Добрый день !!! Уважаемые мамы, подскажите кто ходил в коллектив Спутник во дворец Уралмаша ?и у него остались негативные воспоминания!!!?

Ходит ребёнок в данный коллектив идёт постоянная давка на ребёнка.Хотелось узнать мы одни такие .?

а во всех "серьезных" коллективах

gronny автор темы: постоянная давка и унижения ребёнка

нигде в попу не дуют, им "борцы" нужны..
там ж сколько 1200 за месяц примерно - им нужны лучшие из лучших, для результатов ))
ходите за 1200 за раз-там в попку дуть будут))

а в " суперсерьезных заведениях" еще и палочкой по ножкам, для мышечной памяти...
)))

мы ходим

теперь я слон,
У нас в коллективе нет такого. Никто детей не унижает, палочкой не бьет.
Автор, разбирайтесь в ситуации. Может стоит поприсутствовать на занятиях?

цЫфрa: У нас в коллективе нет такого

пришкольный кружок танцев ?))
кроме того, понятие "унижение " у каждого разное ..дочка моя, к примеру , очень обиделась на указание направления движения-педагог без всякой злости просто за макушку ладонью взялась и "повернула".. дочерь сказала что ее бьют...

теперь я слон,
Не поняла про пришкольный кружок.
Я говорю про коллектив, который участвует в конкурсах и фестивалях,не пришкольный.
А насчет понятия унижения я и предложила автору разобраться в ситуации и понаблюдать

цЫфрa: разобраться в ситуации и понаблюдать

так они год отходили уже и "обиделись", вероятно их исключили "за неуспеваемость".. не держат там тех, кто усилий не прикладывает

теперь я слон,
Вы экстрасенс?

цЫфрa: Вы экстрасенс?

практически.. не заметно? ну, спутник и талант, знаю..как минимум

gronny автор темы: постоянная давка и унижения ребёнка

вы же знаете командный голос ОА)) если детей не держать постоянно в тонусе, расслабятся они.

Мои дети старшие ходят в Спутник 9 лет. ОА очень жесткая. Перегибает иногда. Мои как-то научились с этим справляться без потерь для психики)) И они уже достаточно взрослые, чтоб оценивать, когда педагог прав, а когда - не очень. Обсуждаю с ними эти моменты, иногда конечно мне жесть как обидно за них.
Вчера дочь попробовала себя в роли педагога в помощь ОА. Пришла домой и сказала: теперь я понимаю, почему ОА такая)))))
А так для всех серьезных коллективов, стремящихся к достижению результатов, характерно такое отношение: дети для них - средство для побед и званий, не более того.
Но моих палкой не выгонишь из Спутника, хотя и пахать надо серьезно там, дочь даже подумывает о профессиональном занятии хореографией.

Я Вас узнала))

Прынцесса: Но моих палкой не выгонишь из Спутника

Моих тоже не выгнать

У меня оба ходят, нет никаких постоянных давки и унижений на них. Старшая седьмой отчетник будет танцевать. Работать - это да, нужно в Спутнике. Автор - может Вы утрируете?
А вообще командный голос у хореографов - это нормально, в том же Апельсине наши друзья занимаются, многие мамы переживали вначале, что на их детей "кричат", но по-другому донести до 30 малышей как? Потом привыкали.
Меня строгая дисциплина в коллективе Спутник устраивает - моим детям это очень нужно, дочь слишком самолюбивая, а сын любит полениться)) Будем ходить дальше

краткость - сестра таланта, автор , название темы атас у вас

Добрый день! Мы тоже ходили, в том году ушли .Педагог Ольга Александровна может и хороший ,а вот как человек не очень и ее настроение очень отражается на ее работе . И дело не в том ,что она кричит и это объяснимо , а вот что она говорит детям это совсем другое . И это моё мнение .!!!!Для тех тут кто восхищен ....Напрямую зависит ездит ваш ребёнок с коллективом или нет )))делайте выводы про супер коллектив!!! А детям много не надо ,что бы им нравилось чуток дать на сцене выступить и все .А вам личке все напишу .У нас знакомые тоже ушли в шоке от отношения в том числе к родителям .

Анна,
Вы меня с кем то путаете) сбором денег никогда не занималась и заниматься не собираюсь...И дети мои танцуют не в первой линии.И давайте, раз тут все друг друга знают не будем прятаться за анонимные ники.

Дело конечно не в том,что она кричит на детей во время тренировки, это все понятно в любом виде спорта это норма, потому что дети не понимают. Тут момент того, я думаю обсуждается, что хореограф вечно в каком то не понятном настроении(круглогодичные месячные) вечно нет настроения и чем то не довольны, не дождаться чтобы спустилась поговорить, нужно ждать как королеву какую то. соответственно раз такой настрой у человека то это также оставляет след на наших детях. Также мне интересен момент, что у вас ни у кого не возникало вопроса почему мы сдаём такое количество денежных средств на костюмы???? Хотя танцы в основном одни и теже???

Добрый день ! Не в коем случае не хочу обидеть или оскорбить чувства .Если все нравиться это одно я хочу узнать если негативный опыт ?Может мы предвзято отнеслись .

Ходим не один год.Есть множество моментов,которые оставляют неприятный осадок.Нетактичное поведение педагога в момент сбора денег(напоминание детям сдали или нет).Родители боятся что-то сказать.Ходим последний год

То есть есть не приятные моменты ,но все молчат и не говорят АО

Мамочки дорогие, вот вы подумайте, если ОА будет другая вот ведь не собрать ни детей ни родителей! А то что родители боятся что то сказать, так это уже от их характера зависит.Дети между прочим тянутся к ОА . Про поездки могу сказать, что ни с одним другим человеком не отпустила бы ребенка. Она каждый год , лет уже наверное 20 вывозит Ваших же детей и ттт ничего никогда не случалось! Так же про деньги, вы сдавайте вовремя и напоминать никому не придется) И почему никто на спрашивал куда уходят деньги, когда мы каждый месяц сдавали?А сумма получалась в 3 раза больше.

Про костюмы - собираем всего то ничего в год. Одна постановка в год - один костюм. Костюм это не только ткань. Но еще головной убор, обувь, а она у народников дорогая, запись фонограммы! а также бывпет ещё оплата хореографу- постановщику!
В Апельсине том же на костюмы 1000 р в месяц сдают, а не 4000 в год как мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы