Так -то преступники от этого только радуются - главное вбли всей стране, что любое свидетельское показание - это донос и замечательно все. А вот в Той же Германии так не считают и все считают своим гражданским долгом сообщить о нарушениях. У нас же это - доносчик и кляузник. Хотя донос и кляуза - это когда тайком от всех нашептывать. Когда открыто и при всех - это свидетельские показания. Разница грандиозная так-то

svetlonio,
Тоже не поняла ужаса мамы. Как директору и учителям узнать, какие мальчики на самом деле? Спросить у одноклассников. Если дети скажут, что оба мальчика адекватные, дружелюбные, то и конфликт на этом будет исчерпан. А если один из них действительно держит в страхе весь класс? Так один на один можно и рассказать

Аноним ,

Аноним автор темы: А в их классе действительно образовались группы!. И это считаю неправильным.
Думаю группы должны только к 10-11 образоваться

Ну и считайте себе , а у них в пятом уже группы образовались (что совершенно нормально, кстати).
Вообще-то, по-моему, Вы кривите душой. Вы просто боитесь, чтобы Ваш трепетный мальчик не сказанул там лишнего и ему потом не прилетело от мальчика А, с которым никто справиться не может. Про директора тоже странное что-то Вы пишите. У меня ребенок того же возраста, он даже не знает как директор выглядит, не говоря уж о том, чтоб его бояться.
Или он у Вас из тех, что всего подряд боится?

Кряча: избави Боже от таких судей, как Вы!

не трудись больше, умоляю. Ваша картина мира мне ясна. Нам с вами не о чем разговаривать. Тот самый случай, когда в поле рядом не сяду. Простите...

svetlonio: Хотя донос и кляуза - это когда тайком от всех нашептывать. Когда открыто и при всех - это свидетельские показания. Разница грандиозная так-то

+много. Зачастую именно свидетельские показания позволяют найти правду.

Была ситуация когда племянника спортсмена довёл мальчишка, он обзывал его маму прям очень некрасивыми словами, племянник в ответ хорошо ему врезал в нос. Собрали совет из классного руководителя и завуча и вызывали тех одноклассников, с которыми племянник не дружил, чтобы оправдать того мальчишку,потому что там мама в родительском комитете,довели его до слез и он сбежал, искали с полицией. Ходили к директору, та только пальчиком пригрозила учителю и все. В учебе очень сильно скатился, желания ходить в школу вообще не было. В итоге перевели в другую школу в спортивный класс, они команда по волейболу и все дружат. Учится прекрасно, конфликтов в школе больше не было, хоть и приходится ездить на другой конец города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы