ОГЭ - 2016

Доброе утро :)

Сдающим - ни пуха, ни пера, родителям - не нервничать)
Мой информатику сдает сегодня.

Вам тоже удачи. Моя 27 литературу

BellaDonna,
спасибо) мой уже усвистал в школу, телефон отобрала, потому как на РТ трое из класса протащили телефоны, за что потом прилетело всем, да и классная просила, чтобы тебефоны не брали, а то они "забывают" их сдать

мой химию ушел сдавать. полночи возился не спал, утром в 6 утра застала с таблицей менделеева в руках. :(

**oper,
Дак вроде разрешили таблицы, мой вчера распечатал
Тоже химия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oper,
какой молодец!

Телефоны зло. Как бы тоже отобрать.

BellaDonna,
Нет уж, я уже 3 раза позвонила
Но у моего самый простецкий телефон, без выхода в инет и ты пы

Oga-Oga: Но у моего самый простецкий телефон, без выхода в инет и ты пы

так какая разница какой? Наших три раза на РТ спрашивали и они все равно "забыли", так то это чревато, что вся аудитория встрянет. Поэтому - оставил дома.
У меня еще у младшей сегодня заключительный открытый урок и.. контрольная по английскому в общем веселый день сегодня))

ЖаР ПтИцА ,
Дак без разницы
Мой оставит в спец классе, думаю, не забудет, поскольку пошел в льняных брюках и тонкой рубахе, в карман телефон не влезает

ЖаР ПтИцА автор темы: Наших три раза на РТ спрашивали и они все равно "забыли", так то это чревато, что вся аудитория встрянет.

Металлоискатели же? Если через них пронесли, то явно уж не "забыли" выложить

Ну жуть же, металлоискатели, глушилки, камеры
Дети в школу пришли или где
Вот как идти на экзамен как на праздник при таких исходных

Клюква: Металлоискатели же? Если через них пронесли, то явно уж не "забыли" выложить

так и я о том же, у нас рамок не было, но ручные были и все равно пронесли
Oga-Oga,
о, я как вспомню что наши учудили на РТ, так и смешно, и грустно... но рассказывать не буду, в общем отличились конкретно

ЖаР ПтИцА ,
РТ- это у нас городская контрольная была в апреле на компах?
Или я путаю
У наших, когда пробники писали, в одной группе кто-то что-то пронес, дак все результаты аннулировали, несколько бедолаг из нашего класса, кто в этой группе был, попали
Вот это жесть канеш

Oga-Oga: Дети в школу пришли или где
Вот как идти на экзамен как на праздник при таких исходных

именно - или где... честно признаюсь, в апреле у мелкого стали нервы сдавать, пришлось идти к неврологу, благо у нас она вменяемая, выписала успокоительное, помогло, хоть спать нормально стал. А до этого мог до 1-2 не спать, банально уснуть не мог. сейчас ляпота - лег и через 5 минут дрыхнет

ЖаР ПтИцА ,
Ничего се
Мой вроде спокойный как танк, ну чисто внешне во всяком случае

Oga-Oga: РТ- это у нас городская контрольная была в апреле на компах?

не, это в феврале, после карантина.

Oga-Oga: У наших, когда пробники писали, в одной группе кто-то что-то пронес, дак все результаты аннулировали, несколько бедолаг из нашего класса, кто в этой группе был, попали
Вот это жесть канеш

и я про то же, нам классная показывала видео как все должно проходить, стращала родителей и убедительно просила в дни экзаменов не давать телефоны забудут же сдать

Мы обществознание сдаем, держу кулачки@@@@@@@
Всем ни пуха, ни пера

ЖаР ПтИцА ,
Значит у наших не было
В том году что-то писали

ЖаР ПтИцА ,
Интересные какие учителя, а как я узнаю, доехал у меня сын или нет
Да, да, я курица-наседка, но сын должен отзвониться/отписаться, что доехал и на месте

Oga-Oga: Ну жуть же, металлоискатели, глушилки, камеры
Дети в школу пришли или где

А что, дети в состоянии писать честно

ЖаР ПтИцА автор темы: что наши учудили на РТ

вооот )))))))))

Oga-Oga,
мой был спокойный, пока там совсем прессинг не пошел((( у него еще непонятно было, что по двум предметам будет, хотя сто раз ему говорила - забей, это ни на что не влияет, но упертый же блин((
аноним,
к черту)) И вам ни пуха)

Oga-Oga: Интересные какие учителя, а как я узнаю, доехал у меня сын или нет

наша классная сказала так - я в школе быть. когда класс сдает не имеют права, поэтому в 9:30 жду у школы, кого не будет - буду звонить родителям. Мне проще, у нас тут идти 10 минут.

Клюква,
Ну мы в состоянии были, да да
Ну серьезно, я не помню массового применения шпор в мое время, но не отрицаю, канеш

ЖаР ПтИцА ,
Ну у вас и классная ответственная, про нас то лучше помолчать
Так что пусть на связи будет
Всё равно его телефон не спасет, так что сдать "не забудет"

Oga-Oga: Нет уж, я уже 3 раза позвонила

Моя что-то спокойная, может внешне. В 9 вообще не парилась, сходила, написала, как будто просто контрольная. Сейчас тоже не вижу признаков, завтра экзамен, она спииит, я бы уже готовилась день и ночь

Oga-Oga: Ну серьезно, я не помню массового применения шпор в мое время, но не отрицаю, канеш

да были шпоры )))) просто нынешние шпоры-то писать разучились,все гаджеты только .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы