Школу заканчивает ребёнок, а накрыло меня...

Аноним 906: И все так буднично разошлись по домам, а я пришла и ревела прям )))

вы не видели, что с ними было в домах

Меня тоже накрывает. Ребенок так быстро вырос.

Аноним 499:

Я думала одна такая. Просто не могу успокоится. Теперь официально старость. Все, 1 сентября вести в школу некого. На собрания не ходить, школьный чат можно удалить. Как за бортом оказалась. Может потому что детеныш училась хорошо, проблем не знали. Ревууууууу

Ой, у меня напротив радость была безмятежная, что все, школа прощай, часы прощай и больше никогда мне не позвонит классная беготня с поступлением всегда создавала новые задачи и переживания, так что о школе никто не грустил

Аноним 6: Может потому что детеныш училась хорошо, проблем не знали. Ревууууууу

+++тоже самое.
Сам факт осознания того, что ты - мама школьника придавало мне жизненного тонуса, радости и счастья.
Сейчас такое чувство, как будто, ушло что-то светлое из моей жизни безвозвратно...
В общем, не объяснить...

Аноним 499: Сам факт осознания того, что ты - мама школьника придавало мне жизненного тонуса, радости и счастья.

а если честно? сами немного в школьном времени и возрасте оставались?

svetlonio: Ой, у меня напротив радость была безмятежная, что все, школа прощай, часы прощай и больше никогда мне не позвонит классная беготня с поступлением всегда создавала новые задачи и переживания, так что о школе никто не грустил

Задачи появляются новые и скорее на усложнение, но дитя я в свое время просто поздравила "добби свободен!"

У дочки вчера выпускной был, уревелись все. Сейчас видео в группу кидают - продолжение банкета.

Сиpин: У дочки вчера выпускной был, уревелись все. Сейчас видео в группу кидают - продолжение банкета.

ну не грусть же? Это трогательно, это умиление, это еще и на вымотанные нервы. Но не про потерю
Это как я с маленьким сыном не могла слышать песенку Мамонтенка. Слезы потоками сразу, неудержимо

Всем выпускникам - в добрый путь и успехов!
Кто поступает - поступить куда хотят

Ante:

Грустно тоже, детство закончилось у дочки. Но такая грусть, светлая.

Сиpин: Но

со светлой грустью согласна.
Связь с детством непонятна. Это никак не связано со школой

Спасибо всем за поддержку)))

Мой 9 июня сдал экзамен, а 10 сообщил, что у троился на работу , подал документы в лицей и собственно все нормально у него , вот где грусть тоска. Взрослый мужчина совсем

Аноним 887: кажется я мало ему уделяла внимания, мало с ним читала

Спасибо за пост
Пойду почитаю с младшим сыном вместе летние книги) будем обсуждать))
В прошлом году у дочери - участвовала в выпускной линейке от родителей, и и … пропустила, когда плакать
Я вообще поняла, что участие в этих мероприятиях отвлекает от слез (я мега чувствительная)
А на выпускной уже было хорошо, по-доброму и весело
А вас с выпускником
И удачи в поступлении

Автор из тех, кто всегда плачет?
Из роддома выписывали-ах, у меня животика нет...
После детсада выпускной-ах, детство закончилось...
После школы-ах, взрослый стал...

Я, наоборот, радуюсь всегда, что ребенок растет. После школы вообще, наверно, счастлива буду.

Аноним 661: Я, наоборот, радуюсь всегда, что ребенок растет. После школы вообще, наверно, счастлива буду.

я счастлива больше, чем когда сама выпускалась

Я поняла, что все мои душевные метания из-за нового этапа в жизни. Все было понятно и стабильно в течение 11 лет. Сейчас еще напряжение с поступлением, а потом... адаптируемся.
Мы еще молоды и у нас взрослые дети - мир у наших ног!

Шейха моза: я счастлива больше, чем когда сама выпускалась

подумала, что к своему выпуску была равнодушна, меня со школой мало что связывало
дитя тоже отнесся как к облегчению

Выдохнуть и в новые заботы
Год после экстерна отдохнул и в вуз поступил

Аноним 10: 10 сообщил, что у троился на работу , подал документы в лицей

Прям без законного представителя? Что-то я такого не видела ни разу.

Аноним 10: вот где грусть тоска. Взрослый мужчина совсем

в чем грусть-то? гордитесь - мужчина вырос, самостоятельный. вы такого молодца вырастили. мой рано повзрослел "благодаря" обстоятельствам, и я всегда радовалась, что он молодец, смог сам, когда я не могла ему помочь. и горжусь им.

Харбин: сын дома остаётся или уезжать собирается?

Тема 10-летней давности. А автор, наверное уже внуку развивашки подыскивает .а сыну скоро тридцать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы