Кто отправляет детей в загородные лагеря, не боитесь?

По поводу волос ~ у меня у самой были почти до колен и густые, научилась и расчесывать, и заплетать, и мыть. Вшей ни разу не привозила.
У меня свои тараканы, но я их загоняю подальше. Чем ребенку заниматься летом в городе или у бабушки в деревне? Для меня лагерь ~ это выход. Да и от юбки все равно надо отрывать.

девочки, а можно названия ваших хороших лагерей, пусть не бюджетные. главное проверенные. прошу не в целях рекламы. можно в личку

Прометей. Газпромовский. Путевка 50тыс.

аноним автор темы: 1. Будет одеваться не по погоде и заболеет. Или заразу подхватит и заболеет

1. Будет ходить не опрятной с не чесанными неделю волосами.
  2. Станет совсем самостоятельной, свое мнение попрет через край, перестанет слушаться
  3. Дети могут начать влюбляться и как-то проявлять свои чувства без присмотра то
  4. Дети могут выйти за территорию лагеря, там клещи, речки с возможным ночным купанием и т.п
  1. Дочь спортивная, закаленная. Этого меньше всего боюсь. Засопливит, если , увезу домой. Но в прошлом году нормально все было, хоть и погода была не айс. С мокрой головой вечером из душа ходила по улице в корпус и в столовку.

2. Ну от этого никто не умер. Я заплетала так, что на 3 дня хватало, 3 дня лохматая ходила или воспитатель заплетала.

3. И так самостоятельности хватает. Не слушается особо. Лагерь тут ни причем, характер такой.

4. Через 5 дней рассказывала мне взахлёб по телефону , кто в нее влюблён, а в кого она. Это ей 8 лет было. Поэтому в лагерь будет ездить до 10 лет, потом уже не пущу.

5. У нас в лагере муха за территорию незамеченная не пролетала. Бдили хорошо.

а разве можно туда попасть, если ты не работник газпрома?

и пить и курить, конечно , не научат в простом бюджетном лагере. и не сексятся там подростки никогда, Только строем ходят, поют и пляшут и в горн трубят...и педсостав - все как один - Макаренки. ога.

Songes: Т-игрой

вот это , пожалуй, единственное нормальное и реально интересное место

аноним автор темы: 1. Будет одеваться не по погоде и заболеет. Или заразу подхватит и заболеет

1. Будет ходить не опрятной с не чесанными неделю волосами.
  2. Станет совсем самостоятельной, свое мнение попрет через край, перестанет слушаться
  3. Дети могут начать влюбляться и как-то проявлять свои чувства без присмотра то
  4. Дети могут выйти за территорию лагеря, там клещи, речки с возможным ночным купанием и т.п

Разбавлю ваших тараканов своим ИМХО.
Итак, по пунктам:

1. Заразу подхватит - все ж со справками? Или вы про кишечные возможные инфекции? Тут уж как научили гигиену и санитарию поддерживать. Ну, это если не будет неприятностей с питание. Про одеваться - дома она в состоянии по погоде одеться? Проговорите варианты комплектов, если так переживаете.
    Масла в топку подкину - а что одежда вся комком будет, не стиранная, что они ей меняться могут, вы не думали?
  2. Опять же, как приучили, если в 10 лет не любит волосы чесать и заплетать, будет лохмандейкой ходить, че уж.
  3. Самостоятельной слегка точно станет. Зубки показывать - опять же зависит от воспитания и от ваших взаимоотношений.
  4. Влюбляться начнут точно, только у большинства симпатии проявляться начинают поздно, к концу заезда, например. Детские влюбленности, как правило, светлые, не опошляйте их своими представлениями о взаимоотношениях мужчины и женщины, особенно о тех аспектах, которые касаются полового влечения.
    10 лет ребенку! За косички мальчики в таком возрасте дергают максимум.
  5. Таких косяков с присмотром, чтобы дети могли покинуть ночью территорию лагеря, не припомню. Вообще, клещи дело опасное, особенно, если у вас нет прививок.

Выдыхайте, мамо!

Аноним,
Вы представитель т игры? Это у вас такая реклама?

asia567: если ты не работник газпрома?

вот как раз за 50тыс и попадают.
работники за 2% едут

могу подлить масла в огонь.
мои 8 летка в лагере вышел через стеклянную дверь насквозь.
бегал с фонтаном крови из руки в поисках вожатых и воспитателей, которых просто не было рядом в корпусе с детьми. дети в корпусе одни бесились.

сообщили мне о произошедшем родители подруги, которая в этом же отряде была и позвонила маме.

когда я позвонила вожатой узнать что произошло, то еще сначала слушала ее истерику и успокаивала, чтобы мне внятно объяснили где мне искать ребенка.

посреди ночи ездила по Сысерти, забирала из больницы.
забрала отходящего от наркоза с зашитой с двух сторон рукой.

вобщем к чему я, если в лагере дети не под присмотром и не заняты делом , то начинают развлекать себя сами.

Аноним: вот как раз за 50тыс и попадают.
работники за 2% едут

Это в этом году 50? В прошлом вроде 60 озвучивали, но путевок в свободной продаже всё равно не было.
Прометей не Газпрома лагерь, а Уралтрансгаза, газпромовцам тоже дают, но по остаточному принципу, не всем желающим. Лагерь хороший, поддержу. Но всё равно автор и в нем может бояться своих боязней. От любви и там никто не застрахован.

Larina: Вы представитель т игры? Это у вас такая реклама?

отнюдь. просто там мои племянники каждое лето проводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы