Городские школьные лагеря

радиомама ,
Много народу?
Договор сразу надо заключать?

Ух ты! Даже с раскладушками!!!
У нас до 14.00 дети в лагере - после обеда выпинывают(((

22школа. Но лагерь в соседней 144.
Пока только квитанции дали на оплату питания. Около 600 руб
Ждем собрания в чтв.

Девочки! пожалуйста, объясните мне -тормозу - лагерная комиссия кто/что это? Позвонила в платный мед центр на Бажова- говорят " не знаем такой", но справку в лагерь берут у нас.
Как она хоть выглядит?

Аноним: Много народу?
Договор сразу надо заключать?

народу не много. Выдают на руки квитанцию, бланк договора, памятку с перечнем, что нужно сдать до начала смены (справки от медиков в основном). Обратно оплаченную квитанцию, заполненный договор и денежки на развлечения (2000 р.) сдать либо вместе с приносом раскладушки либо 26/27 мая с 16 до 18.

Бася: лагерная комиссия кто/что это?

сама еще ни разу не проходила, на предыдущей странице девочки писали про нее, посмотрите.

радиомама ,
Спасибо

Аноним,
да не за что!
А можно вас попросить (если сможете и захотите, конечно): сфоткать тот листик, который у них лежит на столе и в котором расписываются суммы на "развлечения". Что-то я тупанула и не сфотала и не списала. Потом, уже уехала и подумала - за бассейн что-то надо/нет, что там в листочке было не запомнила, только сумму 2000 р. отразила.

радиомама ,
Сорри,ваше сообщение увидела уже после того, как мне получили квитанцию.
Обсудили мы с другими мамочками... Сумма по квитанции 2200-это, видимо, уже с бассейном. И еще 2000 сверху- за развлечения.

Девочки, кто ведет детей в лагерь в 70 гимназию? Ситуация такая. Сегодня мы были у участкового педиатра, чтобы взять справку для лагеря. Справку дали и "обрадовали": оказывается 1 смена в 70ке будет санаторная, поэтому дополнительно нужно получить заключение физиотерапевта. Я сказала, что нам не надо никаких назначений, но врач говорит, что все равно обязательно к физиотерапевту идти, потом бумагу от физио-та нести обратно педиатру, потом зачем-то эту бумагу отдадут заведующей на подпись и только послезавтра мне ее выдадут и якобы без этой бумаги в лагерную комиссию идти смысла нет. В школе ничего про это не знают, в регистратуре тоже говорят, что это необязательно, но врач утверждает, что это новая информация и надо делать так как она велит. А физиотерапевт сегодня вышла из отпуска, к ней итак сегодня с боем мамочки прорывались, а если сейчас еще все 300 с лишним человек, собирающихся в лагерь пойдут, то это что будет? У кого-то есть информация по этой теме?

romaripet,
Мамадарагаяяяяя!!! Совсем с ума посходили. Спасибо за информацию! Переварить надо!!!

romaripet,
Затверждаю.
Нас тоже педиатр отправила к физиотерапевту и к врачу ЛФК (справка для бассейна).
Это ж реально сложно: пройти трех врачей +заключение должна подписать заведующая, и только потом на лагерную комиссию.
Предполагаю, помру в очередях.

Аноним: и к врачу ЛФК (справка для бассейна) -еще и это? про врача ЛФК нам не говорили...

Только что из поликлиники! Надо еще и врача ЛФК, сегодня в очереди узнала, проходят физиотерапевта и врача этого. Караул! Как так можно держать всех в неведении до последнего и устроить такой забег для родителей. Просто издевательство.

радиомама автор темы: Просто издевательство

Зато все при деле: и врачи разных профилей (за каждый талон платятся деньги поликлинике), и школа (якобы оздоровление, но только на бумаге: из всех процедур магнит да электрофорез).

У врача ЛФК какую справку надо? О чем?

У врача ЛФК еще не была, так что не могу подсказать. Но могу предположить, что врач ЛФК должен написать в этот "бегунок" что-то там свое, поставить штампики, подпись. И написать в медкарте свой осмотр.
Вообще, конечно, вроде выдохнула от сегодняшнего посещения физиотерапевта, но возмущение еще не улеглось до конца.

romaripet: если сейчас еще все 300 с лишним человек, собирающихся в лагерь пойдут, то это что будет

вот тоже думаю - чем они думали когда 350 человек обрекли на такие похождения резко и неожиданно?

радиомама автор темы: Только что из поликлиники!

Простите, вы были в поликлинике на 8 марта 126?
Ребенка точно не надо туда на лагерную комиссию??

Девочки, до лагерной комиссии надо пройти педиатра?
С какими документами надо идти на лагерную комиссию?

На 8 марта

Аноним: Аноним

На 8 марта

Спасибо!

И еще вопросик. Манту ставили в школе, но в прививочном сертификате нет отметки, т.к. прививочный сертификат дома. Нужно поставить эту отметку (идти в школу?) до лагерной комиссии, или у них в поликлинике есть данные о том, что Манту поставлена?

радиомама автор темы: чем они думали когда 350 человек обрекли на такие похождения резко и неожиданно?

Дак не в первый раз такое. Помните,год назад резко заставили перед 1 сентября все справки в спорт.секции через экг и врача лфк делать?

lady magpie: Нужно поставить эту отметку (идти в школу?) до лагерной комиссии, или у них в поликлинике есть данные о том, что Манту поставлена?

Нет у поликлиники этих данных. Я вчера сходила в школу, мне из школьной медкарты переписали в прививочный сертификат данные о манту. А в прошлом году спохватилась поздно и то же самое мне вписывали уже на лагерной комиссии - школа в конце года передает все карты учеников туда.

Но у нас в школе справку об эпидблагополучии школы берут в ней же, я вчера специально уточнила, точно не надо на школьную комиссию для этого (начитавшись топа) - нет, просто в школу накануне начала смены подойти во второй половине дня.

Вот и я

аноним: спохватилась поздно

боюсь, что в школу не успею поставить отметку

аноним: то же самое мне вписывали уже на лагерной комиссии

то есть все-таки можно придти на лагерную комиссию без этой отметки, и ее там поставят?

glebuch: точно не надо туда на лагерную комиссию

посмотрите - фотку выложили, не надо написано (будем верить).

lady magpie: Нужно поставить эту отметку (идти в школу?) до лагерной комиссии, или у них в поликлинике есть данные о том, что Манту поставлена

как поняла - нужны все отметки о поставленных прививках. В поликлинике - думаю, что нет данных.

Аноним: Помните,год назад резко заставили перед 1 сентября все справки в спорт.секции через экг и врача лфк делать?

угу. Нас "спасло", что мы длительно болели и прошли это уже без ажиотажа попозднее, но так же все прошли.

lady magpie: то есть все-таки можно придти на лагерную комиссию без этой отметки?

думаю, раньше 27 когда начнет работать комиссия и появится информация - вам никто на это не ответит... хотя, может кто-то что-то твердо знает и поделиться здесь информацией???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы