сос злая соседки и кляузы

Четаржу ,
автор, что директор сказал?)

аноним,
ровно 5 минут заняла беседа со мной завуча по внеклассной работе , по поводу безопасности детей во дворе. Напоследок мне было сказано - "Держитесь там, она ооочень сложная женщина". В обшем школа уже сама стреляется от этой гражданки, но реагировать то обязаны.

Четаржу ,
тада я б я этой инициативной сама сказала, чтобы ждала вызова от участкового, т.к. планируете написать заявление уже на нее на клевету
пусть сама теперь побеспокоится
вы вообще как с ней общаетесь? мирно? или не часто?

Четаржу ,
помню я твою тему про эту тетку

Участковому коллективную жалобу, да.

Четаржу автор темы: Напоследок мне было сказано - "Держитесь там, она ооочень сложная женщина". В обшем школа уже сама стреляется от этой гражданки, но реагировать то обязаны.

Напишите коллективное ходатайство от близживущих жителей и педколлектива в горадминистрацию, что б этой тетке отдельную квартиру выделили в отдаленном районе. И вообще не фиг жить на территории школы. Там еще много кто живет?

Четаржу автор темы: Пните, поддержите, посоветуйте, как с такими бороться?

На чай с пирогом пригласить для разговора.

FlashMemory: директор обязана отреагировать. Запишет в журнал: беседа проведена, и все

эээ, с каких пор у школы появилось право вмешательство в частную жизнь?!
она не прикосновенна.
директор беседы могет проводить только за поведение пока ребенок под ее ответственностью.
остальное не ее дело.
я бы даже не пошла никуда и предложила заниматься учителю и директору своей работой, а чем занят ребенок вне школы их не касаемо.

Четаржу ,
написать на тетю бумагу за вмешательство в частную жизнь граждан.
отпрыску прочитать лекцию почему не надо бегать по гаражам.

аноним: отпрыску прочитать лекцию почему не надо бегать по гаражам.

ну-ка расскажите нам почему же не надо бегать по гаражам? где это вы такое вычитали?

Аноним: ну-ка расскажите нам почему же не надо бегать по гаражам? где это вы такое вычитали?

во первых это чужое имущество.
во вторых это чревато травмами. иногда трагедиями.
в третьих следить за своими чадами надо раз уж ума с ростом не наросло. ну или воспитывать.
зы про свое детство не утруждайтесь. тогда тоже становились инвалидами и умирали от полученных травм.

Аноним,
Вы, наверно, возле 26 садика живёте? Есть там одна!

аноним,
Все тоже самое можно получить бегая на площадке или болтаясь на турнике. Жить страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы