Школу заканчивает ребёнок, а накрыло меня...

Ой, зачем зашла в тему. Уревелась вся. Тоже сын заканчивает школу. Не знаю, как пойду на последний звонок. Обуревают те же чувства, что быстро время пролетело, что что-то недодала. А он раз и вырос, уже с девочкой вовсю встречается. И школа в последний год давалась тяжело, разленился, ничего не хотел делать. Осталось совсем немного.

Mrss: Почему? Хорошее дело.

Да шучу я Ей 7 лет,она еще миллион раз передумает,может к 17 ваще в Китай захочет уехать.

Bugаgа: может к 17 ваще в Китай захочет уехать

Или на Луну.

Мотя в розовом: я уже запаслась платочками, на выпускном точно реветь буду.

я на последнем звонке тааак рыдала, вообще! Я правда беременная была на маленьком сроке и меня накрыло )) вообще ни на минутку не останавливалась )

Mrss: Или на Луну.

Вот именно,к тому времени глядишь и можно уже будет

Хосспади, чего вы ревете-то?
Радоваться надо, очередной этап пройден! Пройден хорошо? Успешно?
Где здесь место слезам?

У меня на выпускном слёзы наворачивались, только от собственных воспоминаний, как я в большую жизнь выходила, взросление сына меня не печалило.

Mrss: Не знаю, как у Вас, а у меня еще тоже впереди достаточно всего намечается.

Тогда вам и плакать ни к чему. Окончание школы, института, свадьба, рождение детей. У меня это в прошлом к сожалению.

А у меня старший заканчивает ВУЗ и уезжает на ПМЖ в другую страну. Последние год с нами не живет. Ох и ломает меня, хорошо так ломает. Умом всё понимаю, а сердце болит. Но уже более спокойно смотрю на ситуацию, философски, так сказать.

Я неправильная мать - на последний звонок иду к своим ученикам, а не к собственному ребёнку. И в первый класс его не провожала, встречала своих первоклашек... Какое то чувство вины появилось перед ребёнком. Получается, что первый и последний звонок был с папой. На выпускной пойдём все вместе, вот там наверно и пущу слезу.

Мотя в розовом: я уже запаслась платочками, на выпускном точно реветь буду

у моего хоть и 9 класс, но блин как же все быстро летит... И да, я ни 1 сентября, ни ПЗ не могу без слез, хотя по жизни ни разу не плакса, а вот там накрывает, видимо тоска по своим школьным годам.

анонимно: Окончание школы, института, свадьба, рождение детей. У меня это в прошлом к сожалению.

У меня тоже все эти события уже в прошлом. И окончание школы ребенком тоже. И что? Нечего больше в жизни поделать что ли?

Не хочу слез на последнем звонке. Не хочу красного носа.
Надо как-то удержаться. Афобазол поможет?

Mrss: анонимно:Окончание школы, института, свадьба, рождение детей. У меня это в прошлом к сожалению.

У меня тоже все эти события уже в прошлом. И окончание школы ребенком тоже. И что? Нечего больше в жизни поделать что ли?

Тоже задумалась, жизнь такая насыщенная, сесть подумать и пожалеть? Да некогда мне)))

Аноним: Я в садике рыдать готова, а вы про школу

++++

Ой, автор, прям мои эмоции описала. Тоже последний звонок. Нет-нет и накроет меня, хотя понимаю, что впереди еще более интересный период нарисовывается
А еще в день последнего зво
нка буду очень далеко от дома, не смогу присутствовать, хотя так хочется посмотреть на наших уже таких больших взрослых детей.

В прошлом году хоть и радовалась, что наконец то со школой все,рыдала на последнем звонке....на выпускном попроще было...сейчас вспоминаю с улыбкой.

Я тоже реветь буду, в девятом классе рыдала - тут наверное вообще соплями изойдусь((((( Очень, конечно не хочется, но уже нервное мое состояние в каком-то минусовом градусе(((

А что все родители на последний звонок идут? Нас сын как-то не особо приглашает, да и классный руководитель как-то на собрании удивился, что мамашки собрались приходить. Типа это торжественная линейка для детей, а потом они идут все вместе гулять.
Вспоминаю свой последний звонок - тоже без родителей.
Или это я в оправдание своего отсутсвия

Limm: что все родители на последний звонок идут?

Ну у нас не все, но были. В школе такой слезно-прощальный концерт....потом дети на природу,шашлыки,гулять, мы по домам)

Anonim ,
Anonim ,
Автор, почитала вас и тоже слезы навернулись ((( моя скоро в школу , а я ещё не отошла от того как я её ждала, выстрадала её . Понимаю вас!! Такое наше сердце материнское

на последнем звонке в 9 классе комок в горле стоял. В 11 проще было. В пн к своим 9-ым на последний звонок пойду....грустно....

Прочитала и у самой слезы подступают, хотя дочь только 6 класс заканчивает Как представлю, что выпорхнет из гнездышка, такая грусть печаль сразу же не знаю как потом это буду переживать Автор, а Вам сил и терпения! Отпустить придется рано или поздно, иначе хуже будет чаду своему же. Писать и советовать вроде просто, а как представлю - сердце сжимается, как быстро летит время

Не ревела на выпуск из садика и 1 сентября, причин не вижу. вот из школы может пореву, как знать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы