Последний звонок - 2016!

maltseva: какие у вас сыновья замечательные, поздравляю!!!

Спасибо

Анархия: мой 11-классник))

Анархия: и медалист до кучи))

Браво сыну и родителям! Красавец и умница!

Анархия: и медалист до кучи

Записала. ;)
Я тут на форуме веду учет хороших мальчиков - надо же за кого-то в будущем отдавать своих дочек замуж. Не за кота же в мешке отдавать кровиночек. ;) А после стольких лет общения на форуме прям как родные-знакомые тут многие.

ПумаLux ,

Чудная: ++ папа вообще, как день в день фоткали

я подумала, что папа с младшим сыном стоит, а потом со старшим )))

такой взрослый!

дама в зеленом платье: Я тут на форуме веду учет хороших мальчиков - надо же за кого-то в будущем отдавать своих дочек замуж. Не за кота же в мешке отдавать кровиночек.

красавец)) и где мои шешнадцать лет?))

Анархия,
Отпаааад :)

У наших 9классников в СУНЦе не было последнего звонка. Сегодня - самый обычный учебный день.

Мама_мальчишек,
Бедные

У нас в кадетской школе, последний звонок только у 11 классов, в 9 они только поступили, рано еще выпускаться.

Анархия,
Ого красавчик!
У меня вторая дочка выпустилась, всплакнули обе

iwona: У меня вторая дочка выпустилась, всплакнули обе

какие Вы няшечки

ПумаLux автор темы: Лично присутствовать не смогла - была на последнем звонке своих учеников. В первый класс тоже не отводила - встречала первоклашек. На эти важные мероприятия сына сопровождал папа, а я вот такая мамашка-училка...

красавец мужчина

котvоркот: 9 класс

хороший парень

моидетки: У нас в кадетской школе, последний звонок только у 11 классов, в 9 они только поступили, рано еще выпускаться.

Вот-вот, наши, видимо, так же рассудили

ПумаLux ,
какая вы молодец! аж слезы навернулись
я на 1 сентября то всегда глаза на мокром месте, особенно когда "...школьные годы чудесные.." заиграет, как переживу последний звонок через 2 года - не знаю, уревусь наверно
Анархия,
вот это да!

mamulka-Т: похвастаюсь ненадолго тоже, я и дочка 11 класс

ой какие Вы красавицы, обе, прямо мимишные девочки

красавица: ой какие Вы красавицы, обе, прямо мимишные девочки

спасибо

красавица,
Анархия,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы