сос злая соседки и кляузы

Девочки выручайте. История давняя. Живет у нас тетушка (видимо в маразме уже , но с юр. образованием) . Пишет всякие кляузы везде всегда и регулярно так. Сначала докапывалась до гаражей, администрация уже глаза закатывала, когда очередная писуля приходила и руками разводила, потом к помойке прикапывалась, все ей не так. По любому поводу пишет петиции . Пока меня не касалась я ровно дышала , так посудачим с соседками пальцем у виска покрутим и ладно. Теперь она за меня взялась , настрочила на сына кляузу в школу , что по гаражам бегает. Он ее уже как черт ладана боится и гуляет в соседнем дворе. Учитель сегодня звонит приглашает в школу к директору, и сама же мне на нее жалобится , что и ее эта тетка уже дастала, всю школу замордовала. Дети в школьном дворе на физкультуре , динамических паузах , продленке не так гуляют, не так кричат , не так бегают. Пойду завтра к директору. Что и как говорить? Злая я на нее. Нечего моего сына хватать ( было как- то дело) и охаивать по всякому. Пните, поддержите, посоветуйте, как с такими бороться?

Четаржу автор темы: как с такими бороться?

написать встречный иск за клевету.

Четаржу автор темы: Что и как говорить?

раз директор

Четаржу автор темы: сама же мне на нее жалобится , что и ее эта тетка уже дастала, всю школу замордовала.

то так и поговорить

Четаржу автор темы: посудачим с соседками пальцем у виска покрутим и ладно.

директор обязана отреагировать. Запишет в журнал: беседа проведена, и все

Четаржу автор темы: Нечего моего сына хватать ( было как- то дело) и охаивать по всякому. Пните, поддержите, посоветуйте, как с такими бороться?

по поводу хватаний - к участковому, нечего всяким безумным теткам чужих детей лапать

FlashMemory: по поводу хватаний - к участковому, нечего всяким безумным теткам чужих детей лапать

снимайте на телефон хотя бы, фиксируйте синяки и встречное заявление в полицию, чтоб попритихла

Четаржу ,
Не на ЮЗе живете?У нас такая же тетушка есть

К сожалению никак Жили в доме с таким деятелем, так же всех достал. Нас как то в пдн вызывали т.к. он написал жалобу на сына, будто тот рисует на стенах. На сына подумал т.к. видел с балкона как пацан пакостит, закричал, тот испугался и побежал в сторону нашего подъезда (причем дядька не видно вход), а у нас только один подросток был .

Kirisha: снимайте на телефон хотя бы, фиксируйте синяки и встречное заявление в полицию, чтоб попритихла

дак как уследить, поймала она сына как -то отругала по-всякому, он вывернулся убежал. Еще бы синяки остались , тут я бы без всякой полиции ее порвала.
Эта кикимора вчера к мужу моему пристала , ( вывести из себя моего мужа просто нереально) но тут даже он ей сказал: ребенок бегает! и пусть бегает.
А сегодня кляуза.

Четаржу ,
убедите директора, что у дамы не все дома.... это так на будущее, далее все будут знать об этом и на кляузы смотреть сквозь пальцы, всерьез не воспримут

Сижу сочиная заявление в школу, ибо живет эта простигосподи на территории школы. Я как то тут уже эту тетю обсуждала , меня на раз местные вычислили. Знакомы с ситуацией.

Четаржу ,
А какая разница как и где гуляет ваш сын? Вы же за него ответственность несете.
Где написано, что по гарадам лазить нельзя? Как именно она будет доказывать, что кого-то видела и этот кто-то ваш сын?
Игнорировать.

Так и говори: мол соседка не в себе.
У нас в саду один мужик задолбал соседа, каждый месяц пишет заявы в милицию, и ничего с ним не сделать. Тож юрист.

Ну бегает и что?

ВДУЧ: Ну бегает и что?

вот мужики!!! Именно так ей вчера муж и ответил.
На соседского мальчика она бабушке его пожаловалась , та ей сказала - это мой гараж , хотим и бегаем по нему. Мальчику повезло - учится в ругой школе , далеко. А мы под боком, нас легко достать.

ZЮ:
написать встречный иск за клевету. как вариант.
когда она всем надоест, на нее будут реагировать отписками, да и все.

Напишу , что пусть школа тоже посодействует в пресечении третирования детей на территории школы.

никак

Четаржу автор темы: Учитель сегодня звонит приглашает в школу к директору

Директор обязана отреагировать. Так же как и все инстанции, в которое это недоразумение пишет. Обычно таких жалобщиков уже все знают, и хватаются за голову, при поступлении новой писанины, а реагировать приходится

Четаржу автор темы: ибо живет эта простигосподи на территории школы.

это как? В подвале школы?

о! а подскажите, как заявления в полицию пишут, какая там процедура. А лягер ком алягер ( простите за мой французкий) 46 лет прожила ни разу дела с "ментовкой" ( ой ) не имела.

Илатрия: это как? В подвале школы?

да нее! там дело темное , как в школьном пристрое вдруг жилое помещение оказалось- приватизация етить ее.

Четаржу автор темы: о! а подскажите, как заявления в полицию пишут,

приходите в линейный отдел, у дежурного лежит форма заявления, заполняете и нужно сдать, постараться убедить полисмена что они обязаны принять его(определенно могут не захотеть принимать посчитают несерьезным обращение, будьте готовы к этому) и все, дальше ожидаете реакции, вам должны позвонить и пригласить для беседы
З.Ы. простите, без знаков препинания написала, тороплюсь, убегать надо

Аноним,
Бабка?

Аноним: Бабка

да так себе бабка, тетка! маразм видимо рано начался.

Напишите на нее участковому, что сын жалуется, что она неоднократно пытается его руками хватать на улице (не дает прохода) и друзья пусть кивнут, что да она ненормальная и нападала

Четаржу автор темы: Нечего моего сына хватать ( было как- то дело) и охаивать по всякому.

слова укажите которыми обзывала ребенка и пусть она не спит
. После вызова в участок она отстанет от вас. Директору так и сказать у этой неадекватной тети обычная неприязнь к вашему сыну и вам. Муж бы ей предупреждение и пожелание своими делами заниматься высказал

Приду домой , переговорю с соседями, может мы коллективную на нее накропаем. Сейчас все случаи всплывут, вспоминается , что и на девочку нашу знакомую она недавно нападала. Все ей припомню...
зы фу, как я зла.

На остановках развешайте объявления: сдаю квартиру недорого, можно гастарбайтерам. И адрес ее.
Уверяю вас, ей станет некогда по инстанциям ходить.

аноним,
старая я что-то стала , а можно было бы и дверь какашками измазать .
ой все- уже чета ржу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы