9 гимназия.Списки поступивших есть?

креолка и танго,
разве они сегодня будут? я поняла, что только к завтрашнему собранию узнаем

учителя говорили, что сегодня должны быть
Надеялась, что повесили уже))

А вообще кто что думает по поводу распределения?
Ведь в итоге все равно набирают классы - 1 математик (т.е. негласно класс матем), 1 русовед (значит гум), и физрук и технолог (два общегимн.) Или это только мое воображение?

Уточнила. Списки есть уже, но мы о них только завтра узнаем(((

Аноним,
Тоже так примерно кажется. Но если при официальной специализации и критерии были официальные, то в этот раз всяко разно и другие факторы будут играть роль(((

креолка и танго: то в этот раз всяко разно и другие факторы будут играть роль(((

Что вы имеете ввиду?

Аноним,
Что то кто не хочет в общегимназические классы и у кого есть такая возможность, сможет договориться, несмотря на баллы

блин...так хочется верить, что всё будет честно и непредвзято в распределении и в вожделенный гум попадут те, кто лучше нас по результатам экзаменов, а не те, кто смог договориться(((

Аноним: 1 математик (т.е. негласно класс матем), 1 русовед (значит гум), и физрук и технолог (два общегимн

А фамилии знаете?

Меньшикова, Островская, Анохина и физрук на букву З, не запомнила

Вроде Власова

У моего ребенка высокие баллы именно по русскому и сочинению.
Но в конкретный гуманитарный класс мне бы не хотелось идти. Так как есть надежда, что ребенок проявит интерес к естественно научным предметам.

собственно поэтому и не стала голосовать за второй иностранный язык. хотя сама немецкий знаю, закончила ин.яз. Кстати, в 9ке была чудесная преподаватель немецкого языка. Вчера не нашла ее в списке преподавателей 9-ки. Неужели ушла? Кстати, ее кандидатура была в списке на место директора в свое время.

NataMS,
а я наоборот к Анохиной и своего математика с радостью отдала бы...такой учитель...

я не уверена, что к Анохиной бы именно попали, как к классному руководителю.

ААА, все, увидела. Трухина стала директором 37 гимназии. Ну понятно (( К ней я бы ребенка на немецкий отдала без раздумий ))

Подскажите, пожалуйста, кто поступил из 69 школы - сколько примерно человек из класса поступило (и, если знаете, сколько поступало)? Не могу решить, нужно ли нам идти в 69 для 9ки или это не обязательно. Большое спасибо!

Надо идти на учителя. Вы в каком году идёте?

ирина,
Вчера озвучили - 20 чел из класса

креолка и танго,
А класс сколько?

ирина,
набрали 100, 4 класса. 20 чел. из 69. так что 69 не гарантия поступления. Кроме того, в предметных олимпиадах городского уровня по русскому и математике учеников из 69 вообще нет.

Аноним,
Точно знаю, что в этом году девочка из 3-го класса 69-й взяла на городе второе место по математике.
Так что не вводите людей в заблуждение.
В 69-й, как и в любой другой школе есть способные и одаренные дети.

Cameo: Точно знаю, что в этом году девочка из 3-го класса 69-й взяла на городе второе место по математике.

Видимо, неточно.
Копирую для Вас официальную информацию с сайта Дома учителя о победителях и призёрах городских предметных олимпиад среди обучающихся начальных классов.
Члены предметных жюри в тот же день приступили к проверке работ. По итогам проверки были определены победители и призеры по каждому предмету Олимпиады. Ими стали:

Окружающий мир

1. Грязнова Елена 3 класс МАОУ СОШ №17 с УИОП - победитель
  2. Осинцева Анастасия 3 класс МАОУ СОШ №10 с УИОП - победитель
  3. Шеломова Дарья 3 класс МБОУ Гимназия № 5 - призёр
  4. Мелкозёров Иван 3 класс МАОУК Гимназия «Арт-Этюд» - призёр
  5. Пугачёва Алина 3 класс МАОУ СОШ №17 с УИОП- призёр
  6. Макаров Илья 4 класс МБОУ гимназия № 161 - победитель
  7. Рыжков Иван 4 класс МАОУ СОШ № 87 - призёр
  8. Грехов Вадим 4 класс МБОУ СОШ № 106 - призёр

Математика

1. Ильичев Дмитрий 3 класс МАОУ СОШ №140 - победитель
  2. Попов Сергей 3 класс МАОУ СОШ №140 - победитель
  3. Исупов Владислав 3 класс МАОУ СОШ №16 - призёр
  4. Тарасова Мария 3 класс МАОУ Гимназия № 104 "Классическая гимназия" - призёр
  5. Климов Александр 3 класс МАОУ гимназия № 108 им. В.Н. Татищева - призёр
  6. Пермяков Дмитрий 3 класс МБОУ Лицей № 109 – призёр
  7. Кутузов Артем 4 класс МАОУ Лицей № 159 – победитель
  8. Костромина Мария 4 класс МАОУ лицей №173 – призёр
  9. Зуев Артём 4 класс МАОУ – гимназия № 94 – призёр
  10. Лисин Родион 4 класс МАОУ Лицей № 130 – призёр
  11. Соловьёв Артем 4 класс МБОУ СОШ № 141 - призёр

Русский язык

1. Климов Александр 3 класс МАОУ гимназия № 108 им. В.Н. Татищева - победитель
  2. Лужецкий Владислав 3 класс МАОУ гимназия № 35 - призёр
  3. Свиридов Антон 3 класс МБОУ Гимназия № 5 - призёр
  4. Селетков Николай 3 класс МАОУ лицей № 110 им. Л.К.Гришиной – призёр
  5. Легостаев Максим 4 класс МАОУ гимназия № 35 - победитель
  6. Симонов Евгений 4 класс МАОУ - СОШ № 148 - призёр
  7. Андреев Илья 4 класс МАОУ лицей №3 - призёр
  8. Веселкова Алёна 4 класс МАОУ гимназия № 108 им. В.Н. Татищева - призёр
  9. Трошкова Анастасия 4 класс МАОУ гимназия № 120 - призёр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы