Добрый день !!! Уважаемые мамы, подскажите кто ходил в коллектив Спутник во дворец Уралмаша ?и у него остались негативные воспоминания!!!?

Не понимаю, что такого страшного чтобы детям напомнили о сдаче денег, в них воспитывают ответственность.
Просто и родителей всех не увидишь при желании, многие из машины не выходят. всех обзванивать - тоже странно, это человек 60? А те люди , большое им спасибо за организацию, которые собирают деньги, при этом должны знать всех в лицо?
Про костюмы - узнайте, ради интереса сколько собирают в соседних коллективах в нашем же дворце...
Если не учитывать поездки, то мы, например, не платим за танцы уже 4й год, так-то тоже интересно получается по деньгам, особенно учитывая 2х детей и цены в других танцевальных коллективах.
Ну почему Вы собираете только негативные отзывы? Ведь Вы пишете, что может предвзято отнеслись, значит хотите разобраться в ситуации... Тогда разные мнения нужно собирать)

А поделитесь, сколько вы сдаёте на костюмы? Если что, мы из "Радуги"

А по теме. У меня дочь сослуживицы раньше ходила в Спутник. Ушли, так как не понравилось,что ребёнка убрали из танца перед самым отчётником. Девочка не выполнила элемент. Второй попытки ей не дали. Теперь она благополучно танцует в "Стелле" (5 шк. искусств). В первой линии и сольные партии.
Вы ещё в Эсту не попадали. Там, по крайней мере раньше, если ты в мятой форме придёшь на тебя всех собак спустят. А если ,что то не получается, иди репетировать за дверь.

Лирика: А вообще командный голос у хореографов - это нормально, в том же Апельсине наши друзья занимаются, многие мамы переживали вначале, что на их детей "кричат", но по-другому донести до 30 малышей как? Потом привыкали.

я вам более того скажу иногда и маме приходится с командным голосом сидеть рядом. тогда нет даже мысли что можно делать не так как говорят.
это я поняла однозначно. мне ту тренер намикнул что я слишком жестко с ребенком. так мне все равно. мне надо результат,а не процесс.
а результат когда меня нет рядом что бывает я тоже видела. никакого результата с таким подходом не будет.
и да, командный голос не унижает.

gronny автор темы: То есть есть не приятные моменты ,но все молчат и не говорят АО

остаются скорее всего те кто разделяет такой ракурс педагога. просто может это не ваш коллектив и не ваш педагог?
вы собственно чего хотите? революции или чего?

Анна: А вам личке все напишу

пишите здесь, все равно же анонимно)) нам всем интересно

МАлинина: А то что родители боятся что то сказать, так это уже от их характера зависит

от чьего характера? родителей? ага, точно.
От характера ОА, вот ближе к истине. Попробуйте сходите что-то выяснить у нее, какие-либо недовольства высказать, я посмотрю потом будет у вас ребенок после этого туда ходить или нет))

Эврик@: А поделитесь, сколько вы сдаёте на костюмы?

2000 за каждое полугодие

У нас то же 4000 в год + 1000 за постановку и все поездки и конкурсы за свой счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы