9 гимназия.Списки поступивших есть?

аноним,
У нас на собеседовании сразу справку о зачислении давали.

креолка и танго,
Дайте пожалуйста ссылку на примеры заданий. Не могу найти. Заранее спасибо

[cit][user]креолка и танго:
Спасибо

А если есть по поведению замечания а тем более 2, или дневник далек от идеального состояния... Можно переписывать заново? Что там прямо листают-листают?

Постранично никто смотреть дневник не будет
Смотрят последнюю страницу с оценками и веером, если в дневнике не одни красные чернила, никто и не обратит внимани на ваше единичное замечание и двойку

У моего ребенка смотрели прям постранично и спрашивали про конкретные оценки. Мы склеивали в уголках те страницы, которые с замечаниями были)))
Вот как раз итоговые отметки не смотрели)

как склеивали - прямо клеем?

Люди, а есть уже кто сегодня ходил - пойдет, напишите, плиз, процедуру, спасибо

PasLilia,
undefined
Хитрые какие!!!))) Сегодня пойдем, вечером расскажу.

Аноним: Мы склеивали в уголках те страницы, которые с замечаниями были)))

Молодцы! А потом бешеные пятиклассники по школе носятся, которые обманом проникли. Зайки наши.

Аноним,
Страшно же, а вдруг сорвется...:) действительно могут отказать по дневнику...???
Аноним,

PasLilia,
не знаю, тоже переживаем. Есть пара двоек за поведение, пару раз не готов, три опоздания. Но ведь без этого мальчик не мальчик? Надеюсь, это не критично!

Дневник посмотрели, сделали замечание за грязь
Сказали, что специализации якобы не будет, все классы одинаковые
В ср тестирование по англ

креолка и танго: В ср тестирование по англ

Тестирование для выявления уровня или оно тоже будет на зачисление как-то влиять?

аноним,
Для уровня, справку о зачислении дали уже

креолка и танго: Для уровня, справку о зачислении дали уже

спасибо!

ТОже получили справку о зачислении. Мельком посмотрели дневник, во основном только последнюю страницу. портфолио тоже пролистали мельком, но у нас там много. Пообщались с ребенком: почему к нам, чего ждешь от школы, кем хочешь быть, любимые школьные предметы. 3 минуты не больше...

Аноним,
С нами долго разговаривали, но мы в самом начале были. Они ещё не устали к этому времени)))

креолка и танго, а о чем долго разговаривали? Родитель присутствует, да?

Аноним,
Выше написали о чем говорят, только нас терзали долго)))
Особенно про увлечения)))
Родители присутствуют

Девочки, кто знает какая продолжительность тестирования завтра будет по английскому?

Девочки, кто то пойдёт сегодня списки по классам смотреть-фотографировать?

креолка и танго: кто то пойдёт сегодня списки по классам смотреть-фотографировать?

я так поняла, что они завтра только появятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы