Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

Яблоко: она не первый раз подобную тему заводит. каждый раз предлагают варианты, но подходит только сдача ребенка куда-нить подальше.

а в прошлых что было? ну тогда может разводка?

Zadilika,
все тоже. мать-тварь, они с ребенком на улице без ничего. одиношечка-брошенка. помощь предлагают, не берет. раньше в детдом хотела сдать "ненадолго", счаз вот интернат придумала.

Аноним автор темы: Кстати по временной многое не сделать, машину не поставить на учет, пособия не оформить,

Да с какого...?Как я то машину на учет поставила?По поводу пособий узнавала лично,хоть и не для себя,МОЖНО их оформить по временной!

Ясно: Считаю, что тема разводка

аноним: Там разные школы, большинство специальные, да, но может что-то с натяжкой подойдет, хотя конечно вряд ли, да и так просто туда не попасть.

начнем с того что городским интернат не положен.
те должна быть областная прописка и решение пмпк.

Потолковый Лампонюх: А автор-то в говне....мне жалко ее. Я представляю масштаб жопы ...

нет там жопы. там есть непонятные и невнятные амбиции

Zadilika: мне кажется у автора темы истерика от безысходности, нищеты и пр... и в данный момент интернат ей кажется наилучшим выходом. она может и передумает через месяц

моя коллега живет на съемной комнате с ребенком, прописки нет, ребенок ходит в частный сад.
зп в школе тыщ 18 + репетиторство.
как то живут. мыслей подобных как у автора нет.
и тоже с моего имхо жопа.

Naturlich ® я: он для слабослышащих

.. Я чет не подумала про это.

Люся Педалькина,
ну то есть может сейчас и разрешат сыну походить в этот интер пока мать там работает, поучиться на 1 отделении(оно практически массовая школа)
это если место есть. туда чуть ли не по записи.
но не факт .

пособия не оформляют без постоянной реги, не надо спорить. Насчет машины неактуально, но-ее регистрируют только до конца временной регистрации. Кто тут пишет про детдом, не врите небыло тем таких. Была одна и только с вопросом возьмут ли в школу без прописки. Советов вроде бы я не просила, как и помощи, вы с чего тут бредите про квартиры нахаляву и тп? Я именно из-за этого и не пишу подробности, район и тп-скажут напрашиваешся на помощь. Был четкий вопрос и в той и в этой теме. Однако раздули до небес не по теме, как обычно.

Аноним автор темы: Советов вроде бы я не просила, как и помощи, вы с чего тут бредите про квартиры нахаляву и тп

уважаемая автор, так вам нужна помощь или нет?!
Вы знаете сказку про мальчика, который кричал "волки,волки..."
тема не первая (Вами созданная), люди помощь предлагают, а Вы так, все в штыки...

нужен конструктив... что конкретно надо:
-или ребенка сбагрить ,
-или чем помочь в заданный ситуации
(ИМХО, вводных данных мало и/или они разняться... вы ж аноним, пишите), про р-н для школы спрашивали миллион раз...
-прописку предлагали...
нужна помощь-пишите конкретику, подискутировать, лучше Вам к психологу , раз варианты не подходят
P.S. читала тему и жалко ребенка

Аноним ,
Ну вроде как к 14 странице выяснили, что школ нужного вам формата в Екатеринбурге нет.
Самый близкий к реальности это школа РЖД, но вам я так понимаю, эта школа не подходит, работать в РЖД вы не планируете, а по 16 тыс. в месяц платить вам и смысла нет.
Итог: проблема ваша не решена, от помощи вы отказываетесь. Но к сентябрю проблема ваша только усугубится. Так может все таки рассмотреть варианты предлагаемой помощи. В конце концов, назовете вы район, может появятся люди с вариантами школ полного дня, в вашей ситуации надо пользоваться любой возможностью. Никто вас не принуждает принимать прописку в виде помощи. Но информационную то помощь почему не принимаете? Зачем эти штыки? Поверьте, чаще люди помогают вполне себе бескорыстно, просто потому что есть возможность. Не надо все воспринимать как личное оскорбление. Наладиться все у вас, и вы вполне может быть сами протянете руку человеку в трудной ситуации. Не стыдно просить о помощи, когда она нужна.

Helen O: пожилые одинокие, которые за вашу заботу могли бы и прописку сделать и квартиру в наследство потом оставить

три раза хаха

Аноним автор темы: пособия не оформляют без постоянной реги, не надо спорить.

Ой,ну нет так нет.Настолько нужно значит.Остальным,кто с временной оформил,это приснилось.

ekb.zarplata.ru вакансия с проживанием
и з/п больше 20 тыс.

ну там же койкоместо, для ребенка не предусмотрено.

ПОверьте мне как руководителю, в подчинении которого около 90 человек, НИКОМУ в коммерческих организациях не нужна ваша прописка.
ЕЕ даже не спрашивают! у меня у самой прописка в другом городе, никто даже вопроса не задал никогда.
Вакансий рабочих специальностей куча, а если есть опыт и образование - тем более.
ПРо заработок на квартиру это отговорки, можно снять комнату недорого и жить.
Устройтесь без оформления, работодатель только рад будет налоги с ЗП поэкономить. А с арендодателем комнаты можно о временной регистрации договориться.
Если вы конечно не маргинал ( прошу прощения)

Бедный ребенок, не нужен матери, может вам кому-то отдать его на усыновление?

Аноним: Бедный ребенок, не нужен матери, может вам кому-то отдать его на усыновление?

вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы