ОГЭ - 2016

чероля: Писали бы уж, что нет результатов, а не участника

что запрограммировали, то и пишет...

Татьяна Вакалюк: мало. Ну значит, кого-то в другую школу пошлют.

я же пример привела. Реально гораздо больше народа, но на предметы по выбору очевидно аудиторий необходимо больше, чем можно разместить на русский или математику. И заранее (осенью) не угадать, сколько их нужно будет. В другую не пошлют, с чего вдруг.

чероля: серию и номер паспорта

серию не надо

oper: серию не надо

о! Точно! Спасибо

Без разницы, что вводить
И так и сяк результатов нет

Девочки химия есть результаты?

Аноним: химия есть результаты?

пока нет

Аноним,
Нет

oper,
Хотя бы приблизительно известно когда будут?

Аноним: Хотя бы приблизительно известно когда будут?

не позднее 09 июня- судя по графику. сегодня ждем-с.

oper,
Ну да, по графику, хотя завуч вон на последнем собрании про каких-то три дня говорила

а где график можно посмотреть?

Oga-Oga: каких-то три дня

три дня было после окончания проверки щас один день в документе, но роли не играет - один фиг непонятно, сколько длится проверка...

oper: не позднее 09 июня- судя по графику. сегодня ждем-с.

сегодня так-то шестое

Доброе утро) Все в ожидании смотрю))) Сама прежде чем сюда идти, полезла проверять))) Хотя деть сказал, что его программу тоже отправили, но... оценки просто хочется, хотя она ни на что не влияет. Еще три дня консультации по физике, потом экзамен и все на фиг, отдыхать

Татьяна Вакалюк: егодня так-то шестое

так 6- дата "официальной публикации результатов"
а 9 - срок ознакомления (не позднее)

ЖаР ПтИцА автор темы: его программу тоже отправили

э-э? Куда отправили?

Татьяна Вакалюк,

Да фиг с ними, мы уже расслабились и поняли, что хорошо бы русский увидеть в аттестате, на био даже не надеемся раньше июля

oper: так 6- дата "официальной публикации результатов"
а 9 - срок ознакомления (не позднее)

дата официальной публикации - это дата протокола. Никто никому их в эту дату не покажет, просто юридические последствия и отсчеты сроков с этой даты идут.

ЖаР ПтИцА автор темы: отдыхать

завидуююююю...
Но так как моя особо не напрягается, наверное, и отдыхать особо не хочет.

chakalina: э-э? Куда отправили?

а откуда я знаю? он так сказал, что его программу тоже отправили на проверку

oper: а 9 - срок ознакомления (не позднее)

да я ж застрелюсь, я настроилась, что сегодня (край завтра) результаты увижу, а тут вон оно чо...
ай ну и фиг с ними, мне еще паспорт переоформлять надо, пошла дальше заявление писать(

Выпускной в 9 классах скорее всего перенесут,т.к результаты по русскому не успеют дать.Вопрос - каким местом думали в УО города,когда назначали дату 16.06, ведь график проведения ОГЭ был известен давным-давно.

ПумаLux: Выпускной в 9 классах скорее всего перенесут,т.к результаты по русскому не успеют дать.

каким макаром они его перенесут? У всех все оплачено и заказано.

ПумаLux: Выпускной в 9 классах скорее всего перенесут

так без аттестатов-то нафига бы этот выпускной)

ПумаLux: Вопрос - каким местом думали в УО города,когда назначали дату 16.06, ведь график проведения ОГЭ был известен давным-давно.

я уже тут тоже возмущалась пару-тройку страниц назад
но этот вопрос - риторический)
меня тут другой вопрос тогда интересует - у нас оплачена уже тур.база - как с этим быть?)))

ПумаLux: Выпускной в 9 классах скорее всего перенесут

ок, значит, ну его с легким сердцем лесом
А детская филармония заработает деньги, ничего не проводя.

ПумаLux,
Это точно?
А ничего, что все уже уплочено
Ну нормально так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы