ОГЭ - 2016

oper: чего бы им остаться то? у нас из 3 классов в 10 остаются 5 чел. тенденция понятна

Ничего себе, что за школа, у нас все остались либо перешли кто в СУНц, кто в другую школу-город. Ушло буквально человек 5 в колледжи

Джесса,
Почему сразу 4, дочь, конечно, 2 года назад ОГЭ писала, но у нас в классе ни одной 3 даже не было, 4 мало, остальные - 5. Не думаю,что сильно сложней стало, школа ни разу не с мат. уклоном, наоборот. Не волнуйтесь.

Джесса: сын сказал, что листочки складывали стопочкой.
по идее, когда экзамен закончен, можно же взять листочек из этой стопочки и что нибудь дописать?

кто может дописать?

Джесса: говорили вроде что 7 это тройка?
видимо поменяли

7 - двойка, так всегда было по спецификации фипи, много лет уже, в демоверсии тоже так, так что как раз ничего не меняли ;)

Джесса: www.wolframalpha.com/input/(1%2Fx)
вот такой график показал

там не такой график, поэтому и два ответа, причем очевидно два. Задача была немного другая (судя по интернету :)), так что ребенок ее изначально неверно решил, зачем-то сократив там, где этого делать нельзя (это ноль баллов сразу)

Джесса: я то думала, они пишут и сразу запаковывают в отдельные конверты.

Да, сразу запаковывают. Но не индивидуально же )))

Джесса: учитель например

Все сканы в интернете, работы проверяются несколькими экспертами - неужели не заметят чужой почерк? ;)

Ну и как учитель не математик может что то дописать ? Если учителей самих в пункт проведения экзамена пропускают только с ручкой и паспортом.
Ну и плюс, когда ребенок сдает работу во второй части ставят Z

Джесса: можно же взять листочек из этой стопочки и что нибудь дописать?

А смысл?? Видно же сразу будет.
Как я поняла со слов сына, у них в классе никто не решил 26 задачу, зато вечером в группе вк они ее таки добили совместными усилиями. Хорошо хоть на своих ошибках учатся)

Сын сказал, что выложили правильные ответы в сеть, судя по ним у него стопудово 4 будет. Уфф!

Джесса: На официальном сайте?

Нет, конечно, не официально, но говорит учителя решали, поэтому должны быть правильны.

Дочь 26 задачу почти решила. До ответа осталось два действия. Очень огорчена, сейчас не может понять, почему не сообразила,т.к. всю теорию знала.
Сверила все остальные задания- ошибок нет.
Сегодня в школе с учителем все лабораторки по физике заново делают. Все забыли за год.

А где вы смотрите результаты огэ?
Поделитесь

На стр. 14 выложены ответы, они совпали с ответами, по которым дети в классе проверяли сегодня.

Malena1,
мой наполовину решил, ходит посыпает голову пеплом, но просто зациклился, потому что все остальное решил.
Пришел с консультации, принес очередные грамоты и медальки, в том числе одну золотую, ржет, что золотая медаль у него уже есть

Девочки, а кто знает во второй части 1 балл не ставят. Моя решила правильно, ответы то верные по числам, но запарилась и вместо квадратных скобок поставила круглые...

Malena1,
а у нас 8 вариант и на этом фото его совсем не видно...

Dolma,
ой, а вы не могли мне прописать ответы на 8 вариант, а то его совсем не видно

***Милашка***,
Тоже 8 вариант попался
Не видно ответы

***Милашка***,
Так у меня то нет ответов, это дети в классе у ребенка нашли и ему перекинули

***Милашка***,
Посмотрите в инете, там уже много Где выложено. В поисковике ставила 66 регион

ЖаР ПтИцА автор темы: Как я поняла со слов сына, у них в классе никто не решил 26 задачу,

У сына в классе почти все ее решили. Она нетрудная, там надо только сообразить.

Джесса: у нас тоже четверка 100%, но мы тайно надеемся на пять

И я вас поздравляю, пусть надежды оправдаются! :)

знакомая,
это он уже знает, с одноклассниками вечером после ОГЭ совместно ее решили. я ж говорю просто зациклился.

Джесса: у нас тоже четверка 100%, но мы тайно надеемся на пять

тоже проверили по табличке ответы. что помнил. вроде 4. радует что точно не 2. а на 5 он зачем то надеялся - даже не приступив ко 2 части. странный такой. все надеется что повезет- и камаз с пятерками на дороге опрокинется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы