в какую школу сейчас еще реально подать документы? район пионерский.

Anuta27: слабее, чем 125. со слов учителей.

самая слабая всегда была и есть 125 если у вас там ребёнок , от этого она лучше всё равно не будет .

Аноним,
Аноним,
Ну-ну. Именно поэтому всех слабых учеников из неё отправляют в 146-ю

Волшебница: оя позиция..мы прекрасно отучились в 47 без платежей лишних.

У меня старший ребёнок тоже в этом году закончил началку и все так, как вы говорите- на продлёнку ходил иногда только в 1 классе, занятия по выбору
но! 2 года назад ввели систему полного пансиона, где хочешь-не хочешь- плати и ходи. Младший ребёнок у меня идёт в школу в этом году. На собрании уже классном первым делом было сказано-ходить и платить обязательно, поэтому до следующего собрания (оно было назначено через 2 недели) подумайте, хотите ли вы остаться в этой школе или будете переходить

Волшебница,
Года через 3, наверно, строить начнут) здание для 47) еще через 5-6, возможно, построят)))
Давайте смотреть правде жизни в глаза)))

Аноним: но! 2 года назад ввели систему полного пансиона, где хочешь-не хочешь- плати и ходи. Младший ребёнок у меня идёт в школу в этом году.

Я подозреваю, что речь о продленке? Т.е ибо продленка полный пансион, либо забирайте детей после уроков?
Иначе им это никак не провернуть т.к не имеют права они заставлять ходить на платные занятия. А вот сделать все в комплексе и никак иначе-могут. Ну так не ходите на продленку и все.

Волшебница: Т.е ибо продленка полный пансион, либо забирайте детей после уроков?

Либо забирайте из школы. Понятно, что законно не заставят, но на мозги капают знатно и ребёнку и родителям.

Волшебница: олько в 145 действительно соответствующий контингент. Без обид, но там у знакомых детей бьют постоянно, кто-то уже и курить начал.

Слушайте, ну мой ребенок идет в 3-й класс 145 школы. Нет в нашем классе контингента. Дети преподавателей, врачей, госслужащих учатся. Никто не курит, не материться, класс учится хорошо, никто никого не бьет.

Anuta27: ни чем мой сын завтра заканчивает в ней 1 класс всё там хорошо!

Anuta27: слабее, чем 125. со слов учителей.

Anuta27: Ну-ну. Именно поэтому всех слабых учеников из неё отправляют в 146-ю

и много после первого класса отправили в 146 ? откуда у вас такие умозаключения , что в 125 оставляют только сильнейших , а слабых в 146 ? -со слов учителя ?

Аноним: Либо забирайте из школы. Понятно, что законно не заставят, но на мозги капают знатно и ребёнку и родителям.

Не знаю кто вам капает. 4 года отучились- никто не капал.
Вы фильтруйте, что вам говорят. Мало ли что они хотят. У нас в классе вообще ребенок алкашей учится. Это по прописке. И никто им слова не говорил!!!!!!! И денег не просил.!!!!!!!!

Аноним,
2-3 класс кто никак началку не тянет - учителя предлагают в 146. После 1 кл никого не переводили. Средняя школа там слабовата, но она много где слабовата А в началке очень сильные учителя

Аноним: со слов учителя ?

со слов учителя и родителей тех детей

Аноним: что в 125 оставляют только сильнейших , а слабых в 146 ? -

не так категорично)не всех же, а кто вообще никак не тянет. Меня многое не устраивает в 125, но она однозначно лучше 146-й со слов многих. 146-ю я не знаю школу.

аноним: Как педагог отвечу ребенку очень очень даже нужен психолог в началке, там такие же игры проводят и дают рекомендации, что в этом плохого, вы же не психотерапевту ходите

+много

когда пришло время, даже не разбиралась, хуже лучше.... по прописке к 146 относимся, ребенка отдала в 37. в 47 хотели, но так как началка не на советской пришлось отказаться от этой мысли....

veronika74: В 146 должны быть места, началка там хорошая.

+++

Anuta27: 2-3 класс кто никак началку не тянет - учителя предлагают в 146.

В 146-ой, по-моему, просто есть коррекционные классы (при этом есть и обычные общеобразовательные классы). Именно поэтому тех, кто совсем не тянет программу, отправляют на ПМПК с последующим уходом в 146-ую. Это совсем не значит, что началка 146-ой хуже, чем началка 125-ой.

Волшебница:
Я подозреваю, что речь о продленке? Т.е ибо продленка полный пансион, либо забирайте детей после уроков?

Не совсем так. 4 класса с полным пансионом, 2 класса с полупансионом (вроде бы не ошиблась количеством)- так вот в классах с полным пансионом нет выбора забирать ребёнка сразу после уроков или оставлять- нсть пакет услуг (продлёнка, допы) и ты обязан его взять. Можно, конечно, пойти в полупансион, но на пансионе учителя сильнее, а на полупансионе на май месяц вообще не было учителя, за лето найти обещали. Я со старшим намаялась со сменой учителей, поэтому с младшим я выбрала конкретного учителя. Но в нагрузку-пансион, который мне не нужен

Аноним: Не совсем так. 4 класса с полным пансионом, 2 класса с полупансионом (вроде бы не ошиблась количеством)- так вот в классах с полным пансионом нет выбора забирать ребёнка сразу после уроков или оставлять- нсть пакет услуг (продлёнка, допы) и ты обязан его взять. Можно, конечно, пойти в полупансион, но на пансионе учителя сильнее, а на полупансионе на май месяц вообще не было учителя, за лето найти обещали. Я со старшим намаялась со сменой учителей, поэтому с младшим я выбрала конкретного учителя. Но в нагрузку-пансион, который мне не нужен

А за отсутствие перерасчет делают? у нас, если не ходил, то эти дни не считались. Не ходите в таком случае да и все.
Да и никто вам не помешает ха писаться в класс с пансионом и от него просто отказаться. Это они на публику смелые, но заставить не смогут. Будет отыгрываться на ребенке (в чем я сомневаюсь кстати), жалобы на нее и директора. Это же не частная школа.

IRIsKamama: сама мониторю куда из 47 перевестись

где мониторите?
я тоже хочу - киньте ссылку, можно влс

Anuta27: она однозначно лучше 146-й со слов многих.

шаткий аргумент...вы видать не так давно здесь проживаете , и явно учились не Пионерском , раз верите всяким басням.

Волшебница: Не знаю кто вам капает.

Волшебница: Вы фильтруйте, что вам говорят. Мало ли что они хотят.

скопирую, как нельзя к стати ...к вам - Anuta27 -тоже это относится

Anuta27: . 146-ю я не знаю школу.

вот с этого бы и начинали

Аноним: вы видать не так давно здесь проживаете

ошибаетесь)))

Аноним: скопирую, как нельзя к стати ...к вам - Anuta27 -тоже это относится

ну да, ваши-то слова - истина в последней инстанции во тётке щас с форума поверю и всё. А не одному из самых сильных педагогов пионерского района) А вообще спорить с вами не собираюсь, мне пофиг)

Anuta27: Аноним,
Аноним,
Ну-ну. Именно поэтому всех слабых учеников из неё отправляют в 146-ю

В 146 началка хорошая. Сын закончил в этом году. ЕГЭ 256 баллов и он уже студент московского вуза ( без всяких репетиторов, просто на них нет денег). Думаю хороший показатель. Один поступил в театральный, большинство подали в Урфу.
В школе учителя постоянно ребят отправляют на различные олимпиады и довольно таки хорошие результаты, много призёров.
Про другие школы ничего говорить не буду, т.к. не учились в них. В каждой школе есть плюсы и минусы. И результаты ребёнка зависят не только от учителей, но и участия в жизни ребёнка РОДИТЕЛЕЙ.

Bina13: В каждой школе есть плюсы и минусы. И результаты ребёнка зависят не только от учителей, но и участия в жизни ребёнка РОДИТЕЛЕЙ.

согласна

Bina13: 146 началка хорошая.

дак я не спорю. Началка вообще везде хорошая. Я не согласна только с тем, что 125 -слабая и плохая. Это УЖЕ не так

Аноним: и явно учились не Пионерском

училась-то не в Пионерском, но я собирала инфу по всем школам нашего микрорайона перед тем, как отдать туда ребёнка. Вы, аноним, видимо сами в 146 учились или ваши дети. Ну дак и на здоровье. Но о 125 у вас устаревшая информация

Anuta27: Вы, аноним, видимо сами в 146 учились или ваши дети.

ошибаетесь мой ребёнок учился как раз в 125 , потом слава богу перевелись...но для вас эта информация бесполезна

Аноним: но для вас эта информация бесполезна

таких, как вы, там много. Много и тех, кто доволен. Результаты на выходе будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы