Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

АнонимНо: А кстати как получилось так, что ребенка в никуда выписали? Такое возможно?

Легко. Щас всем на все пофик.

Все пока не читала! Скажу только что в далекие тяжелые послевоенные годы, бабка моего папу отдала в интернат учиться, т.е. не сдала на попечение государство вроде, как а с первого класса в круглосуточную школу, а двоих младших оставила дома! Папа мой до ее смерти простить окончательно (как мне кажется) ее не мог, как будто тарелки щей и шаньги лишней на него не нашлось бы... хотя и вида не показывал и мотался из Анапы (в армию сюда попал и здесь остался, маму мою встретил) к ней в Архангельскую обл. каждое лето, картошку копать (как бы финансово нам не было тяжело, он всегда выкраивал деньги на подарки, билеты и пр.)...
Не знаю, я б ни за что в жизни, как бы тяжко мне не приходилось бы! Ребенку в интернате во стократ будет тяжелее, чем маме, живя с ребенком!

Блин, как вспомню его рассказы, о том как он первоклашка, через лес 10 км в одну сторону брел в деревню по страшному морозу в выходные, маму увидеть, до сих пор реву! Сейчас конечно, время другое, но дети испытывают те же чувства! Это как будто предательство!

Да что вы все прицепились к прописке и квартире? Вопрос был в интернате, а не в детском доме!!! Многими любимая дягилевка тоже была совсем недавно интернатом и выше упомянутая школа ржд.

Аноним автор темы: Да что вы все прицепились к прописке и квартире? Вопрос был в интернате, а не в детском доме!!! Многими любимая дягилевка тоже была совсем недавно интернатом и выше упомянутая школа ржд.

ekaterinburg.spravochnikov.ru

polere.ru

Ну так и пишите: хочу сплавить ребенка и пожить для седя, на психику ребенка наплевать.
А то развели тут вранье про дальнюю дорогу от несуществующей школы к несуществующему дому и нищету на личном авто...

Закройте тему, пожалуйста.

Первый класс, блин! Семь лет! Включите уже голову, если сердце в комплект не входит..
Какой интернат при живой маме?

Если все уже решено, и интернат неизбежен, узнавайте про РЖД, там хоть вроде приличный интернат. Устроится в РЖД можно, вакансий у них много.

Кобра,
С чего вы про авто взяли? писала к примеру, что не лать с временной регой

И ребенок должен жить в интернате, потому что у вас нет возможности зарегистрировать несуществующее авто? Что за бред???

аноним,
это школы для не здоровых детей. что вы тут ссылки даете?

Люся Педалькина: моя хорошая приятельница училась в интернате на Республиканской. он для слабослышащих.

Как обычно
Куры заклевали
Хорошо с теплым задом в квартирке мужа или унаследованной сидеть и плевать в других

Не у всех мозгов хватает сразу пару лямов на одной работе себе заработать на жилье

А без прописки и ипотеки не видать

Потолковый Лампонюх: Как обычно
Куры заклевали

не говори...

А что, тут у всех квартирки мужей и родителей в кармане?
Или сплавив ребенка она вдруг начнет больше зарабатывать?
Еще бред какой-то, что от дома до школы далеко.
Школа не выбрана, жилье снимешь где хочешь, но далеко...
И машину не зарегистрировать.. ну все собрала...

Кобра: А что, тут у всех квартирки мужей и родителей в кармане?

А много тут женщин есть, самостоятельно себе на хату зарабоиавших?

Да. Они есть. Пара-тройка. Остальные не имеют морального права даже пищать на эту тему

Автор, обратитесь в Каравеллу, там приют есть для детей

Потолковый Лампонюх: Остальные не имеют морального права даже пищать на эту тему да ты что, пищать это святое тут))
как и утверждать, что все, выросшие с родителями круглосуточно - отличные любящие дети, а все, жившие в интернате - бессердечные и черствые)

так это очень часто не так))

Потолковый Лампонюх: Остальные не имеют морального права даже пищать на эту тему

+++
мне вообще непонятны высказывания, что автор хочет только сплавить ребенка, чтобы погулять и потусить
конечно интернат плохо, но и осуждать так однобоко все же нельзя((

Потолковый Лампонюх,
А сплавить 7летку в детдом на несколько лет - это, значит, нормально? Какой интернат, какое кадетское, какая дягилевка? Это учебные заведения не для началки, и туда конкурсный отбор.
Не она одна такая, с небольшой зарплатой и ребенком. Ребенок причем не младенец, квартиру можно и рядом со школой снять. Нет, она в детдом уперлась.
Ты ведь не сдала дочь в детдом, верно? В садик, к бабке, сама с ней моталась и на работу, и везде - но в детдом не отдала ведь. А тут 7 лет ребенку, может и в школу-из школы, и обед в микроволновке приготовить, и посуду помыть и вообще вполне самостоятельная личность.

jane air: это школы для не здоровых детей. что вы тут ссылки даете?

Там разные школы, большинство специальные, да, но может что-то с натяжкой подойдет, хотя конечно вряд ли, да и так просто туда не попасть. Если автор твердо решила ребенка устроить в интернат, то что же теперь. Но может посмотрит, что предлагается, и все таки решит воспользоваться другим вариантом. Может автор надеялась на приличный интернат, а на деле увидит, что ничего подходящего нет, и тогда придет к другому решению. Здесь ведь тоже неспроста ее 12 страниц отговаривают, было бы хорошее место, так давно бы уже посоветовали.
Автор, так на всякий случай, а вы случайно не еврейка, ну вдруг? А то у них есть школа с продленкой, забирают из любого района вроде как. Может еще кто подскажет, по такому же типу школы.
О, автор, я еще нашла вам, есть православная школа, на Елизавете, тоже полного дня школа. Как вариант.

Комната в общаге, времрега, ребенок таки не младенец. Это раз.
Путает детали автор. Это два. И все это говори не в ее пользу.
Моя приятельница, царствие ей небесное, будучи выперта из хаты свекрами, искрутилась, дали ей иботеку, ребенка сама, подруги помогали иногда передержкой дочери на несколько часов.

Фима Собак: Ты ведь не сдала дочь в детдом, верно? В садик, к бабке, сама с ней моталась и на работу, и везде - но в детдом не отдала ведь

Дак у меня потому что бабка есть

Щетай в шоколаде

А автор-то в говне....мне жалко ее. Я представляю масштаб жопы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы