Последний звонок - 2016!

Ну что, мамы выпускников - отзвенел сегодня последний звонок для наших детей... Расскажите, как у вас всё прошло, покажите фотографии ваших ребят - надо ведь не только первоклашками хвастаться.
А я смотрю фото и видео с последнего звонка сына - слеза тут как тут. Лично присутствовать не смогла - была на последнем звонке своих учеников. В первый класс тоже не отводила - встречала первоклашек. На эти важные мероприятия сына сопровождал папа, а я вот такая мамашка-училка...
Пусть всё у наших ребят получится! Всем успешной сдачи экзаменов!

я сегодня своего отводила, у меня пока мелкий - старшеклассники идут, такие все высокие, худые, в белых рубашечках...и че-то так сердце защемило: что, вот, мой такой же ведь будет, и уже скоро, время быстро пролетит...

ПумаLux автор темы: Расскажите, как у вас всё прошло

ординарно. Никаких фотографий, слез и обнимашек. Постояли, посидели, оценки за год неизвестны, торт съеден, грамоты все за все успехи сунули в классе - да хорошо, что вообще отдали

тема классная!
А папу то вашего, как законсервировали!!!

mari 83: А папу то вашего, как законсервировали

++ папа вообще, как день в день фоткали

ПумаLux ,
сын просто супер

Татьяна Вакалюк:

Неужели ваша уже выпускница??? Ничего себе время летит.... Мне почему-то казалось, что она помладше.

Тритата: Неужели ваша уже выпускница???

9 класс :)
Оооочень надеюсь, что в 11 будет как-то посерьезней

видела сегодня стайку выпускниц, веселые, нарядные с бантами, в форме.
Хорошее время выпусконй, вся жизнь впереди

Прям так и хочется лайкнуть фоточки, да нет тут такого. :) Очень удачно вы подобрали, прям приятно посмотреть и порадоваться за других.

Зашла чисто поздравить и пожелать успехов на экзаменах и далее.

На последнем звонке я в прошлом году была (младшая была первоклассницей и участвовала в "вальсе поколений") - так волнительно было посмотреть, душевно всё, до слез. Хоть нам еще до этого звонка трубить и трубить. С другой стороны старшей до последнего всего 4 года - это меньше, чем от первого.

А я люблю этот день ещё и потому, что очень трогательно и волнительно прощаться со своими учениками. И хотя я их учила всего 4 года в началке, они всё равно мои до последнего звонка. А сегодня выпускался один из лучших моих классов, ровесники и приятели моего сына. Я подарила ребятам их итоговые контрольные работы за 4 класс - хранила их эти годы, пусть посмотрят на своё прошлое. А ещё у меня в нынешнем первом классе учатся трое младших братьев и сестёр выпускников. Я подготовила с ними стихи-поздравления своим старшим, шары им вручили, а им в ответ подарили по книге и шоколадке. Первоклашки счастливы, у выпускников - слёзы. В конце торжественной части была интересная фишка - выпускник нёс на плече своего младшего брата-первоклашку, который задорно звенел в колокольчик!

ПумаLux ,
Какая Вы хорошая!! Прямо до слез) поздравляю с праздником! Целуйте своего выпускника))

Анархия: мой 11-классник)

Ваще красавец!

Уважаемые мама выпускников! Как насчет создать форум "студенты"? Вам же скоро туда уже....

Анархия,
Ух ты!

Анархия: мой 11-классник))

я в обмороке, какой хорошие гены

Анархия,
Ого дядька какой))

ПумаLux ,
мимими
У кого выпускники - поздравляю

Анархия,
Ничесе, прекрасный принц! Там девки в классе вашем регулярные мордобои за него не устраивают?

Анархия,
Прическа как у меня

ПумаLux автор темы: Пусть всё у наших ребят получится! Всем успешной сдачи экзаменов!

Вот прям ...да!
Очень трогательная церемония была,потом я убежала.Дети так все выросли,такие все взрослые стали. Мне даже было неудобно,когда кого-то не узнавала,а ко мне подходили и здоровались(из параллели).
С таким удовольствием пообщалась с первой,самой первой учительницей,наговорились.)всплакнули):-)
Удачи всем !
Моя сегодня в моем фартуке ушла,нарядная и немного грустная:-)

9 класс

просто Лана: Моя сегодня в моем фартуке ушла,нарядная и немного грустная:-)

а фото? :)

ПумаLux ,
Анархия,
котvоркот,
какие у вас сыновья замечательные, поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы