ОГЭ - 2016

Татьяна Вакалюк: Так-то 17 надо заявления в 10 классу уже писать, не выйдет это без аттестата сделать.

ну вот - для вас тоже сюрприз...что не будет у вас отметок для 10 класса...как и у нас - для колледжа.
:(

Татьяна Вакалюк: А в следующем году, я думаю, экзамены с 15 мая начнутся. И 4 четверть для невыпускных классов превратится в такую виртуальность - май-то учиться вообще не получится.

Аха и ещё сентябрь заберут под отпуск

oper: что не будет у вас отметок для 10 класса

уточню - двух и не самых главных
На самом деле думаю, что будут. Что все всё успеют. Но по большому счету... если честно... свои выпускные что 8, что 10 класс были никак не раньше 20 июня. В общем-то некуда торопиться.

у моего последний экзамен 9 июня, результаты 22 (!!!!!!!!!) выпускной 21 (без аттестата) а заявление в колледж с 14 июня принимают.
машины времени ни у кого не завалялось?
зы. а как тогда аттестаты вручать будут? по будничному в коридоре? и когда?

Мы заявление написали в 10 класс ещё 20 мая

Татьяна Вакалюк: так сдать

зачем? Зачем в свою школу сдавать свой же аттестат )))

Татьяна Вакалюк: так сдать. А вдруг там двойка и ОГЭ пересдавать?

Вот с этим как раз проблем не будет - пересдача 17го, т.е. к утру 17го все двоечники об этом будут знать )))

Клюква: к утру 17го все двоечники об этом будут знать )))

вот, то есть всего на день поторопиться - и к утру 16 все будет известно.

oper: у моего последний экзамен 9 июня, результаты 22 (!!!!!!!!!) выпускной 21 (без аттестата)

почему без аттестата? результат экзамена 9 числа на аттестат в любом случае вообще никак не повлияет.

Клюква: Зачем в свою школу сдавать свой же аттестат )))

э. Секундочку. А куда его сдавать, если не в свою школу? Но неужели подержать не дадут? Вроде должны, и расписаться а получение надо будет. А вдруг мы не собрались в свою школу? Вдруг мы в другую уходим? Не, надо подержать... даже если в шампэйн и не макать :)

Татьяна Вакалюк: вот, то есть всего на день поторопиться - и к утру 16 все будет известно.

ну да, написано же, что 16го. Просто между "известно" и "напечатать аттестаты" нехилая такая пропасть...

ЖаР ПтИцА ,
Мой в 8.15 был уже как штык в школе

oper,
А почему выпуск 21?
У всех 9 же 16, а у 11 22

Oga-Oga: Мой в 8.15 был уже как штык в школе

Оляяяяя

Клюква: между "известно" и "напечатать аттестаты" нехилая такая пропасть...

логично же - сначала создать себе трудности, зато потом героически их преодолеть.
Ничего, у нас четверти отметок за 4 четверть и за год еще нет, а пофигу. Я просто думала - ну хоть в аттестате на них посмотрю Да и аттестатные потенциально обе спорные.

Татьяна Вакалюк,
Не, ну а че, в 7 встал и поехал

Татьяна Вакалюк: логично же - сначала создать себе трудности, зато потом героически их преодолеть.

слово "себе" меня тут смущает :D. Сложности созданы явно кем-то кому-то еще ))))

Татьяна Вакалюк,
4, ага, как всегда 2 химии, история и общество
Зы: мой еще вчера на матем таки сходил

Oga-Oga: в 7 встал и поехал

я в 7.20 свою полуночницу разбудила только

Клюква: слово "себе" меня тут смущает

ну я систему образования имею в виду один ее уровень создал трудности другому...

Oga-Oga: 4, ага,

и МХК еще. 5 из 16.

Татьяна Вакалюк: ну я систему образования имею в виду один ее уровень создал трудности другому...

ну как-то так выходит...
Это вообще где-то за гранью. Город издает приказ о том, что всем девятиклассникам должны торжественно вручить аттестаты 16го числа. Область издает приказ о том, что девятиклассников только 17го ознакомят с результатами экзамена, идущего в аттестат.
При этом даже если результаты будут 16го, то ведь еще существует апелляция ;). Не может школа взять и напечатать аттестаты, пока не прошли сроки апелляций (или пока дети/родители не скажут, что их устраивают полученные отметки).

Клюква,
Ну бред же, согласитесь
Как-то у них не отлажена система с оценками и сроками
Хотя не первый год сдают в таком режиме экзамены

А в прошлом году ведь таких накладок не было.

Oga-Oga: Хотя не первый год сдают в таком режиме экзамены

4 экзамена то первый раз?
зы. предлагаю выдать всем 16 числа аттестаты с отличными оценками

Oga-Oga: Ну бред же, согласитесь
Как-то у них не отлажена система с оценками и сроками
Хотя не первый год сдают в таком режиме экзамены

тут главное - быть последовательными :D. Всегда выдавали аттестаты в запарке (или не выдавали), и нынче пусть не расслабляются ))))))))))))))))
бред, конечно.
У вас всех будет отличный выбор - отказаться от апелляции по русскому (даже если там будут явные косяки) и получить аттестат или подать апелляцию и не получить аттестат.... или в любом случае не получить, если результаты не придут вовремя ;)

А еще 16го ЕГЭ, так что там никто точно не будет и не сможет ничего печатать

NatashaM,
Были, но там вроде как в аттестат не шли оценки за доп экзамены ( я , честно, не вникала)
Только 2 сдавали, а допы все дополнительно
У меня племянница оценку по физике в 20-х числах только узнала, после выпускного

Клюква: Только математика и русский. Со следующего года - все (точнее без положительных отметок по предмету по выбору со следующего года не будут аттестат давать)

Можно еще потуплю?) Предположим годовая оценка по предмету 5, на экзамене 4 - что пойдет в аттестат? По каким критериям выставляются оценки в аттестат?

Я не представляю выпускного без аттестата.Кому?Зачем? К чертям летят все планы с поступлением в колледж, с там вступительные и мы не попадаем в первый поток.И как праздновать окончание школы, если ребёнок быть может всё завалил???
По теме - только что вернулась с работы, наши девятиклассники уже выходили из аудиторий в 11.30 (мои ученики), весёлые и довольные, говорят легко. Ох, хоть бы моему так же повезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы