ОГЭ - 2016

На каком сайте смотреть результаты?

rada_111: На каком сайте смотреть результаты?

я уже писала в этой теме
продублирую gia66.ru/
наших пока нет результатов
вроде, в след. пн-вт-ср должны быть уже

Джесса: ждем, я уже сгрызла руки по локоть

Джесса: В общем ждем, я уже сгрызла руки по локоть

я так по колено уже :)

oper: я так по колено уже :)

а смысл?))) вам нравится себя изводить? дети уже написали, ваши нервы ни фига не решат. Не, если так спокойнее - то конечно надо грызть
я больше за оставшиеся два экзамена переживаю, завтра у нас еще у дедушки день рождения.

Я за русский переживаю. Как бы чего не ляпнул в сочинении.

oper: Джесса:В общем ждем, я уже сгрызла руки по локоть
я так по колено уже

Это же ОГЭ, ни на что не влияет. Смысл волноваться? В 10 класс хоть как прошел.На минимум в любом случае все напишут, задания легкие. А баллом больше, баллом меньше - не все ли равно? Вот через 2 года, когда будут писать ЕГЭ, надо будет запастись новопасситом.

знакомая,
Ну а если ребёнок не хочет идти в 10 класс, а проходной балл в колледж складывается из оценок по ОГЭ и среднему баллу аттестата?У нас именно так.

Была сегодня на проверке второй части математики. Проверила 80 работ. 46 товарищей даже не приступа ли ко второй части . Только 2 приступили к 26, из них только один решил правильно, и у этого товарища вся вторая часть решена правильно. 2 работы где решено 5 из 6 правильно. Ну и так далее

я это я,
Как проверяется вторая часть? Сверяется с определенным выданным решением или возможно любое правильное решение? И еще, скажите пожалуйста, как выставляются баллы.

Всем доброго дня
Поехали @@@@@@@@@@@@

Oga-Oga,
доброе утро)
всем ни пуха, ни пера)))

ЖаР ПтИцА автор темы: всем ни пуха, ни пера)))

к черту!

знакомая: Это же ОГЭ, ни на что не влияет.

на поступление в колледж очень даже влияет :)

Адноним: Сверяется с определенным выданным решением или возможно любое правильное решение?

ну а вы-то как думаете??? что за бредовые вопросы :D.

Поехали на русский :)
Эх, мою шмель в кисть укусил, да как раз в правую руку. Вот, переживает, что трудно будет писать.

Ни пуха, ни пера@@@@@

Клюква: что за бредовые вопросы

а что странного? Человек спрашивает - оценивается процесс или результат. Вроде отличие ГИА от обычных старых экзаменов как раз в том, что оценивается результат. А как ты к этому результату пришел, все равно. Так? Шаги процесса должны быть, но если результат неверен, никто эти шаги смотреть не будет. Я своего ребенка, по крайней мере, так поняла.

ЖаР ПтИцА ,
к черту!

Татьяна Вакалюк: Вроде отличие ГИА от обычных старых экзаменов как раз в том, что оценивается результат. А как ты к этому результату пришел, все равно. Так

Нет, конечно. Оценивается именно решение, причем ответ может быть и неверным, все равно дадут балл, пусть не максимальный. Верный ответ с неверным решением = ноль баллов. При этом как раз в старых экзаменах необходим был в первую очередь верный ответ, так что все наоборот ;)

Татьяна Вакалюк: а что странного? Человек спрашивает - оценивается процесс или результат

Если в задаче требуется написать полное решение, то очевидно оценивается именно оно. И очевидно, что не имеет никакого значения, совпадает ли оно с тем, которое предполагали авторы.

Клюква: Оценивается именно решение

серьезно? вот прямо смотрят ход решения? А если ответ, что называется, сразу виден?

Клюква: Если в задаче требуется написать полное решение

а! то есть там есть такая фраза - типа "поясните ход решения", да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы