Городские школьные лагеря

lady magpie: можно придти на лагерную комиссию без этой отметки, и ее там поставят?

верх-исетский район - да, потому что у лагерной школьные карты. Я уже на всякий случай уточняю район, чтобы не обмануть, вдруг везде по-разному.

аноним: вдруг везде по-разному

Очень может быть! У нас Ленинский.
В любом случае спасибо за информацию!

Сходили сегодня к физиотерапевту, очереди не было совсем. Потом отнесли заключение педиатру, м/с сделала отметку в журнале и вернула нам его обратно. В поликлинике провели минут 10. Про ЛФК ничего нам не сказали. Знаю что на других участках педиатры вообще не отправляют ни к физиотерапевту , ни к врачу ЛФК. Так что я не поняла, зачем все это...

ужас какой.
у нас в гимназии все просто,оплати,принеси справку об эпид.благополучии и все.

Аноним: ужас какой.
у нас в гимназии все просто,оплати,принеси справку об эпид.благополучии и все.

У нас так же. У нас лагерь один на 2 школы, для "своих" учеников - только справка об эпид. благополучии, для тех, кто из соседней школы, сказали что их школьный медик сам все справки сделает и в нашу школу передаст, с них тоже только справка об эпид. благополучии.
Беготня с лагерной комиссией будет только у тех, кто в наш лагерь "со стороны" идет.

Annet: Беготня с лагерной комиссией будет только у тех, кто в наш лагерь "со стороны" идет.

У вас санаторная смена? Со сном и процедурами

аноним,
нет, обычная, по времени - до 14.30

Annet: нет, обычная, по времени - до 14.30

Сенатор ног курортную требуют на санаторные смены, со сном и до 18-00

аноним: Шта? Сенатор чего?

забавно получилось. Думаю это было "санаторно-курортную". Правда, почему у нас тогда не до 18.00???? а только до 17.00?

Санаторно- курортная, конечно, только вот все мы сделали что от нас требовалось, а поликлиника то и не в курсах, что школьники к ним на процедуры будут ходить

То есть они детей будут водить в поликлинику? тогда я крепко подумаю, а хочу ли я этого....

Это вместо культурной программы - походы в поликлинику? прикольно....

romaripet: Знаю что на других участках педиатры вообще не отправляют ни к физиотерапевту , ни к врачу ЛФК. Так что я не поняла, зачем все это...

аноним: Санаторно- курортная, конечно, только вот все мы сделали что от нас требовалось, а поликлиника то и не в курсах, что школьники к ним на процедуры будут ходить

Как все запущено запутано

lady magpie: Как все запущено запутано

точно...
радиомама ,
а Вам ничего не сказали еще(план действий)???

romaripet: Про ЛФК ничего нам не сказали.

А вы бассейн собираетесь посещать?

Его Жена: а Вам ничего не сказали еще(план действий)???

еще нет. Очевидно, завтра узнаю у педиатра. Вообще какой-то театр абсурда.
Мало того, что собрания никакого не было в школе, ничего не рассказали что и как, так теперь эта свистопляска с непонятной перспективой.
В прошлом году ходили в 120. Все понятно, провели собрание, рассказали всю программу, все вопросы сняли, списки все вовремя, на сайте вся информация актуальная, сотовые телефоны указаны на сайте, ответственные лица по ним отвечают и вежливо разговаривают.
В этом году 70. Это нечто. Ни информации, ни списков вовремя, ни собрания.

радиомама автор темы: То есть они детей будут водить в поликлинику? да нет. По идее процедуры, если назначены, то делают прямо в школе. ( в моем детстве было так. я сама ходила в лагерь и в 70 и в 175) Но сегодня 70 не в курсе про физлечение. Педиатры на участках дают разную информацию.
радиомама автор темы: Вообще какой-то театр абсурда.

• это да.

Мы физиотерапевту сказали, что не хотим процедур, и она так и написала - "Физлечение не показано" и отпустила с миром.

А вообще наши одноклассники собираются на комиссию со справкой от педиатра и прив. сертификатом, как изначально и было объявлено, без всяких дополнительных хождений по кабинетам.

радиомама автор темы: еще нет.

Странно.
Сходите до школы и разузнайте все)

радиомама автор темы: В этом году 70. Это нечто. Ни информации, ни списков вовремя, ни собрания.

О-о-о! Это фирменный стиль школы 70.
Вы приколитесь, КАК мы в ней учимся, с такой-то организацией всяких процессов.

Довозила доки в 70. Спросила про физпроцедуры. Сказали' что будет в школе' оборудование сегодня уже привезли.

Аноним: Вы приколитесь, КАК мы в ней учимся, с такой-то организацией всяких процессов. Не знаю как вам, а нам нравится учиться в 70ке. Зачем опять начинаем поливать грязью гимназию, как будто это не ваша семья, а так, мимо проходили? Если плохо, всегда можно найти школу, где будет хорошо. Многое зависит от самого отношения родителей к школе и участия в жизни ребенка. Детей много, у каждого родителя свои требования и претензии. Информации нет на сайте? Всегда можно позвонить или зайти, узнать, никогда не послали или нагрубили. Сейчас у них такая "запара" с экзаменами и выпускными, что школьный лагерь менее значим. Мы конечно закончили только началку и все еще впереди, но уже сейчас в школе все родное и близкое. Нам тоже не очень приятно торчать в поликлинике. А что делать? Правила же не школа придумывает. Я даже рада, что смена санаторная. Что бассейн у детей будет- это просто отлично. Мамочки, все устали и до изжоги надоели эти ночные записи в лагеря и бесконечные хождения за путевками, квитанциями и справками. Наслаждайтесь, учеба закончилась!!! Впереди прекрасное время летнего отдыха!!!

Ну запара у старших классов. А началка то причем? Если организация хромает то это не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы