ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА автор темы: Предположим годовая оценка по предмету 5, на экзамене 4 - что пойдет в аттестат? По каким критериям выставляются оценки в аттестат?

решают в пользу ребенка

Девочки, как хорошо что вы есть) вот почитаешь вас и жить хоцца)))))))))))))))))))))))))))

ПумаLux: К чертям летят все планы с поступлением в колледж, с там вступительные и мы не попадаем в первый поток.

походу мы все пролетаем. остается надеяться что 1 поток будет небольшим

Изменены правила приема в декабре 2015г. В колледжах нет волн поступления. Прием документов продлен до 25 ноября. Это если останутся бюджетные места.

massandra: Это если останутся бюджетные места.

чего бы им остаться то? у нас из 3 классов в 10 остаются 5 чел. тенденция понятна.

massandra,
Так ведь и на коммерческие отделения конкурс аттестатов. Ох, похоже трудное будет это лето.

ПумаLux,
И последнюю часть решили?

massandra,
а ещё бывают вступительные экзамены и вот конкретно нам нужен только первый поток, иначе ещё и отпуск у родителей срывается.
А ещё - что будут говорить учителя и директор на выпускном вечере, не имея аттестатов выпускников? Под фанфары вызывать на сцену ребёнка и говорить «Вот, Вася, ты типа школу закончил, а может и нет.Потерпи чуток» ...Я с трудом представляю себе торжественную часть выпускного без аттестата, он ведь гвоздь программы...

Сын уже прискакал домой. Что в шоке я. Первая часть сказал очень легкая, во второй точно сделал 4 из 6. У меня мандраж начался.

NatashaM,
моего еще нет, его друг из параллельного класса уже вышел.. я чета тоже нервничаю...

ЖаР ПтИцА автор темы: моего еще нет

моего ребенка тоже ещё нет
три часа почти прошло

мой пришёл только что, говорит, что первая часть не сложная, во второй какие то бредовые задания, делать не стал, т.к если будут ошибки, то они пойдут в минус к первой части. Вторая часть не обязательна и рекомендовали её только сильным ученикам.

ПумаLux: во второй какие то бредовые задания, делать не стал, т.к если будут ошибки, то они пойдут в минус к первой части

чего???? :D Вот такой отмазки для родителей я еще не слыхала ))) молодец мальчик, хорошо лапшу умеет вешать

ПумаLux: Вторая часть не обязательна и рекомендовали её только сильным ученикам.

ну то есть изначально учеба по принципу "больше чем на трояк учить не буду"?

ПумаLux,
Наши физматики тоже прифигели с последней задачи, говорят, никто не решил

Аноним: Наши физматики тоже прифигели с последней задачи, говорят, никто не решил

тоже не решил. Только что пришел. Сказал, что 25 заданий решил за полчаса, а вот все остальное время мучился с последней задачей.

Клюква,
Ну так у него с 7 класса стабильный трояк по математике, на большее и не претендует, точные науки не его конёк. Зато отличник по гуманитарным дисциплинам, поэтому верю, что вторая часть ему недоступной оказалась, рисковать не стал, т.к в аттестате всё равно трояк будет.

Моя тоже отстрелялась. Во второй части тоже говорит были не понятные задания, хотя она по математике учиться достаточно хорошо. Два не смогла решить из второй части и в двух сомневается.

NatashaM: Первая часть сказал очень легкая, во второй точно сделал 4 из 6. У меня мандраж начался.

Дочь сказала почти также :) Только пять из шести сделала.

ПумаLux: т.к если будут ошибки, то они пойдут в минус к первой части. Вторая часть не обязательна и рекомендовали её только сильным ученикам.

Клюква: чего???? Вот такой отмазки для родителей я еще не слыхала ))) молодец мальчик, хорошо лапшу умеет вешат

тоже самое мой сказал

Написала в 13.00. Две задачи не решила. Естественно, вышла и сразу поняла, как решать одну. Нормально, имхо :)

Пришёл, сказал в первой части одно задание не сделал, во-второй сделал три задания, но уверен за правильность 100% только в одном, за первую часть полностью уверен, считает, что 4 получит, не знаю - не знаю, он у меня не математик совсем. :)

Аноним: тоже самое мой сказал

что - то же самое? Баллы суммируются за все задачи. Минусоваться не может ничего, что ни напиши в прочих ))). Нет такого пункта "отрицательные баллы за задачу", как вы это вообще представляете? :D

Моя говорит, что не решила только 26. Задача была такого типа, что при подготовке подобных не было. После подошла к учителю, задачу разобрали, оказалась, что не сложная, но заковыристая, не тривиальный подход к решению:), расстроилась, что не догадалась.

Мой наляпал в графике в первой части, сам не понял, как так получилось, зато решил 26 задачу

Пришел ребенок, тоже не всё решил, говорит(
блинский блин
но всё равно доволен собой, почему-то
ох, быстрее б эти экзамены прошли

Клюква,
Честно говоря, Вы так бесите тут, с позицией "все дебилы, я сама умная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы