Вопрос про поступление в школу для детей военнослужащих.

Клюква: А после первого июня никакой очереди нет и быть не может по определению.

вот совсем нет? те есть места - пришел сразу взяли? или таки подают доки и зачисляют не сразу?
я еще не изучала. я так из праздного любопытства. льгота у моего ребенка аналогичная автору.

jane air: вот совсем нет? те есть места - пришел сразу взяли?

естественно

jane air: или таки подают доки и зачисляют не сразу?

ну могут потянуть неделю (обязаны зачислить в течение 7 рабочих дней, и не позже), но зачем? Разве что может быть так, что кто-то подал заявление с госуслуг, пока он не подтвердится в положенный срок, его будут ждать. Но первоочередных прав все равно нет, если не по месту жительства (которое подтверждается документами). По прописке - да, возьмут всегда при наличии мест (опять же независимо от льгот).

А еще может быть так, что утром пришел человек - мест нет, отказ. Днем кто-то забрал документы. Вечером пришел ДРУГОЙ человек, подал заявление - его тут же зачислили, т.к. места уже есть )))))). По правилам именно так...

Клюква,
спс добрый человек ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы