Кто отправляет детей в загородные лагеря, не боитесь?

аноним автор темы: 1. Будет одеваться не по погоде и заболеет. Или заразу подхватит и заболеет

1. Будет ходить не опрятной с не чесанными неделю волосами.
  2. Станет совсем самостоятельной, свое мнение попрет через край, перестанет слушаться
  3. Дети могут начать влюбляться и как-то проявлять свои чувства без присмотра то
  4. Дети могут выйти за территорию лагеря, там клещи, речки с возможным ночным купанием

Все было)))
В 7 лет проболела всю смену
До опр возраста толком голову и себя не могла промыть
В итоге мнение - дааа, через край)
Оо, любовь. наше все)))
Обязательно выходили, как без этого)))
Было, все было

аноним автор темы: 4. Дети могут начать влюбляться и как-то проявлять свои чувства без присмотра то

1. Дети могут выйти за территорию лагеря, там клещи, речки с возможным ночным купанием и т.п

Это да.
В 15 лет ездила на месяц в Анапу, девочки некоторые вовсю с мальчиками сексились, я с подружкой ночью сбежала на пляж купаться и чудом не утонула, переоценила свои силы, заплыла далеко, думала, что все, парень какой-то вытащил, откуда он там взялся не знаю, когда пришли никого не было, и когда от шока очнулась на берегу, хотела спасибо сказать, а вокруг никого, кроме подруги, которая сама еле доплыла и парня не видела.

вот семилеток в загородный лагерь отправлять - так все нормально, а как в соседней теме в интернат - так полный ужас.
свою раньше 10 точно не отпущу, потом буду смотреть по ребенку.

Ездит в лагерь, но не бюджетный. Дети с утра до позднего вечера под присмотром, даже позвонить по телефону некогда, не то что "глупостями заниматься". Смена всего 9 дней-меньше вероятность завшиветь и заболеть. Каждый день фотоотчет на сайте лагеря. Приезжает всегда довольная, просится еще на смены, но дорого. С другой стороны - дорого, но спокойно.

Я свою в том году в 6,5 лет отправляла. Не завшивела, не заболела, ходила опрятная, заплетённая. Скучать было некогда, постоянно мероприятия, поэтому ей понравилось, выдержала все три недели. Лагерь бюджетный, хороший. Персонал очень понравился. В этом году опять поедет.

Работала в Орленке, все строго было. Там и бюджетники были и "мажорики". За вожатыми тоже глаз да глаз, они там впахивают не по-детски.
Так же работала и в маленьком городском лагере, там все было попроще, но сотрудники отлично подобраны. Никаких инцидентов не было. То, что влюбляются, это да. Там атмосфера очень романтичная, костры, игры на сплочение и все такое. Но у ребенка останется море впечатлений и новых друзей, он учится жить сам без родителей. Как по мне очень ценный опыт. Мой подрастет, обязательно отправлю. Не забывайте, что умереть или получить травму или заболеть можно в любом месте города или даже дома. От того, что детей чрезмерно опекаем, вырастают безхарактерные размазни, простите. Во всем должна быть мера, особенно в родительском эгоизме (боязнь боли, которую может причинить ребенок).

теперь я слон: моя фантазия безгранична...мои при мне

+++ мои тоже

аноним автор темы: . Дети могут начать влюбляться и как-то проявлять свои чувства без присмотра то

ну а как по другому-то?

аноним автор темы: Дети могут выйти за территорию лагеря, там клещи, речки с возможным ночным купанием и

это запрещено

аноним автор темы: Будет одеваться не по погоде и заболеет. Или заразу подхватит и заболеет

1. Будет ходить не опрятной с не чесанными неделю волосами.

за этим следят воспитатели и медики раз в день минимум (обычно два) проходят и проверяют

аноним автор темы: Станет совсем самостоятельной, свое мнение попрет через край, перестанет слушаться

ну это уж что вложили, то и получите :)

т-игра, белая лошадь-отправила бы. В обычный -нет. Клиентоориентированность рулит

Ой,я думала ,что я параноик,оказывается ещё хуже меня есть.

Исполнилось семь лет дочери и пошло: по лагерям, по лагерям....сейчас 14. Значит полжизни уже.
Довольный, здоровый ребенок. Вконтакте группы солагерников уже ждут с нетерпением встречи.
И старшего так же отправляла.
Ваши страхи надуманы фантазией богатой или опыт негативный личный?
Неужели бы родители отправляли раз за разом своих малолеток, если бы там было так ужасно?!

аноним автор темы: . Будет одеваться не по погоде и заболеет. Или заразу подхватит и заболеет

боюсь. Но он хочет в лагерь и поэтому ездит.

аноним автор темы: Станет совсем самостоятельной, свое мнение попрет через край, перестанет слушаться А он че должен всегда за мамкину юбку держаться?

аноним автор темы: Дети могут начать влюбляться и как-то проявлять свои чувства без присмотра то И че?

аноним автор темы: . Дети могут выйти за территорию лагеря, там клещи, речки с возможным ночным купанием и т.п
Никуда он не пойдет, он же не дурак.

.меня дочь сьездив в лагерь сильно обругала что раньше не отправляла, так ей там понравилось, а возраст уже вышел. сыну 10 поедет 2 раз.

Аноним: или опыт негативный личный?

опыт одной поездки имеется
Мне было 8 лет, ездила с сестрой на 4 года старше в советском союзе еще.
Поплакала и перевели в отряд 12 летних к сестре. Те сбегали на речку купаться и гуляли по болотам, я тоже, с сестрой. Девчонки некоторые ходили вечерами на свидания.
Я больше не поехала в лагерь. И сестру не отпустили.

аноним ,
Когда от юбки отрывать планируете?))

ряженка: Когда от юбки отрывать планируете?))

надеюсь не раньше 16)) Дочка красивая девочка, умненькая - пусть подольше побудет в детстве

Аноним: В молодости проходила практику вожатой в лагерях...
Зная все это ребенка боюсь отпускать.

В обычных бюджедных лагерях педсостав ночью пьет. Утром отсыпается. Дети побоку.

+1, моя ездила в 12 лет, каждый день звонили, говорила все нормально, а по приезду понарассказывала, аж волосы дыбом, знала бы забрала сразу

аноним ,
Ну личное дело каждого канеш.

аноним автор темы: не боитесь?

Боюсь, поэтому не отправляю. Больше всего боюсь, что утонет, остальное фигня.

KаRаLеVа: Больше всего боюсь, что утонет, остальное фигня.

Тоже была предыстория страха?

Я с 7 лет гоняла в лагерь,иногда на пару смен. Это очень здорово. Своих детей,такого опыта не лишу.

аноним ,
Моему 10 лет едет первый раз в лагерь. Ну не расчешиться, ну оденется не так, хотя я его дома не одеваю давно сам может. Но вот про то, что он может влюбиться и проявить свои чувства об этом не думала . Думаю у вас слишком много страхов и необоснованных.

10 лет, в лагере отдыхает с 7. Смены по 10 дней, обычно ездит на две-три смены за лето (не подряд). Ездит в один конкретный лагерь, в котором я уверена - муж работал там инструктором 7 лет, знаю всё руководство, начальников смены, вожатых. Дети приезжают обычно одни и те же, за несколько лет подобралась хорошая компания, старшие приглядывают за младшими, девочек причёсывают, заплетают. Главное, что ребёнок счастлив, с осени начинает собираться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы